ID работы: 8785969

Red threads

Егор Дружинин, Мигель (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Твою мать

Настройки текста
Примечания:
Съемки шли своим чередом. Каждый новый участник – новые эмоции. У Мигеля. Егор уже привык к тому, что он вскакивает со своего места, восторженно кричит, а иногда и визжит, скачет и истерически смеется. Да, Дружинин тоже позволял себе посмеяться над той или иной ситуации, но все же знал границы. Свои границы. Татьяна же как обычно достойно держалась, как подметил Егор. Ее великолепная осанка, выражения и некий флирт. Мужчина смотрел на все это и мысленно усмехался. «Да… Выстоять бы этот сезон». — Мигель, как тебе выступление этой прекрасно девушки? Как тебе этот хип-хоп? – с небольшой ухмылкой на лице спросила Ляйсан, смотря Сергею в глаза. — Ах-ха, это было великолепно! Слушай, слушай! Можно вопрос? – тараторил кубинец, расплываясь в улыбке. – К кому в команду ты хочешь? Девушка немного замялась, но осмотрела каждого наставника с ног до головы, после чего взяла микрофон в руки и ответила на поставленный перед ней вопрос: — К Татьяне. Мигель явно расстроился, но виду не подал. Егор ехидно ухмыльнулся, смотря в свои листы, а после и на самого Мигеля. Мужчина понимал, что сейчас чувствовал кубинец, ведь и сам не один раз попадал в такие ситуации. Участник безумно нравится, его техника, энергетика и хореография, а он не хочет в твою команду. Спустя пару минут разговора и заветного «Ты в Танцах!» от Тани, девушка счастливая убежала со сцены. Сергей разочарованно вздохнул и усмехнулся, после чего Егор развернулся к нему и, сложив руки на груди, произнес: — Ну что, Миг, не твой день, да? Удивленно посмотрев на Дружинина, Мигель издал тихий смешок и провокационно посмотрел старшему в глаза. — Дружинин. А, Дружинин… Да. Не мой день, видимо. Но я посмотрю на тебя в дальнейшем. Ох, эта химия. Последнее время Мигель не мог понять, что с ним происходит. Каждый раз, когда он находился рядом с Егором, каждое его слово и движение… Что-то заставляло Мигеля замяться, задуматься. Всякие мысли наставник просто отталкивал от себя. А после того, как Дружинин начал его в ответную подкалывать, Мигель будто бы заряжался энергией и ждал очередную ситуацию, чтобы вновь вцепиться со старшим взглядом и едкими словечками. — На сегодня все! Съемки окончены! – кричит режиссер со съемочной площадки. Егор откинулся на спинку своего сидения и положил руки за голову, развернувшись в сторону Мигеля и Татьяны. Тем временем Сергей соскочил со своего места и прокричал: «Ура!». Заметив на себе чей-то пристальный взгляд, мужчина обернулся и увидел, что на него смотрит Таня и Егор. Таня не волновала Мигеля, ведь ему хватило первого сезона с ней, благо Дружинин спас и даже скрасил его будни на этом проекте своим приходом. А вот взгляд Егора притянул мужчину. Только сейчас он увидел их глубокий карий цвет, блеск и некий интерес… К нему? К ситуации? Не важно. Но Мигель поймал себя на мысли, что пялится в глаза Дружинина уже около минуты, но и тот не отводит взгляда, покачиваясь на стуле, сложив руки на груди. Кинув скорое: «Спасибо за работу и день!», кубинец убежал в свою гримерку. Сев в свое кресло у зеркала, Мигель облокотился о стол и сжал виски. Сердце бешено колотилось, глаза бегали по предметам до тех пор, пока в двери не постучали. Мужчина молчал, но с той стороны двери не стали долго ждать. Дверь стремительно открылась, и в гримерку вошел Егор. «Твою мать…» — пролетело в голове Мигеля. — Поговорим? – спросил Дружинин, закрывая за собою двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.