ID работы: 8785969

Red threads

Егор Дружинин, Мигель (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Поработаем...

Настройки текста
Вот и наступил новый сезон теле проекта "Танцы". Многие ждали его с огромным нетерпением и замиранием сердца, как ни как с каждым новым сезоном шоу растет с профессиональной точки зрения, да и с точки зрения обычного зрителя. Участников уже набрали огромное количество и сегодня должны начаться съемки первого кастинга. На этот раз кастинги открывает город Екатеринбург. Все трое наставника уже находились на съемочной площадке, каждый из них прибывал в своей гримерке, готовясь к предстоящей съемке. Татьяна, как всегда, в обворожительном красном платье, каштановые локоны спадают с элегантных плеч. Мигель как обычно на стиле: черные шорты, чуть выше колена и с карманом на боку, черная большая футболка и шляпа. Настроение у мужчины было не столь хорошее из-за утреннего инцидента на парковке, когда его автомобиль слегка задели. Но вот и Егор. Егор в черных обтягивающих джинсах, белой футболке с накинутой на плечи черной рубашкой и, как ни странно, в черной шляпе. Татьяна уже находилась на сцене, обсуждая с режиссером ход работы, Мигель же стоял рядом и бурно обсуждал сегодняшний кастинг. Егор же в это время находился в гримерке. Мужчина жутко хотел спать, отчего облокотился на столик и лег головой на руки, после чего закрыл глаза. Сон так и погружал Дружинина. — Миг, сходи за Егором, пора начинать, — попросил режиссер, смотря на наставника. Сжав губы в одну линию и тяжело вздохнув, Мигель развернулся и широкими, быстрыми шагами направился к старшему наставнику. Мужчину всегда подбешивало то, что каждый раз ему нужно звать старшего на площадку. "Разве так сложно прийти вовремя?" — мысленно негодовал Миг. Мало того, что им приходится враждовать, выводя к победе своего танцора, так тут еще и это. Но иные чувства всегда перебивали Мигеля, и тот успокаивался. — Дружинин, ну ты где, а? Тебя одного ждем, — серьезным и упрекающим голосом начал говорить Сергей, когда открыл двери. Но увидев спящего Егора, Мигель, сам того не замечая, улыбнулся и подошел к старшему, осторожно проводя рукой по плечу, отчего Егор резко поднялся, выдохнув. — Что ты тут забыл? — сонны и немного недовольно спросил Дружинин, потягиваясь. Сергей слегка впал в ступор, осознавая, что сейчас у него по отношению к Егору было что-то не понятное для него. Он не хотел его будить... А ведь надо было. — Тебя, — спокойным голосом произнес Мига, смотря на старшего наставника, который выдал непонимающую гримасу. Поняв ситуацию, Сергей продолжил: — Тебя. Мы тебя одного ждем, съемки должны уже начаться. Развернувшись и идя к выходу, Мигель желал сейчас лишь одного — как можно быстрее уйти из гримерки Егора. Но мужчина остановился у двери. — Стареешь, Егор, — ехидно выпалил Мигель, посмотрев на Дружинина и ухмыльнувшись, после чего сразу ушел на площадку. Глубоко вздохнув, старший наставник покачал головой, поджимая губы в тонкую линию. Опять подколки, еще и Татьяна, которая пришла в пятый сезон и начала качать свои права. Но все же мужчина держит себя в руках. — Ну что же... Поработаем, Мигель.., — шепотом проговорил Егор, идя в сторону площадки, после чего добавил. — И Татьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.