ID работы: 8784683

Игроделы - новые истории

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты не думаешь, что эта идея для игры хорошая? - Спрашивала Кендзи, будто бы это лучшее, что они создадут. -Убирать комнату - это явно не та игра, которую ждут ”Global MiniGame”. - Бэйб отвергла очередную идею. -А может создадим игру, в которой герой попадает в другую галактику, изучая новых персонажей? - Все идеи Трипл Джи тоже были отвергнуты, поэтому он уже говорил первое, что приходило на ум. -Ну уже что-то - Бэйб записала эту мысль в блокнот, где красовалось уже 2 идеи: - Летать на самолёте,попутно собирая котов, которые застряли на дереве - Герой попадает в другую галактику -Ну нет, не одна из этих идей не достойна! - Уныло плюхнувшись на спинку дивана, проговорила Бэйб. -Мы тут сидим уже целый день, вот ничего в голову и не лезет. Давайте сходим куда-нибудь и отвлечёмся? -Да! Давай каждый напишет туда, куда кто хочет пойти, положим в шляпу, и вытащим одну бумажку. Когда все бумажки были готовы, Бэйб решила, что она будет вытаскивать. -Итак, мы поедем... - Бэйб нащупала бумажку - На концерт моей любимой группы! -Аа, это та группа, в которой ты влюбилась в гитариста. Это из-за Блейка? -Что-о-о? Не-е-е-ет... - Бэйб совсем не умеет врать. -Нет! Нет, мы не пойдём туда. - Это было единогласно. -Ну ладно, ладно... Тогда мы пойдём в... Музей? Это Кендзи написала? -Да это точно Кендзи! Никто бы не написал такое отстойное! - Хатсон взял бумажку из рук Бэйб, и кинул в Кендзи. -Ладно, мы идём в... Музей? -Ой, это моё! - Хатсон с энтузиазмом закричал. - Мы пойдём в музей? -Лучше приляг. -Тогда у нас остаётся только одно культурное место! - Трип знал,что осталось только его бумажка. - Мы идём в Дыру. -И с какой стороны оно культурное? - Кендзи была явно недовольна, что не сказать о остальных. -Ну там мы можем найти идеи для игры... - Трип пытался найти причины более уместные, чем просто ”Ну давай пойдё-ё-ём” - это вообще самое лучшее, чтобы придумывать игры.

***

С того раза, как Игроделы приходили сюда раньше, многое изменилось. Не в лучшую сторону. Граффити стало наверное, раз в 5 больше. Рисунки были на стенах, полу, и даже потолке. Металлическая дверь готова была рухнуть при малейшем ветерке, учитывая, что она держалась прикрученной на два мотка скотча. Зайдя внутрь, по прошествии одной секунды, прямо мимо лица Кендзи. -Я-сваливаю - заявила Кендзи, когда бутылка минуя её лицо, разбилась об стену рядом. -Да нет, подожди, тут ещё много всего есть - Бэйб пыталась заверить Кенлзи, что тут безопасно, а потом незаметно повернулась к Трипу - Когда уходим? --Лучше всего сейчас, я передумал - Трипл Джи заметил, что это стало скорее ”обитанием” для каких-то уж слишком крутых байкеров, чем для проведения турнирных игр. Тут начали даже продавать алкоголь, судя по запаху. Всн уже собирались благополучно уйти, но увы, это им не светит. Уже собираясь уходить, Трип услышал знакомый голос, смеющийся. - Стойте, стойте. Слышите? Все одновременно повернулись к источнику звука, которым являлся Дабл Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.