ID работы: 8784683

Игроделы - новые истории

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый конец

Настройки текста
Примечания:
-Спокойно. Спокойно. - Бэйб успокаивала сама себя, ведь её подруга Кендзи опять исправляет проблемы мальчишек. На ходу беря сумку, надевая куртку и закрывая дверь, Бэйб не сразу заметила Генри. Генри - парень из Холмогорска, Бэйб встретилась с ним, когда они все вместе отправились в отпуск. Не зря Кендзи настояла на этом городе, ведь с самого первого взгляда он был симпатичен девочкам. Если Кендзи просто нравилось проводить с ним время - для Бэйб это было самой настоящей влюблённостью. Тот отпуск был не вечен, пришлось возвращаться домой. Но связь с Генри не оборвалась. Они переписывались, когда выпадала свободная минутка. Недавно Бэйб и Генри очень сблизились, ведь были вместе на дне святого валентина. Даже если начала они были там не по своей воле. После этого связь с Генри оборвалась. Бэйб думала, что, наверное, он просто купил новый телефон. Заметив его, она пребывала ещё в небольшом шоке. Холмогорск и Нью-Йорк разделяют сотни километров. ”Просто по случаю” он оказаться тут никак не мог. -Привет. -Привет, Блейк, извини, я немного... - - Девушка думала, что парень заехал за ней, но повернувшись, не успев договорить свою речь, она прибыла в шок - Генри?.. -Привет... - он сказал это ещё с большей неуверенностью, ведь видел, что Бэйб собиралась идти в какое-то дорогое место, судя по её платью. Возможно с кем-нибудь - Хорошо выглядишь. -Спасибо... - Бэйб всё ещё не была уверена, правда ли он приехал, или это просто плод её воображения, из-за волнения перед предстоящим свиданием с парнем её мечты. - А ты... - Пытаясь понять происходящее, девушка задала очевидный вопрос - А зачем ты здесь? -Тебя хотел увидеть... -К-к-к-к-к... Класс... POV Бэйб Парень которого я любила только что сказал мне, что проехал через несколько городов, чтобы только со мной увидеться? Нет, это какой-то сон. Тем более сейчас я его не люблю. Или мне так кажется..? Всё равно. Сейчас я иду на свидание к другому парню. Надо отказать ему, но так, чтобы мы остались друзьями. Возможно я хочу быть с ним, но сейчас мне надо разобраться. Сейчас разобраться надо не как отказать Генри, а кого я люблю... Разобраться кого я люблю... POV Бэйб -Генри... - Бэйб начала было говорить, как на её телефон поступил звонок. - Подожди. -Такси подъехало, спуститесь вниз - раздался громкий голос в трубке, который эхом отдался в пустом коридоре. -Генри.. мне.. -Бэйб пыталась придумать причину своего ухода, но мысли никак не лезли в голову - мне надо помочь маме. -Ничего, давай встретимся завтра? Мне нужно срочно тебе что-то сказать. Спустившись, Бэйб поехала на такси не на свидание к Мейсону, и не на свидание к Блэйку. -Здравствуйте - сказала девушка, открыв дверь, но ответа не последовало. - Понятно, это опять зипкар. Что-то это мне напоминает... Дав адрес своего дома, в машине она плакала. Тушь полилась по щекам, оставляя следы. Как обычно её мамы не было дома, хотя на часах девять вечера. -Ну хорошо - Бэйб осматривала комнаты, чтобы убедиться, что в квартире точно не было её мамы - хотя-бы можно поплакать.

***

Придя завтра на работу раньше всех, Бэйб ничего не оставалось, как погрузиться в свои мысли. Никаких важных мероприятий и визитов не планировалось. Блейк сказал, что зайдёт сегодня, но не сказал, когда. Тут в дверях появился Хадсон. Со стрижкой в своём стиле, со стаканчиком кофе в руке, и рюкзаком, который держится на его спине благодаря одной лямке. Такой, как обычно охарактеризовывают "прекрасных современных принцев" для девушек. Возможно, им увлекался кто-то из школы, но не с работы. И ему это нравилось. Общаться на равных, никаких намёков. -Бэйб - девушка, которая до этого момента не видела, как он вошёл, лениво повернула голову - Я бы хотел поговорить о том... Что произошло вчера...

Вчера

После "удачной" покупки часов на все деньги, что дал им ДаблДжи, Трип ушёл, и Бэйб пришла собираться на свидание. Хатсон стал рассматривать часы. -Слушай, что ты смотришь на них? -Знаешь, Бэйб, мне кажется, нас сейчас киданули на несколько тысяч долларов. Часы из ломбарда ну никак не подойдут. -Ты всё время это знал? -... -Хатсон - многозначительно начала Бэйб - Почему ты не хочешь показывать перед всеми своё настоящее "лицо"? Ты же на самом деле умный. Ты умнее Трипа, умнее меня, умнее даже Кендзи. Что тебе мешает? Об этом секрете знала только Бэйб. Хатсон раскрылся ей давно. Он решил, что всем расскажет, но по очереди. Эта очередь затягивается далеко. Бэйб знала ответ на свой же вопрос даже лучше него. Особое нежелание взрослеть. Ведь, когда все думают, что ты хуже их, они не обращают на тебя должного внимания.Можно быть в детстве столько, сколько покажется нужным. Рано или поздно всё-таки придётся раскрыть карты. А пока - наслаждайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.