ID работы: 8784600

Мой Немой и Беременный Омега

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Отец! Отец! - альфа оббежал весь особняк, оставалась лишь последняя ванная. Старший альфа лежал на холодном кафеле, кряхтя и зажимаю кровоточащую руку, рядом валялось окровавленное лезвие... -Отец, держись, я здесь! - младший подбежал к отцу с тонким полотенцем, которое он использовал как жгут для того, чтобы остановить кровь. -Прости, что я так долго.. - Гук сидел на полу, обрабатывая рану трясущимися руками, как же он боялся крови дорогих ему людей. -Прости.. - тихо прохрипел старший. -Замолчи! Ты же альфа, и ты не должен извиняться! - рыкнул на отца Гук, продолжая останавливать кровь. -...-Младший отвёл голову в сторону -Я согласен на лечение. - старший слабыми руками потянулся к руке и сына и слабо сжал её. -Правда? - Чонгук смотрел на отца большими от удивления глазами. Наконец-то появился шанс на его спасение. -Да, только ради тебя, - слабо улыбнулся отец, - спасибо, что вообще приехал. -Гук аккуратно обрабатывал раны на руках. -Что ты слышал на этот раз? -"Боль-это приятное чувство. Особенно от пореза тонким лезвием, почувствуй, любимый, как мне было хорошо, когда ты не приходил с работы, а я тихо резал вены". Я как будто под гипнозом был. - младший альфа с ужасом смотрел на отца. -Жуть.. -Ага, ты сказал, что тоже слышал голос папы. - теперь уже отец смотрел на сына с тревогой, совсем забывая о боли в руках. -Да... -И? -"Это всё твоя вина, кровь на твоих руках моя, и многих невинных, которых ты убил. Лучше бы ты вообще не рождался, умри, Чонгук, умри!" Я уже спать не могу из-за этого -Может тебе тоже стоит.. -Нет - Гук перебил отца. - Я в норме. Ты воспитывал меня сильным. За это тебе спасибо, отец. - Младший помог подняться с пола и пройти в гостинную, где он наложил швы и перебинтовал порез. -Только скажи разу если что-то будет беспокоить, хорошо? -Обязательно.. - Чон закончил перебинтовку рук и подал стакан воды. -Стазу видно, что мы одной породы. - Ухмыльнулся старший. -В смысле? -опешил Чонгук. -У обоих руки изрезаны. - Оба альфы рассмеялись. - Только не могу понять откуда свежие бинты... - старший ухватил здоровой рукой руку сына. - Ты обещал, что больше не будешь резаться, Гук. -Я прекратил. Это не порезы, ну точнее порезы, но это сделал не я. У меня новый пациент и он был в опасности, пришлось лезть через окно, я пару раз чуть не сорвался, вот и порезы. -Пациент? -Да, он чуть не суициднулся. - Его голос немного задрожал, вспоминая ту ночь. -Это правда? -Да, можешь даже у Нама спросить. -Хорошо, это что за пациент такой вообще? - не унимался отец. -Он на меня по судьбе похож, тоже много страдает... -Гук! - Старший подскочил - Ты всё ещё винишь меня в смерти папы? -Нет, нет, я не виню, - опешил младший альфа, - просто у меня с ним связаны не самые лучшие воспоминания.. - он потёр ожог. -Не хочешь свести? - успокоился мужчина и грустно посмотрел на сына. -Не, это всё-таки память о "любимом папе" -Поехали к твоему этому.. врачу в общем - Старший привстал и поплёлся на выход, Чонгук следовал за ним и страховал. Двое альф вышли из дома и направились в гараж. Гук назвал адрес больницы, и водитель поехал в нужное место. Ехали в полной тишине. Ге-то на пол пути из рюкзака вылез заяц, которому уже изрядно надоело сидеть в замкнутом пространстве. -О привет, косой, не ожидал тебя увидеть - Старший Чон погладил зверька по спинке и ушам. Вдруг его взгляд сделался серьёзным и он, не смотря на Гука, сказал: -Ты случаем на днях не думал о моём предложении? -Предложении? -Да -Ну подумал... - младший отвёл взгляд к окну. -И? -Я уже тебе всё сказал отец! -Я сейчас остановлю машину! -Но.. -Твой ответ? - молчание со стороны младшего Чона немного злило мужчину. -Если он отрицательный, а так скорее всего, то обоснуй почему? Тебя здесь ничего не держит, я даже отказался от твоей женитьбы, но чем тебе не нравиться жизнь в Америке? -Я опять буду одинок, - наконец ответил Гук. - я только нашёл друзей и опять их терять не очень хочу… -С друзьями можно общаться и на расстоянии... - старший чуть запнулся и тяжело выдохнул, - эх.. пойми, я уже не молод и компании нужен управляющий, - он положил руку на плечо юноши, а младший повернулся и посмотрел в глаза отца. - сынок, ты мой наследник и единственный кому я могу доверять. -Если ты пройдёшь лечение... - он на секунду задумался, но, вздохнув, продолжил, - то я согласен. -Правда? - в глазах мужчины зажёгся весёлый огонёк. -Да, - альфа отвёл взгляд полный боли в окно. -Отлично тогда покупаем билеты. - довольно сказал отец, доставая телефон из карманов брюк. -Но, с начала выполни мою последнюю просьбу... - он продолжил смотреть в окно, наблюдая за тем, как мимо проносятся люди, дома, другие машины. У всех есть жизнь, кроме него.. -Какую, ай да не важно, я согласен. -Хорошо, я закончу лечение пациента и в день его выписки улечу. -Это будет твой последний пациент в жизни. -Да... - тихо ответил он, потирая глаза. -Шихёк, долго ещё?- поинтересовался у водителя отец Гука. -Нет, сэр. - отозвался водитель. -Ну, может в Америке найдёшь себе омегу. -Не хочу. - младший сложил руки на груди. -А? Нашёл себе уже кого-то? - ухмыльнулся мужчина, снова обращая взгляд в сторону сына. В ответ он получил лишь кроткий недовольный взгляд. -Да ну?! Подожди ты.. -Мы приехали, сэр. - вовремя вставил своё слово водитель, глуша двигатель автомобиля. -Пойдём отец - Гук вытянул отца из машины и повёл в здание. На стойке регистрации стоял молоденький альфа. -Мы к доктору Феликсу - сразу ответил на немой вопрос Гук. -Прошу за мной - альфа проводил вошедших к лифту и нажал кнопку 32-ого этажа. -Сынок, ты же знаешь, что я тебя люблю. - прервал вновь образовавшуюся тишину старший. -Знаю. - коротко ответил Гук. -Что с тобой ты какой-то мрачный.
 -Да на работе вообще жуть. - засунул руки в карманы и закусил нижнюю губу, вспоминая то, что произошло недавно в больнице. -Что такое? -Из-за масштабной аварии пострадало большое количество человек. Некоторых привезли к нам в больницу и меня поставили оперировать их. Я сделал 3 операции. Две из них неудачные... семья, беременный омега двойней и отец семейства погибли, выжил только мальчик, которого я знал до этого.. и уже неплохо так... - говорить почему-то было трудно, - и честно сказать, хочу взять над ним опеку. -Раз ты улетишь, то позволь мне его понянчить. - мужчина взял сына за руку и крепко сжал. -Я буду только за. Возможно это даже пойдёт мне на пользу. -Спасибо, отец. - он сжал его руку в ответ и мягко улыбнулся сам себе. Лифт остановился на нужном этаже. На этаже располагался всего один кабинет. Доктор Ли - ещё один лучший специалист в городе. И да, ему выделили почти целый этаж. Гук постучал и после тихого «войдите», открыл дверь. -Здравствуйте.. - доктор поднял голову от записей и посмотрел на вошедших. - Ооооо…. Чонгук, привет, как жизнь молодая? - Гук подошёл к столу и пожал руку приятелю. -Здравствуйте, Феликс, вот я вам отца привёл, а жизнь не плохо. -Здравствуйте, я отец Чонгука и буду рад проходить лечение у такого притягательного врача - он поцеловал руку омеги - Сынок, ты вроде торопился куда-то..? -Гонишь меня? - не понял младший альфа. -Нет, не хочу, чтобы мой сын опоздал. - съехидничал мужчина. -Отец! - улыбнулся Гук, но пошёл в сторону двери. -Иди, не мешай лечиться - Младший цокнул и вышел. Альфа спустился вниз и вернулся в машину, где остались заяц, водитель и телефон... стоп.. телефон? Он оставил устройство в машине и совсем забыл когда в последний раз проверял даже переписки. Гук разблокировал устройство и увидел 5 сообщений от Тэхёна "Гук~и, всё хорошо?"(16:36) "Ты куда-то убежал, я начал волноваться"(16:48) "Гук~и, ты где?"(17:23) "Чон, мне страшно, тут кто-то в дверь ломиться"(17:56) "Помоги, прошу, мне страшно, Гук~и"(18:59) «Я еду! Держись» (19:15) «Тэхён..!?» (19:15) -В больницу! Живо! - скомандовал Гук водителю. Шихёк подпрыгнул, снял машину с ручника и, вдавив педаль газа, помчался в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.