ID работы: 8784600

Мой Немой и Беременный Омега

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Мафиозина, цветы в воду поставь пж… - Тэ, всё ещё находившийся на руках альфы, залился краской. Таким своего друга он ещё не видел. Гук улыбнулся своим мыслям и радости за друга, он занёс Тэ в кабинет и закрыл дверь. -Как ты, Тэхён? - нежно спросил альфа, укладывая лёгенькое тельце. "Как это мило, спасибо, Гук~и" - омежка поудобнее устроился на любимом диване. Альфа взял со стеллажа вазочку для цветов и, наполнив её холодной водой, поставил цветы. -Гук~и? - удивился старший "Да… тебе не нравиться?" -Нравиться, просто меня так ещё никто не называл "У тебя тут столько вещей, ты здесь живёшь?" -Неее, я живу далековато от сюда, поэтому приходиться, порой, оставаться здесь на ночь. "А ты высыпаешься?" - поинтересовался младший любуясь цветами, подаренными Чоном. -Бывает и вовсе не сплю. "Почему?" - опешил Тэ. -Да голова сильно болит вот и не могу уснуть. Кстати, Тэ, попробуй произнести моё имя в слух. "У меня не получиться" - Он опустил голову. -А ты попробуй. - Чон улыбнулся и наконец сел рядом. Омега попытался прошептать имя альфы, но не вышло, он поднял виноватый взгляд. -Всё хорошо, - Гук потрепал его по хорошо отросшим за время пребывания в больнице волосы - Ты потерял способность говорить, возможно из-за стресса или страшного момента голос вернётся. "Опять страдать" - испуганный взгляд омеги быстро пробежался по лицу альфы. -Нет, я не позволю тебе больше страдать, я найду другой способ вернуть тебе голос - лучезарная, успокаивающая улыбка. Ким ответно улыбнулся и миленько зевнул - Спать хочешь? Снова кивок. На диван прыгнул заяц и хорошо устроился на коленях Тэ-Тэ. Гук достал плед и укрыл обоих. Омега зарылся в приятно пахнущий альфой плед. "Может тоже поспишь?" Альфа улыбнулся и устроился рядышком, Тэша положил голову на плечо Чона. -Спи, тебе нужно хорошо высыпаться, а то это плохо отразится на ребёнке, Джин назначил тебе на завтра узи. Через четыре часа в кабинет влетел Нам и Субин с Бомом, на улице было темно, и не хотелось разрывать столь уютный и сладкий сон. Но вторженцы были другого мнения. -Гук! - Громкий крик Нама. Младший подлетел, а сам Гук дёрнулся. -Скорей! Ты нам нужен! Быстро в операционную! 7 машин столкнулось, все больницы забиты и не принимают больше никого, жертвы итак долго ждут.. Скорей, а то у них не будет шанса выжить!! -Я иду, готовьте операционную! - Гук подскочил и пошёл вслед за другом. Тэ, отойдя ото сна, тоже побрёл за ними. На ходу на альф надели специальные халаты и маски. В операционных уже ждали жертвы истекающие кровью. Всего Чон сделал 3 операции... Одна удачная, а вот две другие... За всем этим наблюдал Тэ и Джин. После ещё одной зафиксированной смерти, Гук, с пустотой в глазах, вышел из комнаты, в которой только что погибла семья. Младший вылетел вслед за ним, пытаясь догнать альфу. Чон безжизненно плёлся в неизвестном даже ему самому направлении. Он не слышал гула людей из коридора, не слышал нечего. Но что это? "Стой!" Голос казался ему незнакомым, но что-то заставило его остановится. Тэ наконец удалось догнать Гука. -Ты что-то сказал? "Неужели это он?" - на омегу смотрели пустые глаза. Отрицательное качание головой и нежные объятия. "Что с тобой, Гук~и? Что случилось? Почему ты не отвечаешь, Гук!" -Прости, Тэ, всё хорошо. Спасибо за поддержку. - он обнял парня в ответ. Оба наслаждались этим моментом, хотелось сказать «люблю», «ты мне нужен», «всё хорошо», «спасибо», «будь рядом», но Гук почувствовал как по челюсти очень больно ударили. -Ты кто, Блять такой?! Ты чё клеишься к будущему папе моего ребёнка?! А ты, шлюха, считаешь что раз меня нет, значит можно перед всеми ноги раздвигать?А!?! - Он замахнулся на Тэ с бешеным огнём в глазах. -Ты кто такой? Кто тебя вообще сюда пустил? - Чон схватил руку незнакомца, мешая удару. - Сейчас не часы приёма. - По сравнению с Гуком нарушитель их идиллии казался максимально мелким и ничтожным. Старший альфа явно выигрывал на его фоне. -Я?! Я Чон Хосок. Его парень и отец ребёнка! - яростно орал парень. -Я - лечащий врач Ким Тэхёна - Чон Чонгук. - то ли от усталости, то ли от шока его голос был совершенно спокоен и тих, но всё так же уверен и груб. -Я забираю его! - альфа выдернул свою руку из мёртвой хватки Кука и потянулся к Тэ. -Извините, но вы уйдёте без него. - Старший встал между ними. Сердце Тэ бешено забилось, и он не понимал истинной причины - любовь или страх? -С чего вдруг?! - не унимался альфа. -А с того, пока что Ким Тэхён не пройдёт курс восстановления и реабилитации, никуда не пойдёт. А теперь, я попрошу вас удалиться. - Намджун вовремя появился, а то нервы Гука после операции начинали закипать. Старший альфа вывел Хосока из больницы. -Если хочешь помочь ему, то приходи и будем возвращать ему голос - это было последнее что сказал Нам перед уходом Хосока. -Тэ, иди ужинай и отдыхай, завтра тебе рано вставать. - Гук наконец выдохнул и повернулся к Тэхёну Омега кивнул. Хорошо, что его лицо было опущено вниз и его не было видно: красное, в предистерическом состоянии, сейчас он был рад, что не мог говорить. Тэ медленно развернулся и пошёл в нужном направлении. Омега решил зайти в кабинет Гука перед ужином, его застал альфа прям в дверях. -Тэхён~и, что случилось - Гук посмотрел на красное личико омеги. "Всё хорошо, спасибо, лучше скажи ты как?" - Тэ смахнул остатки влаги под глазами. -Я в норме, хотел тебе признаться кое в чём.... Я… ой, прости, отец звонит. Иди кушай, я тебе потом напишу, хорошо? - Тэша кивнул, но в столовую не пошёл, а лишь завернул за угол. Ему стало любопытно, что же хотел сказать Чон и почему альфа занервничал при уведомлении о звонке. Он подождал, когда Гук зайдёт в кабинет, и подбежал к двери, прижимаясь к ней ухом. -Да отец? Случилось что-то, что ты решил позвонить мне? - серьёзно начал разговор Чон. - Что? Опять голос? Стой, отец, стой, - он кричал в трубку. - я сейчас приеду, почему ты меня не послушал?! Хватит! Я уже еду и мы с тобой отправляемся к врачу! Купим тебе билеты и ты поедешь на лечение избавляться от этих голосов! - его голос немного дрожал. - И что, что это голос папы.... Отец! Этот голос уже я слышу! прошу пройди лечение..., я не хочу и тебя потерять...прошу тебя, отец, услышь меня ... Отец?! Отец?! Отец, ответь ! "блять" - сквозь зубы протянул он - Я УЖЕ ЕДУ! Альфа взял рюкзак, сгрёб в него зайца, скинул халат, совсем забывая надеть пальто, вылетел из кабинета, совсем не замечая стоящего рядом Тэхёна. Он ракетой понёсся до бережно припаркованного Намом мотоцикла. Чон гнал с неистовой скоростью "Лишь бы успеть, Лишь бы я успел" - Крутилось в голове как заезженная пластинка - "Отец, прошу, дождись меня" - Гук доехал до трёхэтажного дома и, не снимая обувь, помчался по этажам. -Отец!Отец! - альфа оббежал весь особняк, оставалась лишь последняя ванная. Старший альфа лежал на холодном кафеле, кряхтя и зажимаю кровоточащую руку, рядом валялось окровавленное лезвие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.