ID работы: 8784209

Запуталась..

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
Маша пришла домой. Она грустила, и думала о Дане. Она зашла в свою комнату и села на пол. Она молча сидела 5 минут. И вдруг, ее телефон зазвонил. Она быстро схватила его. Это был.. Даня!- Подумала она, но это была Ева. Она неохотно взяла трубку Маша: Алло?! Ева: Я знаю, Маш. Маша: Ч-что знаешь? Ева: Что ты расстроилась из-за Дани. В этот момент, Кто-то рядом с Евой заговорил. Маша отчетливо услышала голос. И он был не женский. За тем, было слышно, как в дали проехала машина. Маша: Ева?! А-а ты где??? Ева: Дома! Маша: Не ври! Я слышала машину! Ева: Ладно! Я в парке около школы! Всё?! Маша: С кем ты?! Евв: Хватит допрашивать! Маша: Говори! Ева: Маша, на тебя это не похоже! Маша: Я вопрос задала! Ева испугалась поведения подруги Ева: С-с Петей.. Маша: Ждите! Я иду! Ева не успела ответить, Маша бросила трубку. Еве стало грустно. Ей хотелось плакать. Но она терпела. Петя: ЕВА! Очнись! Ева: ЧТО?! А.. Прости, Петь. Петя: Что Маша говорит?! Ева: Ничего! Она идет, спросишь! Петя: аа.. Маша прибежала на место Ева: О! Манюнья! Маша: Привет! Ева: *мысленно плачет* Ева: Привет!) Петя: Привет.. Мы как раз хотели тебя пригласить! Петя намекнул Еве, чтобы она подыгрывала Ева: Д-да! Маша удивилась, но посмотрела на Еву, и со злостью сказала: Маша: Но Ева не хотела, чтобы я приходила!! Ева: Прости... Но, эээ, я... Петя: Мы хотела пригласить тебя позже! Маша: ясно..... Ева: Да! А вообще! Я пригласила Даню! Маша: ЧТО?! Петя: ЧТО?! Ева: *тихо* ПЕТЯ! Петя: А, всмысле, Да! Петя: Можно тебя, Ева?! Ева: Да! Прости, Манюнь, мы отойдем! Маша: со злостью: Хорошо! *** Ева: Ну что?! Петя: Почему ты не сказала, что суда придет челкастый?! Ева: Я его еще не пригласила! Петя: Фух! Ева: Что фух! Я его сейчас приглашу! Петя: Но?! Ева: Не нокай! У меня есть план! Петя: Какой?! Ева: Потом! Мне еще Дане звонить! Ева набрала Даню Разговор: Ева: Алло?! Даня: Алло..? Евв: Привет, Дань!)) Даня: Привет.. Ева: Мы ждем тебя в парке возле школы! Отказ не принимаем! Даня: А кто там будет..? Ева: Я, Петя.. И.. Даня: Там не будет Маши? Ева: аа, я.. Даня: Нет смысла приходить, если там нет Маши.. Ева: Да до слушай же ты! Тут есть Маша! Даня: Тогда я спешу..) Пока..) Ева: Аа.. Но.. Пока... Петя: Он не придет?! Ура! Ева: Петя! Он придет! Все, нас Маша ждет! *** Маша: Почему вы так долго?? Петя: Ева пр.. Ева: Прости, Петя зацепился об ветку, а я его спасала Петя: Ааа?! Маша посмеялась, а Ева довольно улыбнулась Маша: Ну ясно...) 0) В этот момент пришел Даня Даня: Привет..) Ева: Привет! Петя молчал Даня: Прости, Ев, я обращался к Маше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.