ID работы: 8784209

Запуталась..

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень🍁🍂🍃 Новый учебный год. Радостная Смешилкина вышла из своего подьезда с рюкзаком на спине. Она весело шагала в школу. Она пела песни. Ей поскорее хотелось увидеть своих одноклассников (особенно Даню;). ) *** *спустя некоторое время* *** И вот, наша Смешилкина уже возле школы. Она быстро побежала внутрь, помчалась по каридорам в свой класс. Вахтерша: НЕ БЕГАТЬ ПО ШКОЛЕ!!! Маше было все равно. Она пропустила слова мимо ушей и побежала дальше. *

<center><center>

</center></center>** Она затормозила у двери своего кабинета. Отдышалась, и со выдохом открыла дверь. Она вошла в кабинет. Маша осмотрелась. В классе были все, кроме Дани и учительницы. Каждый был занят чем-то. Девочки собрались в уголке и шептались. Сидоров (или кто там был) пытался подслушать разговоры девочек. Ботаничка читала книгу. Петя радовался (но при этом словно ревновал). Ева тоже выглядила странно. Ева увидив свою пoдругу вскочила и подбежала к ней Ева: Манюнь, тут ТАКОЕ случилось.. В общем! Маша: П-подожди, Ев, а где Даня? Ева: Ну ты слушать то умеешь?! Маша: Аа.. Ева: Я тебе про кого рассказать хочу! Слушай! Маша промолчала Ева: Кароче, Даня на доске написал "Маша + Даня", "Лавиз" И т.п.! А учительница разозлилась и увела его к директору! Маша: Ч-что?! Ева: Ну, Манюнь, ты глухая что-ли?! Маша: Аа... Ева:Манюнь, кому я это все говорила-то?! *прозвенел звонок* Ученики уселись по своим местам. Дани и учительницы все еще нет. Маша сидела и писала что-то в свою тетрадку. Ева пялилась на Петю, а Петя просто смотрел в экран своего телефона. Каждый занят своими делами. Ева: П-с-с, Маш! Маша: А? Ч-что, Ева? Ева: Подойди сюда Маша подошла к Еве Ева: Маш, а ты это... Маша: Что "это"? Ева: Даню любишь? Маша покраснела Маша: Ч-что.. Э...?? Ева:*посмеялась* Ну, Манюнь.. Маша:Т-ты хотела узнать это? Ева:Да, это, Маш. Маша:Л-ладно... я пойду. Спустя время в класс вернулась только одна учительница. Дани не было с ней. Маша загрустила. Ей уже было все равно на все. Учительница: И так дети, я вернулась, доставайте учебники.. и начнем Маше хотелось спросить где Даня, но она боялась. Спустя пару минут, Маша собралась и подняла руку, но учительница не обратила на нее внимание. Ей стало еще грустнее. Она ничего не записывала, и не делала классную работу, она думала, и притворялась, что писала. Она не слышала людей вокруг. В этот момент ей казалось, что время замедлилось. Спустя долгое время, наконец, наступил конец школьному дню. Маша быстро собралась и ушла из класса, не дожидаясь свою лучшую подругу. Раньше, она всегда ждала ее. Ева удивилась поступку подруги, и разозлилась. Она тоже ушла. Забыв про Петю. Маша хотела как можно быстрее добраться до своего дома, и быстро шагала. Она настолько, торопилась, что чуть ли не падала, спотыкаясь об камни и ямы. По дороге домой она услышала крики позади себя. Кто-то словно кричал: "Машаа!". Она полумала, что это Даня. Обрадовавшись, она обернулась и увидела свою подругу Еву. У нее сразу упало настроение, а Ева уже почти добежала да Машеньки. Ева:*отдышалась*Фух, Манюнь! Догнала уж! Ты чего так быстро-то б-бежишь? Худеешь? Ева посмеялась Маша:Аа, это ты.. Ева: Что значит:"Это ты"?! И что за кислая мина?! Маша:угу... Ева:Что угу?! Машаа, очниись! Я вижу, что тебе грустно! А ну колись! Маша: Это из-за... Ева: Ну и что ты зависла?! Маша: Из-за... Уроков! Да! Ева: И что такого?! Маша: Я получила двойку.. Ева: Маньюнь, не ври. Маша: Да не вру я.. Ээ.. А вообще, мне пора, пока.. Маша быстро двинулась вперед Евв: Не и ладно! Маша пришла домой. Она грустила, и думала о.. .Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.