ID работы: 8782093

Понарошку

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 199 Отзывы 102 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Найт, мне срочно нужна помощь! — Что? С чем? Помочь спрятать труп? Сейчас подожди секунду, проснусь, — фыркнул, спросонья разбуженный звонком, Кошмар. Но по голосу друга сразу понял, что это что-то серьёзное. Пришлось экстренно просыпаться, а потом очень аккуратно вылезать из постели, стараясь не задеть его второго постояльца. Тихо прокравшись на балкон, Найтмер взял со столика коробочку сигарет и, достав одну, закурил. Глубокая затяжка, выдох. Черная шевелюра растрепалась на ветру, а фиолетовый взгляд сверкнул любопытством. — Продолжай, я слушаю.

***

Эррор проснулся первым. Ну как проснулся. Открыл глаза и, уставившись в потолок, с ужасом вспоминал все вчерашние события. Отпраздновали, блять, Новый год! Гребаный художник! Стоило вспомнить эту заразу, как Инк решил привлечь к себе внимание. Что-то мыкнув и дернув одеяло, художник перевернулся на другой бок, заставив мулата испуганно застыть, а после тихо матерясь вылезать из кровати, быстро хватать телефон и бежать на кухню. Только там Эррор выдохнул и уже громче и адреснее послал художника к лешему, черту и прочим его знакомым. Дальше в ход пошел стащенный телефон. Мулат полез в контактную книжку и наткнувшись на «Кальмара», прозвище друга, за кое-какие заслуги и заодно шевелюру похлеще мулатовской, тыкнул на вызов. Первый гудок. Второй. Третий. Ну где этот долбанный Кошмар! А, вот. Трубку с мычанием взяли. Отлично. — Найт, мне срочно нужна помощь! — нервно начал Эррор. — Что? С чем? Помочь спрятать труп? Сейчас подожди секунду, проснусь, — медленно ответил Найт и, видимо, куда-то полез. Раздался странный треск и бух. Будто что-то упало. Наверное, Кошмар, вот только звук казался ближе… — Продолжай, я слушаю, — странные звуки забылись, и Эррор полностью погрузился в разговор. Вернее начал тихую истерику: — Я изнасиловал Инка! Я. Изнасиловал. Парня. Друга. Лучшего. С которым у нас вроде отношения. Но липовые. Но я его изнасиловал! Вроде… — в конце Эррор не выдержав расхохотался от нервов. — Стоп, че?! — поперхнувшись дымом переспросил Найт. — Я… — Да понял! Не надо повторять! Не знал что ты из этих, — перебил Кошмар и, сделав новую затяжку, посмотрел на оставшуюся часть, секунду подумал и, вытянув руку, пустил окурок в полет, тут же доставая новую сигарету. — Я тоже! Это всё Инк… Ну вернее не только, но не важно! — нарезая круги по кухне, рвал волосы у себя на голове Эррор, не зная куда лезть, с извинениями к Инку или в петлю? Второй вариант нравился больше. — И ты у нас разве не недотрога? — пытался поймать нить логической мысли Найт, но не получилось. — На него больше не действует! Я воспринимаю его не как угрозу, а как часть себя! Это ужасно! Лучший друг, блять, а я его так… Или он меня… Я уже ни в чем не уверен! — Стоп, харе, давай с самого начала.

***

— То есть вы уже довольно долгое время живете вместе, а вчера Инк вытянул тебя праздновать, после чего внезапно поцеловал и сбежал. Дальше вы поиграли в догонялки, а потом ты едва не набросился на него прямо там? Но этого оказалось мало, и ты решил, что офигенной идеей будет напиться? А после изнасиловал в полупьяном состоянии Инка, но ты не уверен, что это насилие, ведь он был в общем не особо против, хотя был пьян, что автоматически вычеркивает любое согласие, так? Я всё правильно понял? — за время рассказа Найтмер успел скурить пять сигарет и достать шестую. Это и объясняло его спокойный тон. — Вроде… — скривив гримасу недовольства, подтвердил, а вернее не опроверг слова старого друга мулат. — Чувак, это пиздец. — Я знаю! — Эррор, только немного успокоившийся и даже севший на стул, снова вскочил и принялся нарезать новые круги, — Что мне делать?! Найт?! А мне же понравилось! — мулат снова застыл и, взвыв, опустился на стул. — Ну, для начала тебе нужно узнать мнение Инка по этому поводу и, пожалуй, извиниться, если тебе конечно его дружба дорога, — зевая, ответил Найт. — Хотя… Дружба ли? — Он спит, потом… Но что я ему скажу? Типо: Инк, знаешь, я вчера слегка потерял свою гетеросексуальность и это был пьяный бред, но мне понравилось и… И что?! Чего я вообще хочу?! — черноволосый снова вскочил на ноги. Последний вопрос Эррор решил благополучно проигнорировать. И так головной боли хватало. — Вот у него и спроси. Он уже не спит.

***

Инк проснулся в гордом одиночестве. Голова болела, а тело было настолько ватным, насколько это вообще возможно. Художник попытался сесть, но тут же, застонав, упал обратно на подушку. Что произошло? Так, что-то нехорошее… Ну ладно… Червячок Инк отправляется на разведку. Бах. Тело студента завернутое в одеяло уже на полу, а новый стон ознаменовывает провальность тактики. С другой стороны он спустился. Инк сглотнул и тут заметил на полу под кроватью свой телефон. Удача. Пара движение и вот Инк уже лежит с телефоном и быстро ищет нужный контакт. Так. Эррор. Где же он? На глаза попалось знакомое «Ошибка природы» и художник, улыбнувшись, уже представлял стандартные крики, вот только внезапно до Инка дошло, он не дома. Палец тут же был отдернут от кнопки. Они же с Эррором теперь «встречаются», а значит, звонить и не надо, просто позвать. Инк подполз к двери и, облокотившись на нее, уже готовился позвать, но, услышав чужие крики, заткнулся. Что? С кем это Эррор? Художник аккуратно приоткрыл дверь, опустив руку с телефоном на пол случайно нажимая на звонок.

***

Блу мыла последнюю тарелку, когда на все квартиру разразился трелью её телефон. Девушка выронила тарелку и, раздраженно цокнув, пошла брать аппарат. Злой Голубика была редко, но если была… Бегите все! — Да? Кто это? — зло ответила девушка, накручивая на пальце рыжую кудряшку. Но ответа не последовало. Девушка глянула на дисплей. «Единорожка» гласила надпись. И что Инку надо в такой час? Ну да, уже час дня, но это же после Нового года, а значит время непозволительно раннее. Если бы Блу и Дрим пили… Художник бы рисковал получить кучу нелестных эпитетов, а так просто беспокойство. — Инк, ты в норме? Инк? — И тут телефон выключили. Что это вообще было? Девушка нахмурилась. Ну ладно, может ошибся… Блу сделала шаг в сторону раковины, а потом обернувшись кинулась в гостиную. Нет. А вдруг с ним что-то случилось?! — Дрим, позвони Эррору, Инк с ним? — залетая в гостиную, протараторила девушка. — А? Блу? Что случилось, дорогая? — удивленно поднимая карие глаза от книги, спросил блондин, сидящий на диване. — Инк позвонил, но не отвечал и сейчас… Я волнуюсь… — смущенно объяснила Голубика, понимая, как глупо звучит, но ничего не могла с собой сделать. — Блу, ты же… — тяжело выдохнув и откладывая книгу, начал Дрим, но БлуБерри, резко подскочила к дивану и протянула парню телефон. — Позвони… Пожалуйста… — тихо попросила девушка. — А сама? — фыркнул Мечта, но всё же набрал нужный номер. — Ты же знаешь… Не могу… — еще тише ответила рыжеволосая и села рядом на диванчик. Боялась… Еще со школьных лет и до сих пор… Даже понимания, что он изменился, не помогало. Блу слегка сжалась. И почему это так трудно, убедить себя, что отпетый хулиган, не раз задиравший ее с друзьями, изменился? Почему? Дрим только тяжело вздохнул, поглядывая на любимую. Ну, делать нечего придется звонить. «Абонент за…» Дрим тут же отключил звонок и тоже нахмурился. — Занят… Ладно, напишу Найту, Эррор только с ним по телефону общается.

***

Найт спокойно курил очередную сигарету, слушая панику друга. Эх, когда этот идиот уже пойдет решать проблемы, а не жаловаться? Выдох. Новые клубы дыма. Найт на секунду замер, пропуская новые крики мулата мимо ушей. Завораживает. Кошмар помотал головой и глянул на экран, а потом удивленно поднял брови. Брат написал. Найт открыл переписку и начал читать сообщение. «Братик, это ты Эррора занял? А впрочем не важно. Инк звонил Блу, но почти тут же бросил трубку, она волнуется, можешь у Эррора про это спросить? И, кстати, как там дела с твоим недопарнем-передругом?» Кошмар фыркнул. Дрим как всегда в своем репертуаре. Лезет не в своем дела и тут и там. Ну что ж. Наверное стоит его напугать. «Да с Инком все нормально. Его просто изнасиловали. А насчет недопарня, он уже не недо… Ой, мне уже пора. Пока, братик.» Найт тут же закрыл переписку, заблокировав контакт, уже предчувствую бомбежку сообщениями и не только. Кошмар хитро улыбнулся. Аж настроение поднялось. Пусть теперь этот любопытный блондинчик побеспокоится. Ах да. Получается Инк уже не спит? О чем там Эррор? А не важно. — Вот у него и спроси. Он уже не спит, — быстро проговорил Найт и выключил звонок. Пора уже возвращаться.

***

Инк внимательно слушал все слова. Сначала было страшно. Художник всё вспомнил и с ужасом осознал, что ему это даже… Понравилось… Понравился секс… Инк был уверен, что он асексуал, а теперь. О боже, что они натворили! А потом выяснилось, что подобная реакция и у Эррора. Вот тут белобрысый впал в долгий шок. Шок. Ну, а после… а после Инк всё решил. Как минимум для себя. Зачем долго думать, если и так все ясно. Вернее ясно для такой импульсивной личности. Теперь Инк пытался не заржать в голос на завывания и скулеж Эррора. Будто это Эррора принуждали или насиловали, а то и в целую оргию втянули. Очередное воззвание к праотцам, и художник, не выдержав, хрюкнул, тут же зажимая рот и нос. Только выдать себя не хватало. Инк ещё планировал сыграть роль жертвы. Художник уже представлял, как он одиноко и потерянно лежит на кровати, без малейшей возможности шевельнуться от боли. И тут входит Эррор. Драма. Слезы. Отрицание и прощение, а потом ржач, что друг на такое повелся. Эх, красота. Инк так замечтался, что упустил момент затихающей ноты истерики. И зря. Неожиданно дверь открылась, и глупо улыбающийся художник вывалился в коридор под ноги весьма удивленному Эррору. Удивление быстро сменилось смущением, а потом и вовсе гневом. Инк посмотрел вверх на разъяренного студента и понял, что разводить драму поздно, скоро здесь будет своя с трупом художника в главной роли. Но попытаться то можно? Белобрысый сглотнул, перейдя в полусидячее положение, сильнее укутался в халат и на руках пополз назад, куда именно уползать не важно. — Ты! Ты! Как ты посмел! — патетически начал Инк, но его остановил рык и слова друга: — Я слышал твой смех, хватит притворяться! Прибью! Ты зачем вчера меня поцеловал?! — так, план Б, срочно! — А че я? А я ничего! Сам потом продолжил! Да ещё как активно! Такой «урок полового просвещения» устроил! — сопение Эррора ознаменовало провал и этой тактики. План С! — Ну, тебе же понравилось? И я только поцеловал, а секс ты предложил! Тем более чего в этом такого, обычное соприкосновение тел, для парней ничем не чревато, как рукопожатия, но приятнее! — Место на отполз закончилось. Уткнувшись в спинку кровати, Инк поморщился и начал с испугом перемешанным с любопытством следить за приближающимся будущим убийцей бедного художника. — Ты хоть понимаешь, что говоришь?! — рычание стало ещё более злобное. Инк сглотнул. Вот леший. Сейчас же его и правда убьют. Ладно, раз так, то последний! План D! — Да! Я предлагаю тебе секс по дружбе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.