ID работы: 8782093

Понарошку

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 199 Отзывы 102 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
— Эррор, ты изменился, я изменилась, понимаешь? — неуверенно начала уже черноволосая. Уже не та девочка, уже не та улыбающаяся ведьмочка, очаровавшая и растопившая холодное сердце мулата. Та, которая обещала помочь с гаптофобией и твердила, что это не проблема, та… — Ты о чем? — нет! Это она! Именно та девочка! Ему просто кажется, что её черные, такие завораживающие раньше глаза больше не пылают любовью. Ему просто кажется, что она стала холоднее, ему просто кажется, что тот парень… — Нам надо расстаться… Я завтра уезжаю… Отсюда… Навсегда… Прощай.

***

Звонок в дверь, вырвал Эррора из сна. Кто это или какого он тут делает, да даже какое время суток уже вопросов не вызывало, всё ясно. — Инк, чего тебе? — с их «пробежки» прошло пару дней, и Эррор умудрился свалиться с лихорадкой. Да уж, вот как это работает? Ходил он в толстовке и ничего, а как пальто накинул, так на тебе. Ну да, во время «забега» верхнюю одежду они сняли, но… Температура, серьёзно?! — У меня для тебя несколько новостей, — на позитиве, как минимум позитиве для художника, начал Инк, — Во-первых, я помогу тебе в выздоровлении, и, во-вторых, я буду жить у тебя, как минимум, пока до конца не изучу отношения и не напишу книгу или хотя бы наметки! — «обрадовал» Инк. — ..Ты шутишь?

***

Не шутил. Сидя на кровати с кружкой чая с малиной, в шарфе и пуховике, заметил Эррор. На кухне что-то упало, и мулат страдальчески вздохнул, уже мысленно представляя масштаб уборки после этого хрена. — Инк! Что ты там опять рушишь! — грозно, вернее это должно было звучать так, но, в итоге вышло хрипло, жалко и моляще, аж противно стало. — Все в порядке, сейчас я приготовлю супчик, и ты быстренько встанешь на ноги, — заключил белобрысый с кухни и снова что-то уронил.

***

Инка разбудили стоны и шепот. Художник вскочил с пуфика и удивленно огляделся. Где это он? Потом пришли воспоминания и… Очередной стон. Белобрысый быстро подскочил к кровати друга. И обеспокоенно навис над ним. Ему плохо? Нужно помочь? Может что-то принести? — Эррор? Ты в норме? — тихо спросил Инк и приблизился. Зря. Тут же сильные руки схватили художника и с писком оного опрокинули на кровать. Эррор неожиданно прижал Инка к себе и проскулил: — Кор… Нет… Не уходи… — художник замер, всё будто рухнуло. Весь мир покачнулся. Эррор обнимал ЕГО, но представлял не Инка… Это не ему, не… Стало больно. Очень больно… Почему так тяжело? И кто такая… — Кори…

***

— Эррор, ты как? — обеспокоенный голос под боком, как и тело, стало для Эррора неприятным утренним сюрпризом. С визгом Инк был откинут, а мулат дрожа отполз к стене. Это он что, всю ночь с НИМ под боком проспал? Жесть... — Инк, что ты?! — но закончить свою тираду Эррору было не суждено. — Тебе во сне стало плохо, я подошел узнать что случилось, а ты меня схватил, — быстро протараторил Инк и, потирая ушибленный зад, встал. — А кто такая Кор? Ты её во сне звал. — Не твоё дело! — рыкнул мулат, всё ещё пребывая в некотором шоке. — Окей, — вздрогнув и потупив взгляд, пробормотал художник и медленно поплелся к выходу из спальни. У дверей на секунду остановился и с натянутой улыбкой спросил: — Суп или молочная каша? — Суп, — пробурчал черноволосый, но неожиданно вздрогнул и воззрившись на закрывающуюся дверь крикнул: — А откуда продукты?! — Я купил, — лаконично ответил Инк и хлопнул дверью.

***

День прошел штатно. Инк мешался и лез куда не просят, а Эррор пытался не залить соплями весь компьютер и сделать ебанную презентацию. Для себя студент решил, что за эти выходные он полностью оправится, а в понедельник с новыми силами пойдет в универ и выкинет наконец этого надоедливого коротышку. Хотя сегодня мелкий был каким-то пришибленным. Мешал скорее просто по привычке, почти не улыбался, да и… Он точно в норме? — Эй, радужное мудачье, что такой грустный? Не заразился хоть? — наконец, не выдержав, спросил у апатичного художника Эррор, а выглядел тот именно так. Ещё и сидел на излюбленном пуфике с гримасой полного безразличия, что за Инком никогда не водилось. — Сам не знаю, просто стало как-то не так… — честно ответил белобрысый, а потом тише добавил. — Эррор, кто такая Кор? — Ты что серьезно из-за этого так? — фыркнул Эррор, но, увидев страх в глазах коротышки, спокойно добавил: — Моя бывшая, если можно так выразиться. Мы с ней дружили с пяти лет, а с двенадцати решили встречаться. Так что... Инки, ты был не прав, у меня была пассия, — превосходство в голосе мулата затмила некая боль и горечь, а потом студент добавив, — это была детская дурость, не иначе. Просто глупые детишки, решившие, что уже взрослые и что любят друг друга. Хех, глупцы, не иначе. А она просто первая поняла, какие мы идиоты, и бросила меня, а потом переехала. Как-то так, — выдохнув, закончил Эррор, отодвигая компьютер и разглядывая заинтересованную мордашку с кляксой-родимым пятном и разноцветными глазами. Мулат непроизвольно улыбнулся. Инк снова такой Инк… — А по… — попытался задать вопрос художник, но его перебили. — Всё, я больше о ней не намерен говорить. Это в прошлом.

***

Выходные пролетели супер быстро, как в общем и всегда, а Эррор поправился, вернее перестал напоминать печь и пылать жаром, соплями и кашлем. Но всё ещё не отличался здоровым цветом лица, изредка кашлял и шмыгал носом. Такого результата удалось добиться не только благодаря упорству программиста, но и стараниям художника, который не отходил от мулата и постоянно помогал, что в итоге имело свои последствия - хорошие и не очень. Во-первых, Инка было решено оставить. Так уж и быть, пусть пишет свою книжонку про отношения. Ну а во-вторых, белобрысый сам свалился с температурой. — Ты точно в норме будешь? — надевая свитер и складывая вещи в сумку, напоследок спросил Эррор. — Да, не беспокойся, если что, из морга наберу - попрошу забрать, — хрипло хихикнул Инк и закашлялся. Кажется, шутки художников с температурой портятся, причем всё сильнее и сильнее. — Ага, конечно, непременно заберу. Если что - пиши, — махнул на больного Эррор и уже собирался уходить, как неожиданно тормознул. — Инк, сколько я тебе за продукты должен? Ну, пока я болел ты же покупал и готовил, на собственные деньги. — А? Да нисколько, отплатишь по-другому, — фыркнул из спальни Инк. — И как же, позволь узнать? — слегка напрягся мулат. — Позволишь пожить у тебя. Считай это платой за мою доброту, — новый порыв кашля и художник, что-то пробормотав, откинулся на подушку. — Всё, а теперь вали, удачи в универе. На том и порешили. Пусть Эррор и так уже смирился с фактом Инка в своем доме и даже готов был разрешить подобное, но с платой… Хм, а всё не так плохо.

***

Зимняя сессия, ад для студентов всех направленностей и возрастов. — Эррор, кинь мне вон ту кисть, пожалуйста, — художник пытался сделать дел пять одновременно и подготовиться сразу ко всему. Пока это выходило плохо и все понятия, как еда с краской, весьма хорошо миксовались. — Тьфу, опять чай с гуашью, что за… — Лови, — в голову белобрысому прилетела кисточка, а посмеивающийся мулат снова натянул маску «серьёзного» и начал упорнее готовится. Компьютер уже обжигал колени, но студент не сдавался и упорно продолжал грызть гранит науки, хотя половину, а то и больше этой науки он уже знал. А вот у Инка все было печальнее. Дедлайн по всем фронтам, последний курс, куча пропусков и дырявая как решето память. Что может быть лучше? — Спасибо…

***

Некоторые празднуют Новый год в компании семьи, другие друзей, а некоторые домашних любимцев. Ну, а кто-то с конспектами и краской вместо оливье. К таким несчастным относился Инк, причем винить в этом следовало только чью-то лень, чью и так было ясно. — Ты ещё долго? — закрывая крышку компьютера, спросил Эррор и зевнул. — Хм, нет, — в который раз повторяет художник, не отрываясь от работы. — А ты праздновать не будешь? — Не, спать лучше пойду, — хмыкнул мулат. — Хорошо, мне место оставь, может все же закончу сегодня и в этом году, — спокойно просит Инк, слышит уже привычное "угу" и продолжает творить. Эррор, откладывая компьютер, встает со стула, намереваясь как можно скорее грохнуться в кроватку и уснуть. Как минимум пока Инк не придет и не начнется уже привычная борьба за место. С некоторого времени они спят вместе. Именно просто спят. А всё доброта черноволосого, точнее его длинный язык, однажды поинтересовавшийся, удобно ли Инку на пуфике, а тот принял это за предложение. Хорошо хоть не руки и сердца, а просто разрешение поспать на кровати. Ну, а что такого? Они оба парни, теоретически встречаются, хорошие друзья и вообще… Короче пришлось пустить нахала. Эррор думал всего на раз, а нет, нифига - теперь эту пиявку не выгнать, и не только с кровати. Вот только… Это устраивало мулата. Так странно… Даже прикосновения, случайные касания при прохождении коридоров или ноги, так любимые закидываться Инком на бедного студента. Вот только всё и правда было не так плохо, теперь они делили финансы, а маленькую квартирку самого художника сдавали, так же для денег. Да и находиться с белобрысым было не в тягость, наоборот, даже как-то приятно и спокойно… Эррор помотал головой и бухнулся на кровать. Видимо, мозги уже совсем сварились, раз такая глупость лезет в голову. Вот скоро Инк допишет книгу и…

***

— Эррор! Эррор! Эррор! Проснись! Новый год проспишь! — разбудило только задремавшего мулата, крики художника всегда были очень пронзительными и будили за раз. — Инк, твою мать! Что тебе опять надо?! — рыкнул Эррор, но тут его схватили за ноги и начали стаскивать с кровати, — Инк! — бах. — Нам срочно надо на улицу! Там же так романтично! Я хочу это использовать в книге! — увидев итог своих трудов, художник решил благоразумно смыться в другую комнату и продолжить терроризировать Эррора оттуда. — Ну, Эррооор! Ну пошли! Будет весело!

***

Хмурый мулат в пальто и шапке, которую на него, как заботливая мамочка, нацепил Инк, медленно плелся за этим бесом. А уверенно идущий вперёд бес, неожиданно затормозил и, улыбаясь, повернулся к Эррору. — Эрри, куда пойдем? — студент задохнулся от возмущения. То есть его вытащили даже не зная куда, и всё это время они шли просто вперед и мёрзли?! — Инк, тебя сразу убить или есть последнее желание? — продрогший до костей Эррор не отличался ни сарказмом, ни милосердием, а доброты в нем уже давно не водилось, так что художник поспешил увеличить расстояние. — Да ладно тебе, дай мне тебя напоследок помучать, — хихикнул белобрысый. Вот только смех получился каким-то горьким. — Напоследок? — удивленно повторяет Эррор. — Ну да, книга почти дописана, и скоро я возвращаюсь домой, а потом… — Инк замялся, но сказать так и не смог и, натянув улыбку, тихо добавил. — Ничего… — Инк? — беспокойство, очень сильное беспокойство, мулат давно подобного не испытывал, будто он снова с Кор и… — Ни-че-го, а теперь пошли! — наигранный оптимизм и радость… Инк всегда был в этом хорош, тем более зачем грустить если всё уже решено. Это же такой шанс.

***

— И? — слегка напряженно спросил мулат, — Куда ты меня привел? — Как куда? — удивленно глянул на друга Инк и широко улыбнулся. — Разве не видишь? — Вижу… Но очень надеюсь, что это шутка… — напряжение возросло, но художник будто этого и не замечал, продолжая улыбаться. — Да ладно тебе, Эррор, — фыркнул Инк. — Чем тебя каток не устраивает? — Всем! — рыкнул черноволосый, а потом тихо и смущенно добавил. — Я не умею кататься на коньках… — Я тоже!

***

— Скажи мне на милость, какой черт подкинул тебе эту идею? Кто сказал, что хождение на лезвиях по замерзшей воде это романтично и весело! — рычал Эррор, изо всех сил впиваясь в бортик катка. — Ну, это определенно весело, — смешок снизу, и Инк чуть сильнее сжал ногу мулата, пытаясь одновременно не упасть лицом в лед, не сесть в шпагат и не познакомиться лбом с коньками черноволосого. — Ага, я вижу, как тебе весело, долго еще на мне висеть будешь?! — рычание Эррора приобрело новые тональности, намекая, что еще немного и конек в глаз, а то и не только в глаз обеспечен. — Ну, а что мне делать?! — напускное веселье сбилось, и художник так же резко и раздраженно начал отвечать, редкость. — Отцепиться от меня! — мулат тряхнул ногой, пытаясь оторвать прилипалу, но сам на миг потерял концентрацию и чуть не упал. В последнее мгновение успел снова схватится за бортик и просто съехать по нему. Инк не отставал и вот они уже оба сидят... поправочка, сидит Эррор, а белобрысый лежит на льду. — - Охуенно, — оценил ситуацию мулат и подтянул горе художника за шарф к бортику, теперь сидели оба. — И? Что теперь? — потирая лицо, которым все же вмазался в лед, спросил Инк. — Ты о чем? — непонимающе переспросил переводящий дух студент, наивно полагая, что на этом их проблемы закончились… Вот только… — Как нам отсюда выбраться…

***

История о поползновение по катку полном людей навсегда останется за кулисами, как минимум Эррор так сказал и пригрозил, что если Инк расскажет об этой истории хоть одному живому и не очень существу… Кого-то забросят в этот ад снова, но теперь Эррор будет не матерясь под смех проезжающих мимо людей ползти впереди, а стоять за забором и вместе с ними ржать над неуклюжим Инком. Подобной угрозы оказалось более чем достаточно. Инк вздрогнул и согласно закивал. На подобный тип «развлечений» гиперактивного художника ещё долго не потянет, а скорее всего никогда. — Все? Надеюсь, ты зарядился «романтично-новогодним» настроением, и мы можем идти домой? — устало спросил Эррор, вот только увидев просиявшего Инк, только глухо застонал, уже чувствуя ответ. — Нет! У меня новая идея!

***

Дома сменяли друг друга. Вот на том гирлянда, в окне второго горит елка, в третьем радостно прыгают дети, а в четвёртом… Эррор откровенно залюбовался этим контрастом. Темнота, звезды, изредка закрываемые облаками, снежные хлопья, кружащиеся в вальсе и медленно планирующие наземь, деревья, одетые в зимние наряды, покрытые гирляндами. Везде цвета, блики, отсветы. Все было бы замечательно, если бы не куча людей. Много куч… Это напрягало, но… Мулат опустил взгляд на уверенно топающего впереди Инка, крепко сжимающего его руку через перчатку. Не больно… Не страшно… Не… Наоборот… Приятно и тепло. В животе что-то скрутило, а потом распустилось теплыми волнами по всему телу. Хорошо… А Инк продолжал упорно идти вперед, не обращая внимание на прострацию друга. Тепло… На белесые волосы приземлилась очередная снежинка, растворяясь. А ведь Инк похож на снег… Такой же чистый, как белый холст. Хрупкий, ранимый, но при этом стойкий и уверенный. Улыбчив, но лжив. Добрый, но беспринципиальный и лишенный всех моральных устоев. Белый лист… Который можно испачкать, оставить свой отпечаток, спрятать от посторонних глаз… Эррор резко вытащил руку из захвата и остановился, пораженный собственными мыслями и чувствами. Что только что случилось? Что это было? Чего он хотел? От резкой остановки Инк непонимающе обернулся и тоже застыл. — Эррор? Ты в норме? — аккуратно спросил Инк. — Ага… Так долго нам ещё… — помотав головой слегка нервно ответил мулат. — Почти пришли!

***

Людей становилось всё больше и больше, но Инк будто не замечал этого. А вот мулат замечал и начал уже заметно нервничать. Пришлось снова схватить «ребенка» за ручку и потащить вперед. Постепенно черноволосый начал узнавать места. Парк. Тот самый. С которого началось всё… Даже их встреча с Инком, после трех лет перерыва. Парк… Неожиданно художник резко тормознул, и Эррор, не ожидавший подобного, влетел в друга, а после недовольно глянул на оцепеневшего. Глаза белобрысого приобрели желтые оттенки. Восхищение? Чем? Эррор поднял голову и разинул рот. Фонтан. Вернее фонтаны. Они… Пели… Но не как в прошлый раз. Струи будто затейливый музыкальный инструмент аккомпанементировали музыке. Музыка… Эррор только сейчас сконцентрировался и услышал ее. Спокойная, медленная и одновременно динамичная. Текучая, но резкая. Нежная, но в следующую же секунду струны-струи окрашиваются в красный и становится даже немного страшно. Люди пропали, как минимум для Эррора. Только этот огромный музыкальный инструмент. А он и правда был огромный. Постепенно и общая обстановка стала гармонировать с песней фонтанов. Деревья светились, переливались гирляндами и попадали точно в нужную гамму. Даже на взгляд человека далекого от искусство это выглядело… Выглядело… Эррор даже слова не знал, которым можно выразить всё это великолепие, всё это. И снова он опускает взгляд на Инка. Снова эти желтые зрачки и белая макушка на которой собираются все цвета этого чудесного места. Снова эта глупая вдохновленная мордашка, снова… Эррор сглотнул. Инк был без планшета, телефона, тетради, да хоть чего-то, чем он обычно зарисовывал, записывали и просто чиркал моменты. Инк… Не доставал эти вещи… — Инк? — Эррор сам не понимал, что делает, он просто неожиданно опустился на корточки и обеспокоенно посмотрел в восхищенные глаза друга. — Почему ты не рисуешь? Белобрысый всё ещё следил за переливами фонтана и новой песней. Но тут обзор загородила черная макушка, и обеспокоенный голос Эррора вырвал художника из этого чудесного состояния. Инк пару раз моргнул и ойкнув полез в рюкзак, достал планшет и вновь замер, столкнувшись с гетерохромными глазами мулата. Странно. Такое странное сочетание. Белый и темный, синий и желтый, как и у самого художника. Да, может более темные оттенки… Причем всего. Но… Вот он. Сидит перед художником на корточках, создавая контраст общего фона. Снующие люди, яркие блики гирлянд, фонтан, искрящийся и поющий, белый снег отражающий всё, такой холодный, такой загадочный, такой… Как Инк. На небе блеснул огонек и разорвался тысячей искр. Планшет выпал из рук. А художник схватил щеки Эррора и резко притянул его к себе. Руки почти сразу перекочевали в замок на шее, а Инк впился слегка потрескавшимися и обкусанными от мороза губами в бархатные губы Эррора. Всего пара мгновений. Пара самых прекрасных и ярких мгновений в их жизни. На заднем плане расцветали все новые и новые росчерки салюта, освещая небо. Всё горело. Всё. Даже эти двое несмотря на минусовую температуру. Стало невыносимо, слишком жарко, слишком сильно дрожали ноги, слишком сильно сдавил обруч на животе переходя куда-то вниз. Первым оторвался Инк. Секунда затишья и понимания ситуации. Новый взрыв, и художник, схватив планшет, кинулся вперед по парку, огибая всех. Следующая секунда, новый взрыв, и вот и черное пятно этого светлого и яркого места тоже кинулось вперед, в догонку первому. Они бежали, бежали и бежали. Некоторые недостаточно расторопные люди были сбиты, другие успевали отпрыгивать и материться вслед проносящейся парочке. Оба задыхались, но молча, сжав зубы, продолжали эти бешеные догонялки. Быстрее! Быстрее! Быстрее! За чем они бегут? Зачем? А зачем был тот поцелуй, а почему… Столько вопросов. Эррор сам не знал, не понимал, просто… Просто не хотел оставлять художника. Просто хотел ещё. Хотел большего. Хотел. И вот художник ошибся, свернул не туда и, выбежав на полянку с ледяным лабиринтом, кинулся в него. Эррор за ним. Поворот. Другой. По прямой и… Тупик… Инк врезался в ледяную стену, уже хотел отстраниться и кинуться обратно, но тут сзади что-то крепко схватило его за руки и снова заставило познакомиться с ледяной преградой. Эррор резко повернул беглеца. Тяжелое дыхание. Сердце билось в бешеном ритме. Причем у обоих. Инк смутился и отвел взгляд, не спеша объяснять свои действия, вот только сейчас окончательно потерявшему голову Эррору это было и не нужно. Художник зажмурился и уже хотел начать оправдывать, но тут одну руку художника отпустили. Глаза снова были открыты, а лицо схватили холодные тонкие пальцы черноволосого. Белобрысый открыл рот, готовый начать объяснения, но его заткнули новым поцелуем. Требовательным, жадным и таким теплым. Ноги подкосились. Эйфория накрыла обоих с головой. Новая волна дрожи пронзила всё тело художника, стоило Эррору прервать невинный поцелуй и углубить его. Потом почувствовалась легкую щекотку нёба, захотелось срочно убрать предмет раздражения, но отстраниться не получалось, да и отстраняться не особо хотелось. Тогда в ход пошел язык Инка. Сначала художник просто хотел отодвинуть мешающую ему вещь, но стоило коснуться… Инк не смог оторваться. Они сплетали языки, исследуя друг друга и даря море приятных ощущений, чуть ли не падали от мучительного ожидания и недостатка воздуха, а потом. Потом резко стало холодно. Бок художника обожгло холодом, и тот, ойкнув, уже более настойчиво попытался отстраниться, но хватка на одной из рук все ещё была крепкой, а после той попытки, Эррор чуть приподнял ногу и поместил её между ног художника, упираясь в лед. Стало ещё холоднее и вот уже и вторая рука оказалась под курткой и свитером белобрысого. Поцелуй наконец прервался и художник, не выдержав, облегченно простонал, выпустив клубы пара. — Дядечки? Что вы делаете? — прервало разгоряченных студентов. Куртка Инка тут же была опущена, а красный Эррор, схватил художника за руку и потащил прочь, игнорируя удивленного ребенка.

***

Дорога домой прошла в молчании. Эррор просто протащил художника, впрочем тот был не против, как минимум пока. Мулат купил по дороге пару бутылок вина, пачек доширака и маленькую ёлочку с гирляндами и свечками. Инк молчал на подобные покупки, единственным молчаливым условием стало не разжимать руки. Ни в коем случае! Не отпускать! Но вот они наконец дошли. Куртки сброшены, а всё ещё слегка красные, непонятно - от холода или ситуации, студенты сели за стол. Эррор заварил чайник, поставил импровизированную мини-ёлочку и свечи, залил лапшу и достал бокалы с открывашкой. Тихий хлопок и бульканье обозначили начало праздника.

***

После первых двух бокалов студенты всё же начали общение, после третьего и съеденного доширака, было решено пересесть на мягкий пуфик, причем вместе и с сериалом. Эррор сел первым и, сложив ноги в позу лотоса, предложил сесть и Инку. Бутылки, как и компьютер, были предусмотрительно взяты с собой и, включив первый попавшийся детектив, парни сильнее прижались друг к другу, наливая новою порцию вина.

***

— Эррор, а знаешь, ты офигенно целуешься! — на середине третьей сцены заключил Инк и сделал новый глоток из бокала. — Ага, коротышка, тебе повезло с выбором партнера для первого поцелуя, — саркастично ответил мулат. — Вот только делать выводы на одном лишь поцелуе слегка рано. — Почему это одном! Ты у меня далеко не первый, — ущемленное достоинство художника настоятельно требовало выхода в пьяном бреду. — Ага-ага, конечно, да у тебя даже пары не было, — фыркнул мулат. — А вот я даже трахался. — Один раз? — не менее саркастично припечатал белобрысый. — А ты вообще ни разу, — еще один фырк и новая волна негодования от Инка: — Мне это и не надо! Зачем? — надутые губы и гордо поднятый нос забавно сочетались. Эррор не выдержав прыснул в кулак. — Зачем ты вообще меня поцеловал? — любопытство мулат так и не смог сдержать, но кажется зря. Инк насупился и неуверенно ответил. — Для книги, — ложь. — А зачем ты за мной погнался и второй раз поцеловал? — Тоже для книги, — кажется алкоголь окончательно отключил мозги, и Эррор не смог даже придумать внятную причину. Ну мозг отключился не только у него, так что Инк принял этот ответ, кивнув.

***

Пятая серия. Все же с выбором сериала не повезло. Главный герой неожиданно схватил девушку детектива и резко увлек ее в поцелуй. Последний глоток и Эррор с разочарованным стоном понял, что вина больше не осталось. Жаль, жаль. А на экране тем временем уже начала разворачиваться весьма горячая постельная сцена. Горячая, но глупая, подметил мулат и уже хотел сказать, какую-нибудь колкость про данную ситуацию, но только сейчас заметил, насколько заинтересован Инк. Новый смешок. — Ты что, серьезно никогда сексом не занимался? И не знаешь как это? Не умеешь? — художник закрыл рот и снова нахмурился, но потом все же честно ответил: — Нет. — Научить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.