ID работы: 8782085

просто так получилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

всё как в тумане

Настройки текста
-Может перестанешь так смотреть на меня? -спросил Юлий ⠀⠀ -Как так? ⠀⠀ -Я тебя сейчас покажу "как так". -бросил Онешко, хватая Тушенцов и ведя его за первый попавшийся угл дома. Остановившись Юлий заглянул Руслану в глаза и стал сокращать расстояние между ними. Через пару секунд парни стояли почти нос к носу. ⠀⠀ -Что ты дела... ⠀⠀ -Заткнись. -сказал Юлий, неуверенно положив руку на шею Руслана. ⠀⠀ В этот момент у Тушенцова как будто отключился мозг, он поддался вперёд, слегка приоткрывая рот, ожидая поцелуй от Юлия, но тот резко отошёл, убирая руку с шеи Руслана. ⠀⠀ земля уходит из-под ног ⠀⠀ -Я так и думал что из этих. ⠀⠀ -Я не.... -всё что смог ответить Тушенцов. ⠀⠀ Он пытался сказать что-то ещё но в горле ком а в глазах страх. ⠀⠀ -Прости Рус, мне надо подумать. -совсем не зло и скорее взволнованно проговорил Онешко, уходя. ⠀⠀ Слеза одна за одной скатываться по щекам, а в голове дохуя не очень приятных мыслей. Руслан прижимается к стене и тихонько скатывается по ней. Трясущийся рукой он достаёт телефон и набирает очень родной ему номер. ⠀⠀ -Насть, я знаю ты обижена на меня но...мне сейчас очень хуёво, я даже не знаю как я смог так проебаться. - заикаясь и всхлипывая почти на каждом слове говорил Руслан. ⠀⠀ -Боже, Русь ты где? ⠀⠀ А дальше всё как в тумане. Приход Насти, поездка к ней домой, нежные объятия и успокаивающий слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.