ID работы: 8782085

просто так получилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

может перестанешь так смотреть

Настройки текста
-Заведи. -всё что смог сказать Руслан. ⠀⠀ Не сразу, но Тушенцов понял что ляпнул. Он уже было хотел сказать что-то ещё но его перебил Онешко. ⠀⠀ -Хорошо. -сказал Юлий разводя плечами. ⠀⠀ -Спишемся, потом. ⠀⠀ Мягко говоря Тушенцов ахуел. Мы знакомы от силы пару недель, а Онешко уже готов с мной по врачам бегать, думал Руслан. После урока парень хотел рвануть из кабинета как можно быстрей, но его остановила Добренко, которая явно была чем-то недовольна. ⠀⠀ -Что у тебя блять с лицом? -спросила Даша, явно рассматривая Руслана. ⠀⠀ -Клянусь если это сделал пьяный Кашин…. -её перебили ⠀⠀ -Стоп от куда ты знаешь? ⠀⠀ -Ты думаешь когда Даня бухает он звонит лишь тебе одному? -спросила Дарья ⠀⠀ -Вот сука. ⠀⠀ -Так я отгадала, это сделал он. ⠀⠀ -Не мы просто ёбнулись. -ответил Руслан. ⠀⠀ -Пффф ещё лучше, дебилы. -бросила Добренко. ⠀⠀ -Ты когда собрался идти зашивать эту хуйню? -спросила девушка. ⠀⠀ -Так вот недавно собрался сходить с…. ⠀⠀ -Со мной, к хирургу. -договорил Онешко. ⠀⠀ -Так вы теперь друзья что ли? ⠀⠀ -Ну не то что бы. -мямлил Юлий, иногда поглядывая на Руслана. ⠀⠀ -Блять. -подумал Тушенцова, но слова вырвались вслух. ⠀⠀ -Что? -одновременно спросили Даша и Юлий. ⠀⠀ -Да ничего, забейте, я сам схожу после школы. -бросил парень, уходя. ⠀⠀ Руслан уже был в кабинете. Он заметил что Даня и Лиза сели вместе, но не начинали диалог. "Идиоты" подумал Тушенцов, не заметив как к нему подсела Настя. ⠀⠀ -Руслан, я... -её перебила Добренко что залетела в кабинет. ⠀⠀ Она схватила учебники Тушенцов и запихнула их в рюкзак. ⠀⠀ -Привет, Насть. -бросила Дарья, поворачиваясь на парня. ⠀⠀ -Давай, Рус, мы уходим. -сказала девушка хватая Тушенцов за руку выводя из кабинета. Если честно он не особо сопротивлялся. ⠀⠀ -Ну и что за хуйня? ⠀⠀ -Мы съёбываем. ⠀⠀ -Зах? ⠀⠀ Девушка недовольно цокнула, но всё-таки продолжила. ⠀⠀ -Что бы сводить тебя в больничку и ещё погулять. ⠀⠀ -Это ведь очевидно! ⠀⠀ -Да, и как же я не догадался. -саркастично бросил Тушенцов. ⠀⠀ -И Онешко с нами? ⠀⠀ -Естественно. -ответил Добренко, отдавая Руслану его рюкзак, который она схватила ещё в кабинете. ⠀⠀ -Всё идём. ⠀⠀ И в правду они доехали до хирурга, где Тушенцову благополучно наложили швы. Всё это время Руслан поглядывал на Юлия, и он уверен что Онешко это заметил. После этого ребята пошли гулять до окончания уроков. Честно Рус чувствовал себя немного лишним, ведь им было веселее чем ему. Онешко катал Дашу на качелях и даже поцеловал. Сначала Тушенцов ахуел и в наглую смотрел на них, но потом всё же сказал. ⠀⠀⠀⠀ -Сосаться будете в другом месте и не при мне. ⠀⠀⠀⠀ -Прости. -смущённо бросила Дарья. ⠀⠀⠀⠀ Онешко лишь глянул на Руслана, промолчав. ⠀⠀⠀⠀ Погуляв ещё немного все решили разойтись по домам. Проводив Дашу до дома парни шли в направление остановки. Пока они шли, Тушенцов то и делал что нагло рассматривал Юлия. Может быть он и не хотел так явно пялиться, но ничего не мог с собой поделать. ⠀⠀⠀⠀ -Может перестанешь так смотреть на меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.