ID работы: 8780387

Любовь меняет людей

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Осознание, забота, знакомсво, оценка.

Настройки текста
      Вернувшись домой у Даста уже был план действий. Он переоделся в домашнюю одежду, которая висела на парне как балахон, но Дасту было удобно и это главное. После чего он отправился в священное место - на кухню. В холодильнике был кусочек сыра, несколько сосисок, овощи, яйца и конечно мазик и кетчуп. Даст не стал мудрить и приготовил яичницу с сосисками. Когда все было готово парень взял тарелку с едой, пошёл в комнату и стал ужинать попутно делая домашку. Её, на удивление, сегодня задали немного. Спустя где-то час всё было сделано. На часах восемь вечера, так что у Даста было пара часов свободного времени. И эти пару часов он решил потратить на познание себя.       Думаю вы прекрасно знаете, что Даст не особо хорошо разбирается в эмоциях и чувствах, причем не только в своих, других людей это тоже касается. — Чтож, Гугл в помощь, —Даст потянулся, хрустнул пальцами на руках и приступил к своим исследованиям.       Спустя, примерно, двадцать минут Даст нашёл зацепку. По его запросу высветились стихи о любви, прочитав их Даст понял, что дальше дело за малым.

***

      Прошло около двух часов, за это наш брюнет осознал свои чувства к голубичке. — Я влюбился... — Даст откинулся на спинку компьютерного кресла и завёл руки за голову.       Немного потупив в потолок он встал, выключил комп и отправился спать, все-таки завтра в школу.

***

      Утро. Блу, как и всегда, проснулась довольно рано, она приготовила завтрак и отправилась собираться в школу.       Когда Блу была готова, она оставила брату записку и вышла из квартиры. Девушка спустилась на первый этаж, вышла из подъезда и вдохнула свежий утренний воздух. — Привет, голубичка, — послышалось за спиной Блу. Девушка вздрогнула и резко обернулась. Сзади неё, оперевшись на дверь стоял Даст. — П-привет, Даст, — Блу явно не ожидала увидеть его с самого утра. — Пойдём? — наш брюнет подошёл к Блу. — Ага, — девушка задумчиво взглянула в небо. — А что ты тут делаешь? Твой дом вроде в другом районе... — Я ждал тебя у подъезда, чтобы проводить до школы, — Даст сказал это так легко, будто это нечто обыденное. — Зачем? — Ну, вдруг опять выскочит какой-нибудь ублюдок с ножом, а ты будешь одна... — при этих словах Блу невольно покрылась румянцем. Такая забота со стороны человека, с которым вы знакомы два дня, не может не трогать. — Идём? — Да, пошли.       Всю дорогу Даст и Берри болтали и узнавали друг друга, правда в основном говорила Блу, Даст же просто односложно отвечал на вопросы девушки.

Pov Даст

      Лучшие подруги Блу уже ждали её у школы, как только мы подошли, они сразу обнялись, но когда заметили меня то заметно напряглись. Почему я не удивлён? — Ой, вы же ещё не знакомы! Даст, это Инк и Дрим. Ну, Даста вы уже знаете, — Блу улыбнулась, ожидая от нас каких-либо действий. — Приятно познакомиться, — сказал я. Руку протягивать не стал, просто старался не казаться пугающим. — П-приятно, — голос Дрим дрожал. — Мне тоже, — Инк была более уверенной, чем подруга. — Рада, что вы подружились! А теперь пошли в класс, иначе мы опаздаем, — Блу взяла подруг за руки и утянула в сторону школы, Даст же просто пошёл за ними.       Мы пришли в класс и я прошёл за свою последнюю парту. Блу села с Дрим, а Инк с каким то парнем, у него была смуглая кожа, темные волосы и синие татуировки в виде слёз под глазами. Он выглядел очень странно и, похоже, флиртовал с Инк. По всей видимости у этой школы нет определённых норм в одежде, все ходят в чём хотят, это довольно хорошо.       Урок прошёл спокойно. Меня вообще не спрашивали, видимо потому что я новенький и ещё не освоился. Это глупо, ну да ладно, сейчас у нас физ-ра. Я слышал, что Мисс Андайн довольно жёсткая, значит прогулять не выйдет, да и зачем? Быть в хорошей форме всегда выгодно, особенно учитывая сколько гопоты и прочих ублюдков я обычно встречаю на улицах.       Звонок ещё не прозвенел, но все уже переоделись. Я просто стоял в углу спорт. зала, оперевшись на стену, и оценивал своих одноклассников. На вид многие казались довольно сильными, но точно я узнать не могу, по крайней мере сейчас...       А вот и звонок. Чтож, сейчас начнётся урок, даже не знаю чего можно ожидать...

Конец Pov Даст

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.