ID работы: 8779835

Не согласный

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Не понимаю, как можно смириться с мыслью, что с самого начала, с самого твоего рождения какими-то там звёздами с неба каждому предначертанный особенный любимый человек, без которого ты просто не сможешь полноценно существовать, при этом даже чувствовать некий дискомфорт и незначительную боль, пока не встретишь его?       Серьёзно, разве это справедливо?!       В любой момент ты, с самого завидного холостяка города, известной модели и сына влиятельного дизайнера сия Города Моды, с обычного, натурального (!) — натуральнее просто уже некуда, даже йогурт в супермаркетах и то похуже меня будет! — натурала, превращаешься в… В человека с нетрадиционной ориентацией. Тем более вообще не по своей воле. Просто так чёртовы «звёздочки» захотели!       Обычное, ничем не примечательное утро. Казалось бы, что его может испортить? Что может пойти не так и выбить меня из колеи на несколько дней вперёд? Ладонь больно жгло, будто запустил пятёрню в кипящий чайник. Тогда до меня дошло — и до меня дошла эта белиберда… Истратить много времени, может, даже и годы, на поиски своей родственной души, при этом на сто процентов быть уверенным, что проживёшь с ней немало лет счастливой жизни. А там ухаживания, свидания, подарки-сюрпризы, секс… Хотя, от последнего я не особо и отказываюсь.       — Лука Куффен… — прочитал про себя и нахмурился, окончательно проснувшись. — Какое-то странное имя как для женщины… Или это м…м… М-мужчина?! То есть?!

***

      — Ты чего так рано проснулся? В студию вызвали? — с раздумий меня вывела брюнетка, которая сначала сладко спала спиной ко мне, но после моих шуршаний и шёпота, видимо, проснулась.       Руку неприятно покалывало, ладошка вся вспотела и голова начинала болеть от всего этого. Не думал, что мой соулмейт, наконец, соизволит объявиться. А тут на тебе, в двадцать два… Значит, она младше меня на три года?       — Лука? Ты чего скрючился так? Опять голова болит?       — Немного, милая, ты спи. Я пойду таблетку выпью и нам что-то на завтрак приготовлю, а ты ещё отдохни. Высыпайся, — нагнувшись и сжав ладонь в кулак, поцеловал девушку в лобик и вышел из спальни, быстро торопясь на кухню.       Смотреть на ладонь было немного страшно, хотя я, тем более Маринетт знали, на что идём, когда начали встречаться. На её правой руке, вдоль линии сердца уже несколько месяцев красуется имя её бывшего одноклассника, в свою же очередь Натаниэль приблизительно год живёт в Канаде, как будто и не думая вовсе возвращаться в Париж.       — Адриан… Агрест… Чего? Это шутка такая?!

***

      — Адриан, всё в порядке? Я слышала шум из ванны. Всё в порядке? — застучала по двери будущая Агрест и принудительно замолчала.       — Да, всё в порядке, Кло, я нечаянно опрокинул твои маски и бальзамы с полки, сейчас всё будет на своих местах! — выкрикнул я и быстро открыл кран, отрегулировав струю на холодную воду, и сполоснул жгучую руку.       — Что за напасть просто?.. Я ведь обычный парень, который в скором времени хотел взять в жены любимую девушку. Ну просто прекрасно! — огрызнулся я, поскуливая от боли.       — Ну, и кто там?       В дверном проёме Хлоя свободно прислонилась к двери и слегка улыбалась. Непринужденное лицо было строго стойкое и ни едина доля эмоций, кроме странной полуухмылки, не прояснилась на бледном личике.       — Хлоя…       Блондинка просто махнула рукой и поманила за собой.

«Адриан? Лука? Эти имена на руках ничего не меняют — они и так не согласны. Или это пока?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.