ID работы: 877965

Нападение на особняк.

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LadyRainicorn бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры в подвале.

Настройки текста
Акуме едва удалось открыть тяжелую дверь в подвал без лишнего шума. Внутри было довольно темно, повсюду были раскиданы сломанные игрушки, куклы с оторванными головами, а так же кости. -Что-то мне уже этот подвал не кажется безопасным,- прошептала демон. -Кто здесь? Ты пришла поиграть со мной?- из темноты на гостя уставились два горящих красных глаза. Тот, кто сидел в темноте, с силой, словно куклу, отбросил в стену одну из фей-горничных с разорванным горлом. На полу, среди искореженной металлической решетки, сидела Фландр. -Поиграй со мной, мне так скучно здесь одной,- вампир вскинула руку, и в одно мгновение несколько цепей оплели тело Акумы, повалив на пол. Демон попыталась использовать спелл карту, но не смогла. Сказалось сражение с Сакуей. Тем временем Фландр уже вплотную подошла в пленнице: -У меня сломались все игрушки, ты будешь моей новой куклой,- вампир оскалила острые зубы и вонзила их Акуме в горло. Рот демона раскрылся в немом крике. Напившись, Фландр облизнулась: -А ты сладкая, твоя кровь сладкая! Вампир стала водить рукой по груди Акумы, та попыталась сопротивляться но Фландр сжала ей руку так, что хрустнула кость: - Ты не хочешь со мной играть?! Тогда я заставлю тебя! Фландр завернула руку пленника и, с силой надавив, сломала. Из уст Акумы вырвался крик. Вампир облизнулась и продолжала крутить руку словно тряпку, пока та не стала похожа на рваную алую бахрому. Акума решила, что если она ничего не будет делать, то и умрет здесь. Резко выставив ногу вперед, демон отбросила назад Фландр. Едва дотянувшись рукой до своего копья, резко выкрикнула: -Спелл карта: Обряд,разрушение! Копье засветилось синим, демон воткнул его в пол так, что оковы рассыпались за секунды слово их и не было, оставив на полу дымящийся след, похожий на пиктограмму. -Если ты не хочешь играть, ты умрешь! -прокричала вампир. -Спелл-карта: Табу, Леватейн! В руке у вампира появился кривой металлический прут, который тут же загорелся красной уничтожающей аурой. Одного взмаха этим жезлом было достаточно, чтобы превратить часть подвала в гору мусора. Следующий удар был нацелен в демона, однако та ловко увернулась от него и,контратаковав копьями, обошла вампира сбоку. Фландр с той же легкостью остановила атаку противника и стала наносить в сторону Акумы удары Леватейном. Леватейн был достаточно большим, и им невозможно было наносить точные удары по столь верткому противнику, поэтому вампир постоянно промахивалась, ломая всё, во что врезался жезл. Акума лишь выжидала момент, чтобы нанести удар,так как она была совсем не в лучшей форме, чтобы атаковать напрямую. Наконец ей повезло, увлекшись процессом словно игрой, Фландр позабыла о защите и в тот момент, когда она делала очередной замах, большое красное копье угодило ей в предплечье, отбросив назад. Но силы броска не хватило на то, чтобы убить вампира, поэтому Акума тут же запустила еще одно копье в руку, которой вампир сжимала Леватейн, дабы предотвратить дальнейшую атаку. Фландр истекала кровью. -Как?! Как ты смогла меня одолеть?! Демон уже собиралась добить проигравшую, но тут произошло нечто. Фландр исчезла! Лежавшая мгновение назад в углу и истекавшая кровью,теперь она исчезла. Акума не поверила своим глазам: недалеко от того места, оперевшись на стену и обильно истекая кровью, стояла Сакуя. На ее теле было множество рваных ран, в руке она сжимала серебряные часы на цепочке. -Сестра госпожи не должна умереть. -с этими словами она упала на пол, на этот раз уже навсегда. Исчезновение Фландр означало, что теперь о нарушителе узнает весь особняк, вернее то, что от него осталось. Но несколько сложных боев не прошли для Акумы даром. Вряд ли она смогла бы сейчас отбиться даже от фей-горничных. Еле переставляя ноги, опираясь на стену, она двигалась в выходу. Внезапно в глазах потемнело, ноги демона подкосились и она потеряла сознание. Очнувшись на холодном полу она понемногу приходила в чувство. -Я должна найти её, найти Ремилию, -с этими словами Акума двинулась к выходу из подвала, вернее из того, что когда-то было подвалом, а сейчас напоминало развалины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.