ID работы: 877965

Нападение на особняк.

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LadyRainicorn бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
Мейлин мирно посапывала у ворот Особняка, облокотившись на металлические створки ворот. Спать стоя вошло у нее в привычку, так как со стороны и не видно, что она уклоняется от своих прямых обязанностей. Слабый шорох за воротами вывел привратника из состояния сна. -Кто здесь?-спросил стражник.Ответа не последовало. Мейлин оглядела местность и прислушалась. Легкие шаги слышались за воротами. Недолго думая, привратник поспешила зайти внутрь,но ворота почему-то не поддавались. Недолго думая, она парой точных ударов энергией Ци сломала створки и вбежала внутрь. -Если нарушителя увидит кто-нибудь в Особняке,мне влетит от Сакуи по первое число посильнее, чем за сломанные ворота. Тень скользнула в сторону сада, стражник помчалась следом и неосмотрительно наступила в охранное заклинание. Мейлин тут же окружило серое марево сковывающее движения, послышался чей-то смех и два красных копья вонзились рядом. Делать было нечего,привратник выхватила тонкий бумажный амулет с печатью, подняла в верх и выкрикнула: -Цветной вихрь! Взмахнув рукой, она покрыла площадь разноцветными даммаку, марево ушло. Теперь нарушитель был виден и, судя по всему, больше не хотел убегать. Она выглядела незнакомой стражу. Она была, судя по всему, демоном. Одета она была в сероватый балахон с синей пиктограммой на груди, темные фиолетовые волосы венчали два крупных рога, один из которых был отколот на половину. В руке нарушитель сжимала внушительных размеров красное копье. -Что ты тут забыла? Убирайся прочь пока ты не наделала шуму, или тебе не поздоровится!-Почти прокричала Мейлин. -Вот уж чего,- голос у демона был грубоватый и вызывающий.-Неужели ты думаешь что я тащилась сюда почти от самого Макая, чтобы просто уйти? -Ну тогда тебе конец,-выкрикнула страж.-Спелл карта: Сияние, Радужный колокольчик,-произнесла она и, подлетев на пару метров вверх, обрушила на незваного гостя вихрь разноцветных пуль, раскрывающихся из ее рук подобно цветку. -Спелл карта: Кровавый пандемониум!- незамедлительно выкрикнул демон, поднял вверх копье и тотчас же из-за его спины стали на огромной скорости, по сложной траектории вылетать копья в сторону привратника. Копья били довольно точно, игнорируя даммаку противника. От доброго десятка Мейлин смогла уклонится, но это оказалось бесполезно. Одно копье задело ей плечо, другое пробило навылет грудь. Страж был еще жив, когда демон парой копий добил оппонента. Демон начал быстро продвигаться к самому Особняку, понимая, что такой шум не может остаться незамеченным. Демона звали Акума Рансу, она была родом из Макая и там и получила странное задание разорить Особняк Алой Дьяволицы. Что это за особняк,кто его населяет-этого она не знала. Так же мир за пределами Макая был ей чужд. У нее был приказ, и она жаждала поскорее его исполнить. Мысли девушки прервали многочисленные феи-горничные, которые уже поджидали Акуму на подходах к Особняку, и тут же устроили нарушителю холодный душ из даммаку. Акума была довольно умелым бойцом и легко уклонялась от атак фей, в нужные моменты контратакуя их копьем. Постепенно горничных становилось все меньше,а тел все больше. Оборона пала. -Вот же навалились на...-она запнулась на полуслове, увидев в коридоре еще одну горничную с веером ножей в руке. В дверях стояла Сакуя, главная горничная Особняка. -Эх,ну и шум ты тут устроила,закончу с тобой и примусь за уборку,- сказала горничная и едва успела увернутся от летящего в ее сторону копья. -Спелл карта: Фокус,Марионетка!-прокричала Сакуя, отправив в нарушителя с десяток ножей. Уворачиваясь от ножей, демон решила, что будет слишком расточительно использовать спелл карты на каждого слабака. Не успела она додумать, как поняла, что была не права, ее окружали по меньшей мере пару сотен ножей. -Спелл карта: Блок,колизей!- выкрикнула в последний момент Акума. Копья выстроились вокруг нее кругом, закрывая демона от ножей. Сила атаки Сакуи оказалась сильней, и несколько ножей, пробив щит, довольно сильно поранили нарушителя. Уйдя из зоны поражения, Рансу выкрикнула: -Спелл карта: Ритуал,Прорыв! Тотчас же пиктограмма на её груди засияла красным, а копье полыхнуло огнем.Сделав резкий скачек вперед, не обращая внимания на попадающие в нее ножи, демон приблизилась к горничной и стала наносить быстрые и точные удары копьем в грудь. Тело Сакуи осело на пол. Опустив копье, Акума опустилась рядом с трупом, хоть она и не чувствовала боли в порыве ярости, она понимала что с такими ранениями долго не протянет. Она решила, что найдет в Особняке какой-нибудь подвал и там придет в себя. Её сил ещё хватало на то, чтобы раскидывать на своем пути слабых фей-горничных и вот, в дальнем конце Особняка, она нашла подвал. И решила, что здесь будет хотя бы недолго, но в безопасности. Как же она ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.