ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя битва(Финал)

Настройки текста

PovКатра

— Ох мой бывший идеальный солдат и её друзья — говорит Тёмный Разум с ухмылкой на лице — Как же я рад вас видеть. После того как он перевел свой взгляд на Эмму, а если быть точнее на сферу, которая была в ее руках. — Мой самый идеальный солдат решил вернутся назад к своему народу? — говорит он со своей ухмылкой которая стал еще шире. Я перевела свой взгляд на Эмму и увидела эмоцию сомнения на ее лице, но она быстро испарилась и она стала серьезной. — Да — говорит Эмма сжимая сферу сильнее — Я поняла, что это не это не правильно нападать на мою единственную семью и решила, что мне стоит вернутся к ней. Пока она это говорила, она оглядывалась на нас словно говоря, что это все ложь и она просто говорит то, что Тёмный Прам хотел услышать в этот момент.После того как она это сказала это Тёмный Прайм стал с трона и стал подходить к Эмме которая поклонилась ему словно она подчиняется ему, когда он был достаточно близко он положил свою руку на волосы Эммы и стал их гладить, словно он поощрял её действия. — Я так рад, что ты решила вернуться — говорит он ухмыляясь еще шире — ну давай разбей эту сферу и вернись назад к своему народу, к своей семье и освободи остальную часть семьи. Эмма перевела свой взгляд на нас и она словно говорила своим взглядом «простите, но мне нужно это сделать», после она снова посмотрела на сферу и спустя секунду она уронила ее на пол, когда сфера разбилась Эмму стала окутывать это черная слизь тем самым закрыв нам ее, спустя мгновение ее волосы стали полностью черными, а камень в амулете имел черный цвет словно он тоже был заражен сущностью Тёмных, когда Эмма открыла свои глаза они были полностью черными.Когда я посмотрела на Тёмного Прайма то увидела что его ухмылка стала шире, в одно мгновение он щелкнул пальцами и весь пол в комнате стал окутываться черной субстанцией и это мешало нам двигаться, когда мы окончательно не могли двигаться один из клонов забрала Файр и посадил ее в клетку хотя она пыталась вырваться, но все ее попытки были четными.После Тёмный Прайм подошёл к Эмме и взял ее руку и начал рисовать странные руны которые я уже видела в Зоне Страха. Когда он закончил открылся портал из которого стали выбираться что-то наподобие людей которые были очень высокие и они словно были без скелета, их руки были довольно длинными и мели очень длинные когти, когда я посмотрела на их лица то видела что их «глаза"были полностью красные. Когда все они выбрались из портала я посмотрела на Тёмного Прайма и судя по его лицу он не мог не радоваться тому что он выполнил свою миссию. — Мой солдат, уничтожь своих бывших друзей — говорит он, вручая Эмме пузырек с черным содержимым который она взяла в свои руки — пусть они все познают вид истинной гармонии. После этого Эмма стала подходить к нам и каждый пытался выбраться, в момент когда Эмма подошла к нам слишком близко, я смогла заметить что ее взгляд устремился на меня, и я стала тоже смотреть ей в глаза, в одно мгновение ее глаза стали голубыми, но они были мутными как в тот день когда я ее поцарапала, когда я перевела свой взгляд на пузырек с черной субстанцией я заметила что она сильнее его сжала. — Что ты там так долго?! — кричит Тёмный Прайм — Давай быстрее заканчивай! — Эмма прошу ты должна бороться — говорю я шёпотом смотря в ее мутные глаза. После того, как я это сказала, её глаза стали голубыми. — Я не буду этого делать — говорит Эмма спокойным голосом. — Что ты сказала? — Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — кричит Эмма бросая пузырек в клона, который держал клетку с Файр. Когда пузырек с захватчиком подлетал к клону он отпустил клетку с Файр которая открылась и она полетела к Эмме, но в уже образе красно-золотой энергии и превращая Эмму в костюм который она носила в Мистакоре и Эрнландии, а клон сжал пузырек и после его стала окутывать черная субстанция, спустя мгновение он стал солдатом Тёмных. Когда я посмотрела на Тёмного Прайма то увидела что он был очень злой, а потом и вовсе закричал. — Уничтожить их все включая и предателя! — кричит он указывая на нас. После того как он это прокричал, все клоны и солдаты стали бежать к нам и каждый из нас стал в боевые позиции кроме Эммы, которая начала создавать барьер изо льда вокруг нас, тем самым защищая нас всех от солдат и клонов — Что мы будем делать? — спросил отец Глиммер. — Нам нужно как-то уничтожить коллективный разум, а после и Тёмного Разума и Хорд Прайма. — Адора, кажется у меня есть идея — говорит Эмма смотря на Адору — но для этого тебе понадобится свежая голова и ты должна превратится в Ши-Ру — Что ты задумала? — спросила волшебница смотря на Эмму. — Одна из слабостей Тёмных — это магия исцеления, с помощью меча Ши-Ры и Хранителя амулета, — говорит Эмма смотря на Адору — но также их слабость это и магия Феникса.—после того как она это сказала я поняла к чему она клонит— Я займусь Тёмным Разумом и Коллективным разумом, а вы клонами и солдатами и именно здесь Адора использует магию Ши-Ры. Адора кивнула и вытянула руку призывая меч. — Властью Серого Черепа! Спустя мгновение Адора была в образе Ши-Ры, после я подошла к Эмме и поцеловала ее в щёчку. — Прошу не делай глупосте—говорю я смотря ей в глаза. После того как я это сказала Эмма посмотрела на меня с любовью в глазах и слегка улыбнулась. — Ничего не могу обещать Котёнок, —говорит она, после быстро поцеловав меня в губы — но я постараюсь. После все встали смотреть друг на друга, а после посмотрели на Эмму словно давая ей понять что они готовы к битве, когда Эмма собиралась убрать барьер она посмотрела на меня словно она о чем-то жалеет, но я не могу понять о чем, спустя мгновение она отвернулась и собиралась убрать барьер, но перед тем как окончательно его убрать она очистила для нас путь чтобы мы могли сражаться с клонами и солдатами Тёмных, когда она убрала барьер она выстрелила в клонов огненным шаром и стала бежать к Тёмному Прайму и Коллективному Разуму, в то время как я и остальные стали бежать к солдатам Тёмных и к другим клонам.

Pov Эмма

. После то как я выстрелила в клонов которые раньше принадлежали Хорд Прайму я стала бежать к двум нашим главным врагам, а именно Коллективный Разум и Тёмный Разум, и каждый раз когда я приближалась к ним ко мне подбегали множество клонов и солдатов которыми я раньше командовала, но я всегда использовала огненные шары против клонов и разные магические сети против солдатов Тёмных, в момент когда я была достаточно близко к Коллективному Разуму и Тёмному Разуму чтобы я смогла использовать против них магию Файр Коллективный Разум издал противный крик который переходил в визг, из-за которого я замерла на месте, когда я посмотрела на своих союзников то увидела что они тоже заперли на месте словно он повеливал нами, через несколько секунд против своей воли я и моя команда легли на пол, потом нас стала окутывать черная слизь из которой состояли Тёмные тем самым заключив нас в ловушку, только после того как мы все попали в эту ловушку каждый из нас получил возможность двигать и именно из-за этого все включая меня пытались выбраться, но как бы мы все не старались мы не смогли выбраться. — Знаешь я очень часто думал, что ты один из самый удачный солдатов и самое прекрасное творение, которое я создал — говорит Тёмный Разум, смотря на меня — Но это не так, ты слаба и мой провал. Ты погибнешь как и прошлая хранительница амулета Алиса. После того как он это сказал он начал безумно смеяться, а на моих глазах начали образовываться слезы, когда я на секунду закрыла глаза я увидела образ Шедоу Вивер носила маску и моя интуиция подсказывает, что она улыбалась. — Шедоу Вивер? — говорю я шепотом чтобы никто не услышал, после этого я почувствовала небольшой прилив энергии и именно из-за этого я снова стала пытатся выбраться из этой ловушки — Нет это не так! После того как я это прокричала я почувствовала что стала свободной и послала один большой огненный шар в Коллективный Разум, когда шар прилетел к нему он стал невероятно громко кричать и плавится, а вскоре и вовсе исчез, после этого я стала направляться к Тёмному Разуму и когда я смотрела под ноги то я видела что там где я останавливалась исчезала эта темная слизь. — Моя наставница научила колдовать и добиваться того чего я хочу, Орда научила меня сражаться до последнего, мои друзья научили меня быть доброй и я также как и ты ненавижу проигрывать. Я потеряла одного из тех, кто мне дорог и я не собираюсь терять других — после того как я это сказала я начертила руны которые могли быть для уничтожения и приложила их к его груди — Я ненавижу тебя! После того как я это сказала руны начали светится красно-золотым цветом и спустя мгновение от Тёмного Прайма не осталось ничего, когда я посмотрела на клонов то увидела что их глаза стали снова зелёными, а все солдаты Тёмных превратились в обычных людей, также стала исчезать Тёмная слизь тем самым отпуская моих друзей.

PovКатра

. Мы выиграли, Тёмные повержены также как и Хорд Прайм Эфирия спасена, когда я оглядывалась на всех своих друзей то видела что они радовались, спустя несколько секунд к нам подходит Эмма и над ней беспокойно порхала Файр что-то активно щебеча, но она постоянно отрицательно кивала головой словно с ней все в порядке, когда я внимательно присмотрелась к ее внешности то заметила что ее кожа стала слегка бледнее, а черные пряди стали очень быстро исчезать, через несколько секунд она подошла ко мне и стала возле меня и тоже смотрела на то как все радовались даже мирные жители которые раньше были солдатами Тёмных. — Мы наконец-то…выиграли…все закончилось. — Эмма ты в порядке? — спросила я положив ей руку на плече. — Да я в порядке — говорит она с небольшой улыбкой на лице, но это выглядело не очень правдоподобно. — Эмма ты уверена в этом? — спросила Адора которая все ещё находится в образе Ши-Ра. — Я же сказала я…со мной все…в порядке — говорит Эмма временами останавливаясь чтобы перевести дыхание — Правда я…немного…устала…вы не против… Эмма не смогла договорить из-за того что она чуть не упала на землю, хорошо что я вовремя сумела ее поймать, после я аккуратно положила ее на землю и села возле нее. — Эмма что происходит?! — спросила я крича. — Мне так…жаль Катра — говорит Эмма в то время как на ее глазах образовывались слезы — Но у меня не было выбора…по другому его ни как не победить… — О чем она говорит? —спросила Глиммер смотря сначала на меня, а потом на Эмму. — Что ты нам не договорила? — В одной из записей говорится…что лидера Тёмных…может остановить только тот…кто с ним…связан…и это была я… — Почему ты нам об этом не сказала! —кричит Адора — Мы смогли бы найти другой выход! — Другого выхода нет…даже магия Файр…не способна уничтожить Тёмного Разума…и даже если бы мы…придумали другой способ победить их…я бы все равно погибла…из-за того что я связана с ними…мне действительно жаль… После того как она это сказала, она стала закрывать свои глаза. — Эмма! Эмма! — кричу я чтобы она хотя бы на секунду открыла глаза, но она этого не сделала—Эмма прошу очнись! —кричу я труся ее тело, в надежде что она откроет глаза и скажет что все эти была очень жестокая шутка, но она все равно не просыпалась, в одно мгновение я вспомнила что Адора делала что-то на подобии исцеления после того как мы забрали Эмму с корабля Хорд Прайма—Адора прошу сделай что-то ты также как и я не хочешь чтобы она погибла! Когда я посмотрела на Адору то увидела что сначала она была очень растеряна, но потом она словно собралась все свои мысли и кивнула, когда она села на пол она забрала тело Эммы и аккуратно взяла его в свои руки, через мгновение их двоих окутал золотой свет как тогда на корабле, спустя несколько секунд они обе перестали светиться этим золотым светом. Я подсела ближе к Эмме и Адоре, через несколько секунд я увидела, что Эмма открывает свои глаза которые были наполнены жизнью. — Адора?Катра?—спосила Эмма смотря на нас словно она была удивлена нас увидеть,не долго думая я быстро обняла ее—Что-то мне подсказывает что я что-то сделала что заставило тебя сильно волноваться. —Ты не представляешь что ты сделала—говорю я все ещё обнимая ее. В один момент Эмма обняла меня в ответ а после к нашим объятьями присоединились Адора,Глиммер и Боу. —Мне очень жаль если я вас заставила сильно волноваться—говорит Эмма—я постараюсь больше так не делать. После того как она это сказала мы все перестали обниматься и Глиммер без предупреждения телепортировала нас всех назад на Эфирию. Pov Эмма Сейчас я стояла и смотрела на горизонт где виднелись разные типы деревьев и холмов,в одну секунду я почувствовала как кто-то обнял меня за шею,когда я перевела взгляд на руки то увидела что это были руки Катры,я развернулась к ней и обняла ее за талию. — Теперь все закончилось—говорю я прижимая свой лоб к ее,когда я эти сделала я услышала как она мурлычет что было довольно мило. — Я надеюсь что сейчас не будет неожиданных сюрпризов по поводу того что ты можешь сейчас умереть даже когда Адора исцелила тебя. После того как она это сказала я поцеловала ее в губы,после того как я отстранилась я не смогла сдержать ухмылки. —Ты не избавиться от меня так быстро Котенок. —Я и не собиралась мой маленький Волшебник—говорит Катра. В одну секунду я почувствовала как нас с Катрой кто-то повалил на землю,когда я посмотрела на этих людей то увидела что это были Глиммер,Боу и Адора,вскоре это троица начала смеяться,с после я и Катра подхватили этот смех. —Знаете я тут подумал что мы могли бы отправится в другое приключение—говорит Боу слегка встав и оглянув нас всех быстром взглядом. —Да мы могли бы—говорит Адора. —Но сначало мы все отдохнем—говрит Глиммер. —Куда бы вы не пошли я и Эмма с вами—говорит Катра смотря на Боу,Глиммер и Адору,а потом на меня—Вперед команда. —Ну вы отдыхайте,а у меня есть небольшая работа—говорю я вставая с земли—Как никак я обещала исправить то что я натворила находят под контролем Тёмных.—после того как я это сказала я посмотрела на свою новую команду—А я всегда сдерживаю обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.