ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя битва(часть 3)

Настройки текста

PovЭмма

Сейчас мы все стояли вокруг стола и пытались обдумать наш следующий шаг против Тёмных. — Итак мы ничего не знаем о наших противниках-говорит Боу смотря на карту которая лежала на столе — ну мы знаем о них только то что они поглощают магию, их способна исцелить Эмма если она объединяет свои силы с Файр и то что в закрытой местности мы сразу же проиграем, единственная наша последняя надежда на то что на корабле Мары и Алисы могли быть какие-то записи или подсказки о том как остановить Тёмных. — Нам просто нужно пройти на корабль Основателей и делу конец — говорит Каспелла с позитивным тоном в голосе — Ведь вы помните где оставили свой корабль? — Именно из-за этого нам следовало собрать небольшое собрание-говорю я смотря на Глиммер-Потому что одна персона использовала магию как только мы оказались на земле и в результате никто не помнит где этот корабль. — Так почему мы не можем позвать Да… Боу закрыл рот Энтрапте, чтобы она не произнесла имя корабля. — Нам нельзя звать корабль к себе — говорит Адора — в месте где может находиться наш корабль, могли появится солдаты Тёмных, нам нельзя так рисковать. — после того как она это сказала она перевела на меня свой взгляд — Эмма ты раньше работала с Тёмными какие у них слабые места? — Мне интересно, ты долго будешь мне припоминать сотрудничество с ними? — спросила я смотря на Адору — Но я все же отвечу на твой вопрос.Нет у них нет слабостей… — Но ведь ты с ними работала ты должна знать что-то о них — говорит Глиммер перебивая меня. — Единственное что я знаю, что существует заклятие, которое способно их уничтожить, но в это заклинание есть одно, но оно уничтожает и человека который был заражен Тёмными. — Возможно мы смогли бы его переделать, чтобы мы могли исцелять людей зараженных Тёмными, но не уничтожать их-говорит Король Майка — Ты помнишь эти руны? — В том и дело что нет — говорю я вспоминая тот день когда я смогла уничтожить зараженного Языка Хлеща — Я не знаю как я это сделала, единственное что я помню это яркий свет и когда я открываю глаза то вижу перед собой лужи черной слизи. — Это еще больше поводов проникнуть на корабль-говорит Катра-Возможно на корабле могли остаться какие-то записи прошлой Хранительницы амулета или Ши-ра. — Нам пригодится любая информация о Тёмных — говорю я смотря на всех — Тёмный Разум сделает все, чтобы выиграть в этой войне.

***

Сейчас я и почти весь Альянс принцесс стояли возле приблизительного места где может находится корабль и мы не прогадали пойти к прошлому месту нахождения их последнего лагеря. — Вот смо… Я закрыла рот Глиммер и указала на дронов, которые летали не далеко от корабля и проверяя местность и на солдатов Тёмных которые тоже проверяли местность неся в своих руках пузырьки с Захватчиками, через несколько секунд я убрала свою руку с ее рта и стала думать что нам нужно делать с ними. — Что мы будем делать? — спросила Глиммер шепотом смотря на дронов и некоторых клонов которые патрулировали эту местность. — Возможно нам нужно заточить их в ловушку? — спросил Боу смотря на дронов и солдатов Тёмных. После того как он это сказал он посмотрел на меня и когда я посмотрела на всех то увидела что их взгляды были устремлены на меня тоже. — Почему мне не нравится то как вы на меня смотрите?

***

Сейчас я стояла напротив всех солдатов Тёмных с амулетом который теперь был в форме посоха. — Хей вы! —кричу я тем самым привлекая внимание солдатов Тёмных — Вы хотите отомстить за своих братьев которые погибли на Эрэландии?! Так вот их главный убийца перед вами! После того как я это прокричала некоторые солдаты стали бежать ко мне, ну а я начала следовать согласно плану нашей команды. Когда они были достаточно близко я стала от них убегать в том направлении куда мне сказал бежать Король Майка. Когда я была близко к тому месту я использовала посох для того чтобы перепрыгнуть руны которые являются нашим маленьким сюрпризом для солдатов. Когда уже солдаты прибежали и все до единого стали в середину рун я краем посоха активировала эти руны,после их активации солдатов Тёмных окружили синие стены, что их конечно не устроило и они пытались выбраться,через мгновение вся наша команда вышла из своих укрытий кроме Боу так как он избавлялся от дронов которые раньше принадлежали Хорд Прайму,а Файр подлетела ко мне в образе красно-золотой энергии которая направлялась в мой амулет. Когда она подлетела к моему амулету я почувствовала большой прилив тепла и светлой магии,через несколько секунд я все ещё чувствовала эту энергию но в меньшем количестве,после я присела на землю и положила на нее свои руки и закрыла глаза,после я сконцентрировалась на светлой магии,в одно мгновение я почувствовала как с определенной местности стала пропадать негативная энергия и энергия темной магии,когда я открыла глаза то увидела что вместо солдатов Тёмных в нашей ловушке сидели обычные люди. Когда мы все убедились что они были полностью исцелены от вируса Тёмных,Король Майка снял заклинание и приказал мирным жителям следовать за Спиниреллой и Неттосой в безопасное место то есть в наш лагерь. Когда они уже были достаточно далеко я почувствовала как вся энергия которую я получила от слияния с Файр пропала и я почувствовала ее вес на своем плече,через некоторое время из кустов вышел Боу. — Путь к кораблю Мары и Алисы чист мы можем продолжить наш путь. После того как он это сказал мы все направились за Боу,чтобы найти ответы о слабостях Тёмных.

***

— Давай Адора насчет три — говорю я смотря на то как она была готова использовать меч чтобы попробовать найти какую-то подсказку чтобы победить Тёмных — Раз, два…три! После того как я это сказала я и Адора почти синхронно вставили амулет и меч в те места где они могли быть, через мгновение всю комнату окутало слегка голубое свечение и перед всеми нами появилась девушка которая выглядела на 26 лет. — У меня не так много времени как мне хотелось бы, но я должен действовать быстро пока Мара не заметила, что я забрал её меч и амулет моей сестры-говорит девушка мужским голосом — Я Алекс, старший брат Алисы, и буквально два дня назад я узнал о том, как Тёмные появились на нашей территории, хотя это было известно всем, но я узнал именно как это произошло.Все начиналось как обычно, я шел к старейшинам сообщить о результатах исследование над магической щелью которая была открыта, но то что я подслушал от старейшин поразило меня.Среди них раньше был один из волшебников Блек, он был одним из самых молодых старейшин и он должен быть одним из двух людей, которые должны были получить амулет, вторым человеком была моя сестра Алиса.Когда Блек пробовал подчинить себе маги амулета у него ничего не получилось, но когда моя сестра только прикоснулась к амулету вокруг него образовалось голубое свечение что значило что она следующий Хранитель амулета.В тот момент Блек сильно разозлился и в нем заиграла такая эмоция как зависть и он просто ушёл сказав, что он сделает всё, чтобы моя сестра пожалела о том, что она Хранительница амулета, после этого если верить словам моего наставника, который видел его в тот день, Блек направился в библиотеку, где он нашел книгу о темной магии, в этой книге рассказывалось о Тёмных, о группе паразитов, которые поглощают магию волшебников, после этого он открыл магическую щель, из которой стали появляться несколько солдатов и он был слишком наивным ведь думал что они будут его слушаться, но эти монстры никого и никогда не слушали и из-за своей глупости, он поплатился своей жизнью, в тот же момент он стал солдатом Тёмных и стал им помогать захватывать наши земли. — после этого Алек обернулся и стал смотреть на все растерянным взглядом — В одном из отсеков есть секретное место, которое сможет открыть только Хранительница амулета, там все записи о Тёмных и о их слабостях и записи, которые я одолжил у одного из старейшин, прошу Адора и Эмма завершите то, что не смогла сделать моя сестра и ее подруга, уничтожьте их и освободите всех людей, которые от этого пострадали. После того как он это сказал, голограмма пропала и комната перестала быть голубой.Когда я посмотрела на всех, то увидела эмоцию удивления на их лице, но в одну секунду все изменилось и все стали осматривать корабль, чтобы найти то самое место и я не была исключением. В один момент, я почувствовала как кто-то стал тянуть меня за нижнею часть моей брони, когда я посмотрела кто это, то увидела что это делает Мелок. — Мелок, сейчас у нас нет времени для игр — говорю я, продолжая искать место где могли быть записи. После того как я это сказала Мелок подбежал к Катре стал ей что-то мяукать. — Мелок говорит что они с Файр нашли что-то и хотят, чтобы мы следовали за ними — говорит Катра смотря на Мелка. После этого Мелок побежал в неизвестном для нас направлении и все последовали за ним, через некоторое время мы пришли к тупику корабля и возле этого тупика сидела Файр. — Это тупик — говорит Боу. Я решила проверить так ли это когда я подошла ближе то увидела рисунок который чем-то напоминал дверь, но там не было ручки чтобы открыть ее. — Нет, здесь не тупик — говорю я снимая свой амулет и поднося его к месту где должна быть ручка и вспоминая слова Алекса — Это место, которое может открыть Хранитель амулета. Когда я поднесла амулет ближе к изображению двери амулет превратился в дверную ручку и я смогла открыть эту дверь, когда я посмотрела на всю нашу компанию то увидела на их лицах шок. — Не ожидали?Я тоже. — спросила я с ухмылкой и указала им в направление двери — Прошу проходите. После того как я это сказала они все зашли и я последовала за ними, как только я зашла в комнату в ней загорелся свет и я смогла увидеть полнейший беспорядок везде были разброшены разные бумаги и множество папок и свитков. — Это точно место ученого! — кричит Энтрпата — Интересно, здесь остались артефакты или инструменты, с помощью которых они работали, или какое-то изобретение, которое всё ещё работает?! Боу пришлось схватить Энтрпату за одежду чтобы она не сбежала от нас, когда посмотрела на пол то увидела что под моими ногами лежал свиток, я решила посмотреть что там было, когда я его развернула то увидела странные руны. — Заклинание уничтожения? — сказала я читая письмена Основателей — Король Майка вы когда-нибудь использовали эти руны? После того как я это сказала ко мне подошли Король Майка и Каспелла и стали смотреть на этот свиток. — Возможно это может быть то самое заклинание о котором ты говорила… — Эмма, я кое-что нашла! Иди посмотри на это! — кричит Катра. Не долго думая я подбежала к Катре и увидела что она держала папку которая называлась «Тёмные». — Возможно здесь может быть информация о их слабостях. — когда я открыла эту папку то увидела что там были еще одни руны, но они были криво нарисованы словно человек который это рисовал куда-то спешил или его рабочая рука сильно дрожала — Что это за руны? — Ты ведь изучила множество рун и ты не знаешь что это за руны? — спросила Глиммер с насмешкой в голосе. — Да я выучила множество рун, но эти я вижу впервые-говорю я пытаясь понять что это за руны-но они выглядят знакомо… Глиммер ты можешь забрать свиток который в руках твоего отца и принести его сюда. Глиммер кивнула и направилась к своему отцу чтобы забрать тот свиток, когда она принесла его нам я достала листок с кривыми рунами и положила его на стол, потом рядом с ним я положила свиток и увидела что эти руны были безумно похожи, но имели разные основания. — Они чем-то похожи — говорит Адора смотря на два изображения разных рун. — Если эти руны созданы для уничтожения — говорю я указывая на руны в магическом свитке — то эти созданы для исцеления…наверное. — Ну это если думать логично — говорит Катра, смотря на руны — но это не значит, что это может нам помочь. — Это вполне может — говорит Король Майка подходя к нам — Если мы уничтожим Тёмного Прайма, то мы сможем освободить Мистакор и тогда процесс возвращения жителей пройдет быстрее. — Также если мы используем это заклинание, мы сможем восстановить все деревни и королевства, которые пострадали в несколько раз быстрее — говорю я смотря на руны — Осталось только разобраться, что мы будем делать с Тёмным Праймом и Коллективным Разумом. — Возможно в это папке есть ответы на наши вопросы! — кричит Энтрапта, держа в своих волосах папку с надписью «Тёмные». — Мы как раз-таки собирались читать то, что там написано — говорит Катра, забирая у Энтрапты папку — Мы можем узнать все сейчас. — Ладно, давайте начнем — говорю я смотря на первую страницу в этой папке — Первое что здесь написано это то, кем являются Тёмные, но не слово про Коллективный Разум. — Возможно о нем говорится дальше? — Да вот— говорю я смотря на запись— Коллективный Разум является самым главным среди Тёмных. Мы обнаружили что Коллективный Разум эта группа Основателей которые были заражены вирусом Тёмных но не известно из-за кого или чего они были заражены. Коллективный Разум является ключом к победе над всеми Тёмными. Пока нам не известно как нам их победить,но мы надеемся что мы сможем вскоре найти ответ на этот вопрос. — Что говорится про слабости Тёмных и Коллективного Разума? — спросил Боу, пытаясь посмотреть в папку. — Здесь ничего нет — говорю я смотря на пустые страницы-запись просто резко кончается. — Но ведь голограмма сказала что там есть слабости о Тёмных и другая полезная информация. — Возможно нам нужно что-то сделать? Ну допустим сказать волшебное слово или поколдовать как ни как Алиса была волшебницей и она могла заколдовать страницы, перед тем как погибнуть плюс я думаю что Алекс тоже был волшебником и он тоже мог использовать на этих записях разные заклинания невидимости. — говорит Глиммер. Когда она это сказала на мое плече села Файр и я стала замечать, что на пустом листе стали появляться чернила. — Я знаю что надо делать — говорю я забирая свиток и папку предварительно положив туда кривые руны — Мы получили все что нам нужно, мы должны идти. — Но мы так и не нашли записи о слабостях Тёмных — говорит Боу указывая на весь беспорядок. — Нет нашли.Все что нам надо здесь, нам просто нужно сделать небольшой фокус с огнем и этими записями. — Что ты имеешь в виду? — спросила Скорпия. — Узнаешь когда придем — говорю я идя впереди всех — Вы идете? После того как я это спросила все вышли из комнаты, когда они это сделали я закрыла «дверь» и забрала амулет назад, после это я последовала вместе с остальными в лагерь избегая дронов или роботов, которые раньше принадлежали Хорд Прайму.

***

Сейчас все сидели и ждали пока я закончу проявлять чернила на пустых листах бумаги чтобы мы могли узнать еще больше подробностей о Тёмных, когда я закончила последний лист я потушила свечу и направилась ко всем чтобы я смогла прочитать то что там было написано. — Все готово? — спросила с надеждой в голосе Перфюма. Я кивнула тем самым ответив на ее вопрос и стала смотреть на эти листы бумаги в страхе читать им то что я успела прочитать пока проявляла чернила, я глубоко вздохнула и начала читать. — Если вы видите эти записи значит среди ученых нашелся предатель, мы все приняли решение шифровать или как-то скрывать результаты эксперимента над магической щелью и Тёмными, у нас не было другого выбора.В этих зашифрованных записях вы узнаете о слабостях Тёмных и о том что может уничтожит всю расу Тёмных раз и навсегда без использования Сердца Эфирии. Главная слабость Тёмных это силы волшебных птиц которые называются Феникс, мы поняли это слишком поздно ведь к тому моменту как мы осознали это Фениксов почти не осталось, дальше это светлая магия или магия исцеления, но они получат больше урона от магии исцеления если это сделают Ши-Ра или Хранитель амулета. Если вы сейчас задаетесь вопросом как победить Тёмных раз и навсегда то вот вам ответ, вы должны уничтожить Коллективный Разум, правда здесь есть небольшая проблема, чтобы их выпустить нужно открыть портал, но не каждый способен открыть портал, открыть портал в их измерение способен открыть только тот, чье сердце жаждет больше власти или тот кто связан с Тёмными. Я не знаю когда вы найдете эти записи и когда вы начнете действовать, но лучше делать это после того как вы прочитаете это вам не следует ждать не секунды. После того как я это прочитала я посмотрела на всех и видела что-то наподобие эмоции удивления. — Что мы будем делать? — спросила Фроста смотря на всех с эмоцией испуга. — Нам нужно найти человека у которого есть желание власти — говорит Король Майка — У кого-то есть такие на примете? Все отрицательно кивнули головой, а я посмотрела на тетю Глиммер. — Мисс Каспелла, вы можете призвать сферу с сущностью Тёмных? — говорю я отводя свой взгляд на бумагу. Она кивнула, тем самым ответив на мой вопрос и спустя мгновение в ее руках была сфера в которой находилась моя сущность Тёмных, после она отдала ее мне. — Эмма только не говори, что ты собираешься вернуть свою сущность назад — говорит Катра смотря на сферу в моих руках, а потом на саму меня. — У нас нету другого выбора, нам нужно сделать все сейчас , нас не так много времени как бы мне хотелось— говорю я смотря на сферу . — Но ведь Тёмный Разум может взять твое тело под контроль — говорит Адора — мы можем придумать другой способ открыть портал в это измерение. После того как она это сказала весь лагерь окружил черный свет и стал нас куда-то засасывать, когда все это прекратилось я смогла разглядеть где мы все находимся, мы снова оказались на корабле который раньше принадлежал Хорд Прайму, когда я перевела свой взгляд на трон где раньше сидел Хорд Прайм то увидела Тёмного Разума который был похож на Хорд Прайма только вместо рук он имел щупальца. — Ох мой бывший идеальный солдат и ее друзья — говорит Тёмный Разум с ухмылкой на лице — Как же я рад вас видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.