ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста

Pov Эмма

Когда мы оказались в Зоне Страха, мы сразу же отправились в лабораторию Лорда Хордака, конечно мы пошли туда с Адорой и мечем. Когда мы туда зашли то увидели что меч начал светиться голубым светом и все приборы начали глючить. Катра бросила меч на пол, а я помогла приковать Адору к одной из труб. — Не ожидали нас увидеть — говорит Катра. Внезапно Энтрапта начала приближаться волосами к кнуту Катры. — У тебя появился кнут? — Этот меч ключ к порталу — говорит Катра, пока Энтрапта поднимает меч с пола своими волосами. — Тогда это логично, почему у нас не получилось открыть портал с помощью амулета Эммы-говорит она — теперь осталось разобраться как это работает. -Амулет защиты никогда не сможет открыть портал, ведь на это способен только Меч Защиты, ведь он является ключом не только для технологий Основателей, но и для планеты. Амулет способен только контролировать и координировать оружие — говорит Оракул, но потом происходит звук помех — Которое способно остановить врагов с разрешения Администратора.Состояние энергии планеты максимум, но баланс планеты не восстановлен, оружие не может быть активировано.Нужно больше данных — после этого Оракул влетел в шахту. В этот момент Хордак ухмыльнулся и отдал амулет назад мне. — Я все еще не доверяю тебе, но никто не способен контролировать его силу кроме тебя. — говорит он Я взяла амулет и снова надела его на свою шею. — Мы принесли все что вам нужно, поэтому мы будем ждать пока вы запустите портал.

Pov Катра

.

*Пропуск времени*

Я и Эмма находились в нашей комнате и каждый из нас занимался своими делами. Эмма сидела и разбирала какие-то документы, а я тренировалась с кнутом. В один момент Эмма резко встала и повернулась ко мне, когда я посмотрела на нее, то увидела какие-то изменения, но не могу понять что именной в ней изменилось. — Я ухожу из Орды — говорит она, параллельно снимая свой пиджак, который мы подарили ей с Адорой. — Эмма, что происходит? — кричу я подбегая к ней. — Я ухожу вслед за Адорой-говорит она. — Ты же обещала, что не бросишь меня, как Адора — кричу я, хватая ее за руку. — Не трогай меня! — кричит она, выдергивая свою руку с моей — Я была с тобой только из-за жалости, ты жалкая и бесполезная, не удивительно что Шедоу Вивер использовала тебя для своего побега. Не знаю что на меня нашло в этот момент, словно мое сознание было в тумане, но я отчетливо помню что мои когти находились на чей-то коже. Когда мое сознание вернулось в норму, я увидела что на правой щеке Эммы находилось три царапины, из которых текла кровь, в один момент она зашипела от боли. — Катра, зачем ты это сделала? — Уходи — кричу я. — Куда уходить? — К повстанцем как ты и планировала, давай уходи! Я стала направляться к выходу из комнаты, когда я подошла ближе к выходу, Эмма схватила меня за руку словно пытаясь остановить. — Что произошло? Почему ты думаешь что я собираюсь уйти на сторону повстанцев?. — Не делай из себя дурочку. Ты сама мне это сказала, а теперь отпусти мою руку. После этой фразы я вышла из комнаты и направилась на поиски Скорпии.

*Пропуск времени

*

PovАдора

. Я была в плену лаборатории Хордака и пыталась выбраться, но у меня ничего не получалось. Я даже пыталась поговорить с Энтраптой, но она не принимала тот факт, что мы не вернулись за ней, сейчас она убежала сделать какие-то расчеты и именно поэтому я осталась здесь одна. В один момент дверь в лабораторию открылась и у меня была надежда что это была Энтрапта, но это оказалась Эмма. Она четко направлялась к месту, где был рычаг для активации портала. — Эмма прошу послушай меня — кричу я — Ты не должна открывать портал, иначе все будет разрушено. Но Эмма не слушала меня и продолжала идти в направлении рычага, через некоторое время она подошла к рычагу и опустила его тем самым активировав портал. После активации портала, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.