ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста

Pov Эмма

Теперь нас много людей и Кайл продолжал вести нас в неизвестном направлении. Не знаю как долго мы шли, но в один момент мы смогли увидеть большой корабль, который мог быть тем самым кораблем, о котором нам рассказывала Энтрапта. — Все идем тихо — кричу я нашей новой компании — Мы не знаем что там может быть сейчас. Я заметила что многие кивнули и мы направились в внутрь корабля, когда мы зашли я снова почувствовала странную энергию. — «Возможно это может быть энергия Тёмных, только что они здесь забыли?”- подумала я, пока создавала маленький огонек, который будет наши источником света. В один момент, я услышала механический голос, даже чем-то похожий на голограмму.Когда я услышала этот голос более четче, я убрала маленький огонек, чтобы не привлечь внимание. — Я открыла портал в совершенно пустое измерение и отправила его в Эфирию. Я спрятала нас от остальной вселенной, ради всеобщей безопасности.Только здесь нас никогда не найдут. Я понимала что нас ждет. Они принесут смерть также как и Тёмные. Я и Алиса не могли остановить их раньше, но могу сейчас. Спрятаться — наш единственный выбор. Но я не смогла спрятаться от Тёмных, часть их сейчас находиться на корабле, в одном из запертых отсеков, но я знаю, что это не сдержит их надолго. — резко голос голограммы останавливается, словно там какае-то помеха — Может прошла неделя. Может тысяча лет. Мы никогда не хотели быть героями, но и нас не запомнят героями. — в один момент я могла услышать сигнал тревоги и чьи-то стоны и визги, которые были похожи на издаваемые солдатами Тёмных звуки — Они идут! Теперь у тебя есть меч, а значит ты должна найти амулет. Это ключ Администратора к нашей планете. Только ты можешь активировать портал. Поэтому прошу не делай это. Оставь нас здесь. Если ты откроешь портал, нагрянут смерть, разрушение и «Сумрак». Ради все общего блага оставь Эфирию в Деспандосе. А иначе все… Голограмма не смогла договорить, так как она выключилась, то во всем корабле наступила темнота, а значит нас почти не было видно. Краем глаза я заметила, что Кайл начала хлопать, ну, а потом она со свои другом выстрелили дротиками со снотворным, они четко попали в Спаркл и ее дружка, но они не попали в Адору, потому что ее защитила очень мускулистая девушка. Потом наши новые союзники стали выходить медленно, но постепенно. — Вы решили прибиться в Языкому Хлещу? — спросила мускулистая девушка. Пока она это говорила, я и Катра стали по разные стороны места капитана. — Они не присоединились к нему. — говорит Катра. Внезапно я заметила, что Адора перевела взгляд на меня и Катру. — Они присоединились к нам — говорю я. — Хей Адора — сказали я и Катра почти синхронно. Я и Катра щелкнули пальцами и Кайл и её друг выстрелили дротиками, чтобы обезвредить Адору, но снова та девушка спасла ее, закрыв ее своим телом. Судя по выражению лица Адоры, она была напугана, поэтому побежала за мечем, когда она достала его с какого-то странного места, она подняла его в воздух. — Властью Серо…. Закончить ей не дала Катра, которая смогла забрать меч с помощью кнута, Адора хотела побежать за мечем, но ее остановила Скорпия, схватив ее своими клешнями. — А, это наверно, наша самая быстрая победа. — говорит Катра — У нас с тобой как не встреча, так драма. Внезапно мускулистая девушка стала подниматься, а это значит что на нее не действует снотворное, которое находилось в дротиках. — Хонтара! Вытащи их от сюда! — кричит Адора. Хонтара быстро схватила Спаркл и Лучника и побежала к выходу из корабля, Катра послала банду последовать за ней, но она быстро убежала. Адора пыталась выбраться из схватки Скорпии, но это ей не удастся некоторое время ведь Скорпия использовала свое жало что бы успокоить ее, и это помогло — через несколько секунд, Адора потеряла сознание. Я посмотрела на Скорпию и улыбнулась ей, ведь это была наша маленькая победа.

*пропуск времени*

Я находилась в одном из отсеков корабля, завязывая Адоре руки, чтобы она не смогла сбежать. Я не особо доверяю этой банде, ведь они даже не хотели помочь своему лидеру, когда он в этом нуждался. Когда я закончила завязывать узлы, я услышала небольшой стон, а это значит она оклемалась от яда Скорпии, который находился в ее жале. — Ты очнулась — говорю я спокойным голосом — Я думала, что тебя еще на долго хватит. Адора посмотрела на меня и я смогла увидеть эмоцию надежды в ее глазах. — Эмма прошу послушай. Все что ты делаешь неправильно. — Почему ты снова заладила эту историю. — кричу я — Я выбрала свой путь, свою судьбу и не тебе решать что правильно, а что не правильно. — Но ведь мы должны находиться рядом с друг другом — кричит она — Амулет и Меч не могут существовать по отдельности. — Почему то они прекрасно существуют друг от друга. Сейчас амулет находиться в Зоне Страха, а твой меч здесь. Улавливаешь логику? — Эмма ты можешь уйти со мной ты не должна все это делать вместе мы можем все исправить — говорит она с надеждой в голосе. — Ты все еще не понимаешь. Орда мой дом, я не покидаю свою семью и друзей, в отличие от тебя. После этой фразы открывается дверь в отсек и я смогла увидеть там Катру, которая держит меч. — Хей Адора. — Катра, что вы задумали? — Мы ничего-говорит она — А вот Лорд Хордак задумал. — Вы не можете сделать этого. Вы прекрасно слышали Мару, нельзя открывать портал. — А у тебя привычка слушать старые голограммы — говорит Катра — И откуда ты знаешь про портал?. — Мне рассказала Шедоу Вивер. — Как она тебе смогла это рассказать она же сбежала в неизвестном направление. — Катра, Эмма, Шедоу Вивер в Яркой Луне В этот момент я поняла, почему она использовала Катру, чтобы сбежать, а не меня и сейчас она находиться в Яркой Луне, а это значит что повстанцы знают о всех наших планах. Я встала и стала возле Катры, понимая как ей сейчас тяжело. — Шедоу Вивер бросила нас…из-за тебя — говорит Катра. Ведь это правда Шедоу Вивер отдавала больше предпочтение Адоре, чем Катре, а я была лишь марионеткой в ее руках. Я и Катра развернулись и направились к выходу из этого места. — Эмма, Катра прошу вы должны меня послушать — кричит Адора. Я вышла из отсека корабля, тем самым показывая, что не желаю ее слушать, в один момент мы наткнулись на Скорпию. — Где вы обе были, все вас обыскались — говорит Скорпия. Я начала смотреть ей в глаза, и увидела там полный шок. — Мы возвращаемся в Зону Страха прямо сейчас мы получ…. Катре не дал закончить очень знакомый рык и крики других, через несколько секунд к нам подбегают бывшие союзники Хонтары. — Там один из членов банды открыл один из отсеков корабля, и оттуда появились странные щупальца и жижа, которые прыгнули на них и превратили в похоже на Хлеща, когда на него прыгнул тот же странный монстр из темной субстанции. Я быстро переварила все что они сказали, и поняла что это все-таки была энергия Тёмных, а значит мы в большой опасности. — Все быстро за мной. Все кивнули и начали бежать за мной, ну, а я бежала к отсеку, где находиться Адора, когда мы туда прибыли мы увидели, что Адора все еще пытается выбраться. — Кайл развяжи её, мы уходим. — кричу я. Я быстро стала рисовать руны, для перемещения нас в Зону Страха. В один момент, я услышала, как к нам кто-то бежит, когда я оглянулась это была вся банда, а за ней бежали захваченные Тёмными члены банды. — Скорпия, закрой дверь. — кричу я. — Но… — ЖИВО! — кричу я. Скорпия повиновалась моему приказу и закрыла дверь, когда я закончила рисовать руны, я протянула руку Катре, чтобы она взяла ее. — Кайл, мы вас ждать не будем — кричит Катра. Кайл взяла крепче Адору и стала рядом со Скорпией, а ее друг стала возле Катры.После того как они встали, Катра схватила меня за руку, в следующую секунду мы оказались в Зоне Страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.