ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путешествие по Багровой Пустоши

Настройки текста

Pov Эмма

Сейчас мы шли в неизвестном для нас направлении. Почему в неизвестном? Потому что нас вели наши новые «сообщники», и мне кажется, что им не следует доверять. — Ну ты им разнос устроила — говорит Скорпия — Впервые вижу, чтобы толпа свирепых бандитов была так перепугана. Для меня честью было быть там. -Я согласна со Скорпией, ты действительно устроила там шоу, молодец Катра — говорю я, слегка растрепывая ее волосы. -Что, те тухлые клячи? Они должны знать что будет если они будут нам угрожать — говорит Катра. — Да, они теперь к нам точно не пристанут — говорит Скорпия почти смеясь, она хотела легонько ударить ящерицу у которой были четыре руки, но она не рассчитал силы и ударила ее довольно сильно в какие-то не известные нам шипы, спустя некоторое время он был словно заморожен. — Упс, прости.Ты можешь его снова понести? — Скорпия здесь не надо просить — говорит Катар, спустя несколько секунд возле горла козоподобной девушки был нож. — Неси ее, живо. Через несколько секунд, она уже бежит к своему другу и достает её из шипов. — Знаете, мне кажется на Багровую пустошь зря наговаривают — говорю я — Она вполне пригодна для жизни, таких людей как мы. — Я соглашусь с Эммой-говорит Скорпия — Тут тепло и уютно. Присмотришься к ряби на земле — заметишь зыбучие пески, и мой экзоскелет в восторге от такого климата. — А еще можешь брать все что захочешь — говорит Катра — Чем больше хамишь тем больше тебя слушают. В один момент ко мне в голову пришла идея, я быстро подбежала к козоподобной девушке. — Отдай мне дротики.- кричу я ей, спустя несколько секунд дротики были у меня в руках. — Я думаю что мы будем называть тебя Кайл. — Что? — Заткнись и продолжай идти дальше Кайл-кричу я. Она сделала то, что я сказала, она действительно похожа на Кайла в данный момент, она тоже послушная и выполняет приказы беспрекословно. Я быстро подбежала к Катре и Скорпией весело смеясь, спустя несколько секунд они начали смеяться вместе со мной. — Это довольно весело — говорит Скорпия. — Да, весело — говорит Катра искренне улыбаясь. Я сейчас была в шоке, Катра искренно улыбалась, если честно она не улыбалась с момента, когда мы вернулись с Северного полюса. В один момент я посмотрела на Скорпию и увидела в ее глазах звездочки, когда я перевела свой взгляд на Катру то увидела небольшой румянец на ее щеках. — Прекращай, а то заберу свои слова обратно — говорит Катра, отворачиваясь от Скорпии. — Я молчала. — Да у тебя опять на лице написано, о чем ты сейчас думаешь — Ты про улыбку? — Поверь Катра, просто увидеть как ты искренно улыбаешься, это большая редкость — говорю я. Катра быстро развернулась и направилась прямо, но в один момент Скорпия остановила ее, Катра взяла маленький камушек и бросила его чуть дальше, когда он достиг земли он мгновенно утонул. — Мы отличная команда, в общем. — Да мы прекрасная команда-говорит Скорпия. После этого мы продолжили дальше идти, пока мы шли меня не покидало чувство, что за нами кто-то наблюдает и что я чувствую очень темную ауру недалеко от нас, но я решила не обращать на это внимание и я продолжила двигаться близко. В один момент Катра остановилась на месте и показала нам рукой что мы должны оставаться на месте. В один момент она резко повернулась и направилась в Кайлу. — Что ты здесь устроила? — Ничего.О чем ты говоришь? — Катра, что произошло? — Я отвечу тебе Скорпия-сказала я, глядя на Кайла — Кайл не смотрела по сторонам и отвела нас прямо в ловушку. После моей фразы, стало вылезать множество ящероподобных людей и на огромной скале похоже стоял их главарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.