ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Багровая пустошь

Настройки текста

Pov Эмма

Багровая пустошь — неизвестная местность, для солдатов Орды и повстанцев, ведь никто не мог рассказать об этом. потому что никто никогда не возвращался, и именно в этом месте я находилась со своими друзьями. Сама по себе Багровая пустошь выглядит симпатично, но здесь есть одна проблемка, мы не знаем в каком направлении мы должны идти.На данный момент мы просто стояли на месте и смотрели в одну точку. — Ох, хоть на земле, хоть на песке за вами двумя не угнаться.Итак что мы видим — говорит Скорпия. — Много песка, неизвестную местность — сказала я, оборачиваясь на Скорпию — Я могу продолжить список если хочешь? — Я вижу только Багровую пустошь, и именно сюда Хордак отправил Эмму на верную смерть. — говорит Катра, оборачиваясь на Скорпию — Я не понимаю почему ты здесь. Я то понятно, это могло быть мое наказание за помощь Шедоу Вивер. — Мы вроде просили тебя оставаться в Зоне Страха. — Я знаю и это так благородно. Оттолкнуть что бы спасти. Но мы лишь стали ближе-говорит она параллельно обнимая нас. — Подождите мне не мерещиться или там что-то есть — говорю я указывая вперед. В один момент ветер остановился и все мы смогли увидеть странный череп и скелет какого-то странного существа, который был обвешен разными тканями. Не думая ни секунды, я и Катра направились туда, а Скорпия последовала за нами. — Я уверенно что оно заброшенно.На инструктаже, нам говорили, что Багровая пустошь полностью заброшена. — Я просто надеюсь, что так и будет — говорю я, параллельно убирая кусок ткани, что бы он не мешал нам зайти — я не особо хочу разбираться с новыми людьми Каково было мое удивление, когда я увидела много разных людей и что-то мне подсказывает что они все разбойники. — Что ж информация не верная — говорит Скорпия — Похоже мне следовало прогулять инструктаж. Ты поняла шутку Катра? — Скорпия я думаю что сейчас не время для шуток — говорю я идя вперед.-Конечно информация устарела, ведь Хордак никогда не выбирается со своей лаборатории. — Я соглашусь с Эммой. Он всегда работает со своими машинами и не думает, что на этой местности есть люди. Когда мы подошли к барной стойке, я смогла услышать один занимательный разговор. — Если я еще увижу девушку с блестками, лучника и блондиночку я не знаю что им сделаю — говорит козоподобная девушка, ударяя кулаком по стойке бара — Да вы должно быть шутите — говорю я шепотом. Эта козоподобная девушка продолжала что-то говорить своему другу, который был чем-то похож на ящерицу с четырьмя руками. — Куда они пошли-говорю я. — По легче девчёнка — говорит она — Что тебе нужно? — Я не ясно спросила? Куда они пошли? — Кто? — Ты говорила что видела девушку с блестками, лучника и блондиночку -говорит Катра — Куда они пошли. — Ты даже можешь даже не показывать дорогу. Просто пальцем укажи мы разберемся. — Послушайте вы чужаки здесь и в этом месте есть свои правила. — говорит она показывая своим пальцем цифру один-Первое правила диктует сильнейший. В этот момент мне запугивание, Катра начала смеяться, а потом уже я подхватила ее смех. — Прости не смогли удержаться — говорю я — Просто все эти запугивания, хорошо нам знакомы. После этой фразы Катра ударила по барной стойке и начала царапать ее своими когтями. — У кого-то не выдался день, но у нас не выдалась жизнь. Мы выигрываем в битве, но проигрываем в войне. Если м чего-то хотим то мы это получаем-после этой фразы Катра скидывает свой плащ на ящера, в другой стороне барной стойки и забирает её «нож». — Угрожает только те кому есть что терять, но нам уже нечего терять. Пока это козоподобная девушка отвлеклась на Катру я не заметно подошла к ней со спины и забрала ее мешочек с монетами, а потом взяла создала руны с помощью которых я могла атаковать. — И тебя довольно легко отвлечь — говорит Катра. В этот момент я слышу как тело падает на землю и это тоже услышала козоподобная девушка, потом она обернулась в том направление где была я и она увидела мои руны и мой очень строгий взгляд. — Эм…кто сказал что вы чужие-говорит она — Вы все прям сюда вписываетесь, так куда вас вести босс? После этого я убрала руны, а Катра убрала нож. — Хорошо-говорит Катра. Мое внимание привлекло знакомый человек, а именно ящероподобный парень. — «Разве это не тот парень который был на балу принцесс» В одно мгновение я почувствовала как кто-то сильно ущипнул меня за руку. — Ай — сказала я, параллельно оборачиваясь на виновника — Катра зачем ты это сделала? — Ты просто смотрела в одну точку, словно увидела призрака — говорит Катра, хватая меня за руку — Пошли нам нужно идти. — Подожди Катра, есть одна вещь, которую я должна сделать — говорю я — Просто подождите меня с наружи. Хорошо? Катра кивнула, тем самым отвечая на мой вопрос, ну, а я направилась к этому парню. Когда я подошла к нему, я схватила его за руку и отвела в другую сторону. — Ты тот парень в юбке, который был на Балу принцесс? — спросила я — Ты предлагал мне услуги оборотня, но я хочу предложить тебе другую сделку. — Я люблю таких людей, которые сразу переходят к делу.- говорит он ухмыляясь — Что за сделка? — Если сюда еще раз придут кошкообразная девушка и девушка скорпион предложим их свои услуги оборотня. — А понятно. Когда они еще здесь появятся, то я должен предложить им свою помощь? Я правильно тебя понял?. Я кивнула и достала из кармана небольшой мешок монет, который я смогла утащить у той козоподобной девушки и протянула его ему. — Мне не нужны деньги — говорит он — Это наша первая сделка, поэтому она будет бесплатная, плюс мне интересно узнать характер той девушки с кошачьими ушами и хвостом. В этот момент я посмотрела на него таким взглядом что мне казалось что он должен умереть. Я развернулась и начала идти. — А еще — говорю я останавливаясь — это наш секрет, никто не должен о нем знать. После этой фразы я вышла из бара. — Что ты там так долго делала? -спросила Скорпия. — Один парень косо смотрел — говорю я спокойным тоном и параллельно с помощью магии, незаметно возвращаю девушке ее мешок с монетами — Выясняла с ним отношение, а теперь идем, чем быстрее вы приведете нас к месту куда повела Хантара девочку с блестками, лучника и блондиночку, тем быстрее мы вернемся назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.