автор
Размер:
208 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Гарри и Стайлз вошли в бар. Весь сегодняшний день в городе они провели с пользой для двоих, разговаривая о Эллисон и планируя новый вечер фильмов, а вечером зашли в один бар. Стайлз оглядела помещение, и взгляд остановился на одном человеке. Он сидел спиной к ним за барной стойкой. Она пошла к нему. — Ну ты и скотина, Сальваторе, — хорошенько ударив его по лопаткам, садясь рядом. Тот посмотрел на Стайлз внимательно и посмотрел на руку. — Ты стала вампиром. Какая прелесть. Малышка, мне очень жаль. — Если бы ты брал телефон, то знал все то, что происходит в городе. И в частности в моей жизни. — Знаю. Лора мертва. И мне очень, очень жаль, что я не был на похоронах. И твои голосовые сообщения очень содержательные. — Стараюсь. — И что случилось, раз ты нашла меня здесь? — Много чего. Например, я хочу отвлечься, чтобы хоть на время забыть о проблемах. Налей мне виски. Деймон повернул голову к Гарри, в ожидании расшифровки. — Перед Рождеством её чуть не убили, на свидании обратили, поссорилась с парнем, а после, когда помирилась с ним, объявилась его бывшая, — Деймон присвистнул. — Это ещё не все. Её парень — первородный вампир — Кол Майклсон. — Стайлз, ты побила все рекорды. Меня не было год, а ты уже влезла в задницу. Кол Майклсон? Серьёзно, этот придурок? У тебя отвратительный вкус на парней. — Любовь зла, полюбишь и козла. Ты принёс? Деймон достал из кармана куртки асцендент и протянул ей. С ухмылкой прокрутив его, она положила в сумку. — Заклинание у тебя хоть есть? — Не беспокойся, в гримуаре точно должно быть.А если нет, то тогда буду искать Бон-Бон, — пожав плечами, ответила Стайлз. — Пожалуй, отвлечься тебе точно не помешает. Стайлз кинула ключи от машины Гарри. — Не дай бог, хоть одна царапина! Гарри усмехнулся и, кивнув на прощание, вышел из бара. — Ну что, малышка, повеселимся? Старк улыбнулась и показала ему свои клыки, на что Сальваторе засмеялся и опустошил стакан с бурбоном.

***

Стайлз сидела за рулём, едя в Нью-Йорк. Гарри сидел в её ноутбуке, что-то печатая. — Вижу, Деймон тебе хорошенько помог. Интересно как? — Кровавая терапия. Много крови и алкоголя, но ноль жертв — самое то для меня. Гарри, не сдержавшись, фыркнул и закатил глаза, видя, как Стайлз скинула вызов своего парня. — Пора бы вам поговорить. — Интересно, о чём? А, нет, я уже знаю, что нужно говорить: «Привет, Кол. Знаешь, я не против делить тебя с этой брюнеткой. А, нет, стой, погоди, я не хочу выглядеть шлюхой. Ты определился с выбором?» — С чего ты вообще решила, что она хочет его вернуть? У неё же Паркер есть. Тем более Кол признавался тебе и клялся в верности. — Они любили друг друга до безумия, Гарри. Насколько мне говорила Ребека, он хотел сделать ей предложение. Вот кого бы ты выбрал: девушку, с которой встречался несколько месяцев или девушку, которой хотел сделать предложение? Тут Гарри не было, чем ответить. Она была права. Но по Стайлз видно, что она не хочет его терять. Поэтому он достал свой телефон и открыл чат с Колом.

«Ты её любишь?»

« Кого: Стайлз или Давину?»

«Стайлз, конечно же»

«Если бы не любил, не звонил бы сотни раз, переживая. »

«Ей страшно, думает, что ты бросишь её из-за Давины. »

«С чего у неё такие мысли?»

«Она знает, что ты хотел сделать Клер предложение. »

«Это плохо. Когда вы там приедете?»

«Через час будем в Нью-Йорке. Тебе следует с ней поговорить. Она хоть и не истеричка, но всё же девушка. Она могла надумать, что угодно. »

«Спасибо. » — И кто вызвал у тебя эту улыбку? — Элли. Не бери в голову. Итак, что это за штуковина, которую отдал тебе Деймон. — Эта, как ты выразился, «штуковина» помогает забрасывать других в тюремные миры. Я немного над ней поколдую, и Монро будет там всю вечность. — В смысле, её никто не сможет вытащить? — Ага. — А откуда ты узнала, где сейчас Деймон? — Кэтрин Пирс считает, что я лучше Елены, и с радостью мне помогла. — Дружба с двойниками? Это страшно. Вы как тройня. И все вампиры, которые обращены в возрасте семнадцати лет. Наверное, это судьба всех Петровых. Стайлз легко улыбнулась. — Ты тоже можешь стать гибридом. Попроси об этом Хоуп. — Ну уж нет. Я хочу детей и нормальную семью, — взгляд Стайлз говорил сам за себя. — Прости.

***

Стайлз ходила с Пеппер по магазинам. Стайлз не понимала, откуда в ней столько энергии. Она сразу потащила её по магазинам, как только рано приехала. Стайлз хотела крови. И контроль ни к чёрту. Сжав зубы и глубоко вздохнув, она осмотрелась. — Пеппер, я схожу в уборную. Получив кивок, Старка вышла из бутика и пошла в туалет, где была девушка. Закрыв двери, Стайлз подошла к ней. — Ты не будешь кричать и двигаться, — внушила Старк. Стайлз вцепилась в её шею. Кровь одурманила и затмевала рассудок, но, почувствовав, как девушка ослабла, неохотно отстранилась и дала ей своей крови. Стерев ей память, она её отпустила. Умывшись, Стайлз закрыла глаза, сделав вдох и выдох. Ей совершенно не нравится то, что она чуть не потеряла контроль и не убила девушку. Видимо, та вечеринка с Демоном сильно на неё повлияла. Тогда она выпила много крови, и сейчас её сущность хочет ещё больше. Стайлз ещё раз умылась, вышла из туалета, направившись к Пеппер, что уже была на кассе. Часы на руках Стайлз показывали семь вечера. — Поехали домой. Я устала, Пеппер, — «а ещё я боюсь, что сорвусь, вцеплюсь тебе в шею и убью.» — Хорошо. Идём. Облегчённо вздохнув, Стайлз взяла все её покупки и пошла на парковку, идя сзади Пеппер, чтобы в случае чего забрать её отсюда на скорости. Положив покупки в багажник, Стайлз села за руль и поехала домой. Стайлз глубоко дышала. Ей так сильно хотелось вцепится в шею Потс. Она сжимала руками руль, пытаясь не думать об этом. Приехав, Старк и Потс вышли из машины. Стайлз на скорости перенесла Пеппер в её с Тони спальню и её покупки тоже. Сама забежала в свою комнату, закрывая её на ходу и прямо в ванну, умываясь холодной водой.  — Стайлз, всё в порядке? Это был Майклсон. Он ждал её в комнате. Он зашёл в ванную. Увидев, как Стайлз пытается вернуть контроль, быстро оказался рядом с ней. — Эй, посмотри на меня. Стайлз, пытайся успокоиться. — Как я могу быть спокойна, если хочу разорвать Пеппер на части?! Я хотела выпить её кровь прямо там, в торговом центре. Я хотела убить её и ребёнка. Я чудовище! Кол ничего не смог придумать, кроме как поцеловать её. Правду говорят: хочешь прекратить истерику девушки — целуй её. Стайлз ответила, обвив его за шею. Руки Майклсона подхватили её за ягодицы, заставляя её скрестить ноги вокруг его бёдер. Мгновение, и они уже в постели. Истерика и страх перешли в возбуждение. Они начали быстро избавляться от одежды друг друга. Руки парня исследовали каждый изгиб, каждую клеточку девушки, целуя её в шею. Майклсон прекрасно знал, что шея — её самое слабое место. Сначала поцелуй за ушком. После ниже. Стон вырвался из уст девушки, заставляя Кола улыбнутся. Он знает, что Стайлз давно наложила на комнату заклинание, которое не позволяет никому подслушивать. Сегодня он покажет ей, что она — только его и больше ничья. Что ему нужна только она. Он не будет сдерживаться. Накрыл её губы своими, целуя со всей страстью и похотью. Его пальцы играют с её самым сокровенным местом. Вырывает стоны, которые он ловит своими губами. Доводит её до пика и перестает. Он наказывал её, не давая ей разрядку. Но он срывается и входит в неё резким толчком. Сегодня они спать явно не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.