автор
Размер:
208 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Три года назад… Боль. Кромешная тьма и боль. — Что со мной? Почему мне так больно? Почему вокруг темнота? — прошептала девушка, оглядываясь. — А нет, я вижу белый свет. Что-то мне подсказывает, что это добром не кончится. Что же. Раз я вечно во что-то влезаю, то пора бы уже смириться с тем, что я умирала. Девушка, вздохнув, пошла к свету. Он ослепил её. К её ушам доносились приглушённые голоса. Девушка чувствовала тело. Свое тело. Веки, как назло, не хотели открываться.Но она храбрая. Открыла глаза — яркий свет. Шум приборов оглушал. В горле пересохло. Моргнув несколько раз, девушка наконец смогла привыкнуть к свету. Смогла разглядеть, где находится. Белые стены, приборы жизнеобеспечения. А противный запах только подтвердил догадки. Больница. Девушка поморщилась. Никогда не любила больницы. Дверь в палату открылась. В палату зашёл врач. Увидев, что девушка проснулась, он быстро подбежал к ней. — Мисс Стелински, как вы себя чувствуете? — Относительно. Что со мной случилось? — спросила, хрипя, девушка. Врач подал ей воды. — Вы возвращались домой с тренировки под ливнем. И вас ударила молния. Честно говоря, я и не думал, что вы выживете, — сообщил врач, пока девушка пила воду. — Сколько я здесь? — спросила Стелински. — Девять месяцев, мисс. Я сообщу вашей матери, что вы очнулись. Отдыхайте. Позже я осмотрю вас, — сказал он и вышел. Девушка села. Тело неприятно ломило. Она улыбнулась. — Ощущение, как будто прошла первая тренировка, — сказала она с ухмылкой. Она встала с кровати и с непривычки отшатнулась. Подошла к зеркалу. На ней была её толстовка и спортивные штаны. Карие глаза цвета виски, любимая ухмылка. Но она изменилась. Подняв толстовку, она увидела идеальный пресс. Восемь кубиков. — Молния мне что, прессуху накачала? Я даже при всем таком желании сделать этого не могла, — спросила, цокнув, сама у себя девушка. Решила выйти. Выйдя из палаты, она пошла к окну недалеко. На подоконнике развалился парень, слушая музыку и смотря на город из окна больницы. По телосложению было ясно, что он её одногодка. Увидев девушку, он снял наушники. — Ты кто? Раньше я тебя здесь не видел, — спросил он. Девушка, не сдержавшись, фыркнула. — Конечно, не видел. Я ведь девять месяцев в коме была, — сказала она. Парень усмехнулся. — Так ты та самая, что поймала молнию? — спросил он с усмешкой. — А то. — Томас Реддл, — сказал он, протянув руку. Девушка усмехнулась. — Что, как самого Волан-де-Морта, что ли? — спросила она со смешком. Тот недовольно фыркнул. — Прости. Мячеслава Стелински, но зови меня Стайлз, — сказала Стайлз, пожав руку парню. — Ну и имечко. Поиздевались же над ребёнком. — Тоже самое скажешь и о тебе. Кстати, ты-то чего здесь делаешь? — Придурки со школы толкнули меня в озеро. Зимой, так еще и в тот день, который был самым холодным. Отморозил себе всё, что можно и нельзя. — Нью-Йорк, что поделаешь. Кстати, Тёмный Лорд, не подскажите мне, где здесь поесть можно? Я жрать хочу. Парень хохотнул. — Пошли, я тоже есть хочу, — сказал Том, спрыгнул с подоконника и пошел вперед. Спустя два дня… Стайлз опаздывала на встречу с Томом. Она побежала. Но вот незадача — её начало со скоростью света носить туда-сюда, а её рука начала двигаться с большой скоростью. Позже она пыталась остановить это безумие и ударилась головой об стену в переулке. Позже до неё дошло, что она имеет суперскорость. Вздохнув несколько раз, она на свой страх и риск побежала по улицам. Настолько быстро, насколько могла. И прибежала к Тому быстро. — Ты как здесь оказалась? Секунду назад тебя здесь не было, — спросил Том. — Ты не поверишь, но, кажется, я получила суперскорость, — сказала Стайлз. — Ты что, шутишь? Я думал у меня одного такая дичь, — сказал он. Том получил способность замораживать всё вокруг. Но он более-менее контролирует это. — Я серьёзно. Я даже поцеловалась со стеной, — сказала Стайлз. Похоже, именно с этого момента началась их дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.