ID работы: 8776931

Противоположности притягиваются

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
    Мелисса всегда думала что будет отличной мамой. Ну, знаете, как в ванильных американских фильмах про неземную любовь, идеальную семью и чудо-младенца, который никогда не плачет, не кричит и ему не надо менять подгузники. Она так думала ровно до тех пор, пока месяц назад двоюродная сестра не оставила с ней своего малыша.     Оказалось, что дети- это не маленькие спокойные существа, которыми можно только умиляться. Чтобы стать матерью, нужна большая сила, как физическая так и моральная. А ещё это большая ответственность.     Так что Мелисса поняла, что раньше 25-ти лет ( если не позже, ибо она очень боялась детей), ей становиться матерью нельзя.     А сегодня, у сестры появились дела, а ребёнка оставить было не с кем, и вот она вновь должна сидеть с младенцем. Ей повезло, что Эльман вызвался помочь ей, ведь одна она уж точно не справилась бы.     Итак, с утра Эльман уже стоял у порога её дома. Она налила ему зелёного чая с жасмином и они сидели на кухне и пили чай в молчании. Между ними чувствовалась некая напряжённость, которую они оба пытались побороть. Глядя друг на друга, всякий раз они пытались отвести взгляд в другую сторону. Каждый думал о том, как же неловко сейчас вот так вот сидеть друг перед другом и молча вливать в организм горячий напиток. Вскоре, звонок в дверь заставил из вернутся их на Землю, и девушка пошла встречать сестру.     Спустя некоторое время, она вернулась с маленьким ребёнком на руках. Он казался таким маленьким по сравнению с ней. Мелисса, которая в одной руке держала сумку, а в другой ребёнка, пыталась поправить его шапочку, а тот лишь улыбался и трогал её щёки.     Эльман сам того не замечая, улыбнулся, глядя на эту картину. Он встал с места доя того чтобы помочь девушке. Он подошёл к ней и забрав сумку из рук, положил на диван. Во взгляде девушки читалась благодарность, но маленькое существо на руках всё также пыталось оторвать ей щёки. Эльман приблизился на довольно неприличное расстояние ( вернее его не было вообще) и пощекотал пухлую ручку малыша.     Ребёнок перевёл свое внимание на парня, а тот в свою очередь широко улыбнулся и забрал его с рук Мелиссы. Она в недоумении смотрела на Эльмана и подумала о том, что из него выйдет прекрасный отец. На протяжении трёх часов Зейналов был с малышом. Всячески развлекал его и даже пел ему. Мелисса больше не видела самодовольного нахала Эльмана, она видела заботливого мужчину, который помогал девушке, которую кстати не так давно знает. -Мелисса,- сказал он, выходя из комнаты, в которой плакал ребёнок,- Я всё перепробовал, он всё плачет и плачет, хотя должен уснуть. Мне нужна твоя помощь. Девушка без промедлений пошла в спальню и увидела кричащего племянника. Она села рядом с ним, взяла на руки и пыталась убаюкать. -Я подумал, может ты споешь ему и он заснёт. -Певец из нас двоих вообще-то ты, да и голос у меня так себе. -Ну во-первых я уже пытался, ничего не вышло. Я думал, ты же его тётя, и может он почувствует некую родственную связь. Ну а ещё, не прикидывайся, я слышал как ты поёшь и могу сказать одно- голос у тебя ангельский. -Ну да, конечно,- улыбнулась Мелисса,- Хорошо, я попробую.     Эльман внимательно наблюдал за девушкой, которая в этот момент пыталась сосредоточится и собраться с мыслями. А от его взгляда становилось как-то не по себе. Ей никогда не нравилось, когда кто-то смотрел на неё в то время, как она пытается что-то сделать, а уж тем более спеть. Но всё же, она закрыла глаза и попыталась представить, что парня нет рядом и никто не способен смущать её.     -Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life.     А малыш успокаивался. Зелёные глазки слипались, а сознание медленно и спокойно погружалось в сон.     -А говорила что голос так себе,- сказал Эльман, когда они уложили и оставили ребёнка в спальне.     Мелисса смущённо улыбнулась.     Из комнаты вновь послышался плач ребёнка.     -Чёрт,- пробурчала девушка.     -Мне кажется он хочет кушать,-сказал парень.     -Можно я выйду. В окно,- закрыла глаза Мелисса, после чего услышала короткий смешок Эльмана.     -В окно нет. А вот сходить на кухню за едой можно.     -Прозрачный намёк.     Девушка в течении минуты взяла с кухни питание и отдала его парню. И в который раз ей было стыдно за то какая она неумеха, что даже ребёнка накормить не может.     -Ну Гусик, ну за что?- послышался возглас Зейналова из комнаты.     Войдя в спальню, Мелисса увидела как Эльман пытается что-то сделать с испорченной футболкой.     -Слушай, где я могу это отмыть?     -Ванная по коридору и направо. Ты иди, я тебе футболку брата принесу.     Девушка ушла в комнату Вахида, взяла его серую футболку и спустя пару мгновений оказалась у дверей ванной комнаты.     -Эльман?     Зейналов уже снял испачканную ткань и стоял перед девушкой в одних штанах. Естественно, он сразу же заметил её смущенный румянец на щеках и ему это, надо признать, чертовски нравилось. Парень медленно подошёл к Мелиссе и сократил расстояние между ними до неприлично маленького. Он смотрел на неё сверху вниз и , такая привычная для него, ухмылка никак не сползала с лица. Наблюдать за до ужаса смущённой и раскрасневшейся девушкой доставляло ему удовольствие.     -Эм...вот, надень это.     Она протянула футболку и единственным желанием было удалиться от этого места подальше, зарыться от стыда в землю и ещё что-нибудь в этом стиле, но Зейналов схватил её руку, ловко обхватил другой её талию и резко притянув к себе, шепотом сказал:     -Я хочу тебя поцеловать.     -Пошёл к чёрту,- таким же тихим и немного неуверенным голосом произнесла девушка и сама потянулась к красноватым и манящим губам парня.     -Пошёл... к чёрту... значит?- говорил он между поцелуями.     -Замолчи,- улыбнулась Мелисса, утыкаясь в плечо Эльмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.