ID работы: 8776931

Противоположности притягиваются

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она ушла тогда. Просто не могла смотреть на эту девушку рядом с ним. А ведь она так надеялась, что не влюбиться в этого самодовольного и нахального парня. Что ж, как и любые её планы, эти провалились с треском. Когда спустя полчаса она попросила отца приехать за ней, Вахид, как ни странно, не стал возражать и просто обнял на прощание сестру. Кроме него и Джахида никто и не заметил её ухода. Всю дорогу до дома, она пыталась хоть как-то отвлечь себя, разговаривала с отцом на всякие глупые темы. Ей нельзя было оставаться наедине с собой и закрываться. Она всегда надевала на себя эту «скорлупу», при стрессовых ситуациях. А сейчас... было что-то иное, что-то хуже. Оказавшись дома, Мелисса легка на свою кровать и из глаз полилась целая река Нил. Она долго не могла прийти в себя. Она была окончательно сбита с толку. Лишь к трём часам ночи, когда брат приехал домой, она потихоньку стала успокаиваться. С утра просыпаться даже не хотелось. В душе было непонятное ощущение пустоты, хотелось просто заснуть и больше никогда не просыпаться, с мыслями «у него есть девушка». Да, это никак не покидало её разум со вчерашнего вечера. Сердце сжималось, медленно превращаясь в кусок тряпки, дышать становилось до невозможности трудно, каждый вздох отзывался болью в области груди, хотелось уйти в забытьё, лишь бы не ощущать этого всего. Собравшись силами, она заставила поднять свою тушу с кровати и идти приводить себя в порядок. Девушка твёрдо решила выбраться сегодня куда-нибудь с Эмилией. Нужно было срочно отвлечься и перестать думать только об одном человеке.     Эмилия была только рада прогулке с подругой. На эту девушку можно было всегда положиться, ведь что бы  не произошло, где бы ты ни была, она примчалась бы к тебе даже с самой дальней точки планеты. С виду такая дерзкая и в какой-то степени безразличная ко всему происходящему, на самом дела была верной и сопереживающей. Вахид сказал, что сегодня вечером он уезжает в командировку на неделю, тем самым немного расстроив девушку. Без брата она была словно без рук. Она привыкла к тому что он всегда рядом и помогает во всех делах, хоть иногда и бесит. Всё же, Мелисса не любила эти моменты, когда он оставлял её и уезжал. Итак, ближе к четырём, подруги решили пойти в торговый центр. С Эмилией было как всегда- легко и весело. Рядом с ней, Мелисса забыла обо всех своих заботах, и просто наслаждалась время провождением с подругой. Они долго гуляли по магазинам, купили пару вещей, после чего решили пойти в «Старбакс». Мелиссе написал Джахид, когда они сидели в кофейне, в ожидании своего заказа. Парень спросил могут ли они встретиться. -Слушай,Лия,-начала Мелисса,- Ты не против, если Джони к нам присоединиться? -Конечно не против!-радостно проговорила Эмилия. Ей он всегда нравился, где-то с седьмого класса, когда она впервые встретила его. «Мы в «Порт Баку Молле», жду»- ответила Мелисса, на сообщение друга. «Мы?» «Эмилия со мной» «Я тоже кое-кого возьму 😉» -Чёрт,- сказала вслух девушка, глядя на экран телефона. Она примерно могла понять, кого возьмет с собой Джони и от этой мыли как-то лучше не становилось. -Что такое?- спросила Эмилия, сводя брови к переносице. -Джахид. Он сказал что придёт не один и я с ужасом представляю кто это будет. -Ааа, Эльман, в которого ты безнадёжно влюблена и никогда этого не признаешь. -Я не влюблена в него. -Я же сказала, что не признаешь. -Честно, я сейчас серьёзно. У него вообще девушка есть. -Не стена, отодвинется. -Боже, это же неправильно! -МЕЛИССА!- послышался голос бариста. Девушка поднялась с места и подошла к кассе, дабы забрать два ореховых латте. Она ещё захватила с собой сахар, трубочки и термоизоляторы (картон, защищающий от ожога). -Дай помогу,- услышала она позади себя знакомый мужской голос. -Какого? Когда ты перестанешь меня пугать?- воскликнула Мелисса, когда Эльман, появившийся из неоткуда, забрал кофе из её рук. -Я что, настолько страшный?- усмехнулся он. -Да... то есть, нет, конечно нет. Ты вовсе не страшный, я бы сказала даже наоборот, очень ... в общем, не страшный. Эльман улыбнулся самой очаровательной улыбкой в мире. Они подошли к столику, где уже сидели и мило беседовали Эмилия и Джахид. -Мне кажется или мы-лишние?- сказал Мелиссе на ухо парень, сев рядом на диван. Ухо обожгло его горячим дыханием, а девушка пыталась сделать как можно более безразличный вид. -Кхм, Джахид. -Оу, прости. Привет, Иса,- улыбнулся Гусейнли и потянулся за обнимашками. -Иса?- удивился Эльман. -Мы иногда зовём её так,- объяснил Джахид. -Но ты меня так звать не будешь. И ты тоже,- обратилась девушка сначала к Эльману, потом к Джони. -Да, мне больше нравится твоё полное имя,- ответил Зейналов, на что девушка лишь закатила глаза. Весь вечер они провели вместе. Мелисса не сказала бы что было весело и классно, нет, вообще нет. Джахид и Эмилия как будто специально пытались сделать так, чтобы она чаще оставалась наедине с Эльманом. -Мне Вахид пишет,- сказал Эльман, когда они сидели на диванчиках, а Джони и Лия зашли посмотреть велосипеды в "Go Sport" . -Что? Зачем?- девушка поднялась с места, села рядом с Элом и сама не замечая того, схватила его за руку. Парня это умилило. -У тебя зарядка села, а он говорит, что он уже в Аэропорту, а ещё завтра утром приедет сестра и оставит ребёнка,- прочитал Эльман и вопросительно посмотрел на девушку, которая закрыла лицо руками и сказала что-то нечленораздельное. -Что такое? Мелисса подняла жалобный взгляд на парня и проговорила: -Наша двоюродная сестра приедет и отдаст мне своего шестимесячного сына, чтобы я за ним присматривала, а я совершенно не способна на это. В прошлый раз мне помогала Аля, а сейчас не получится, она заболела. Ну всё, мне конец!     -Эй, эй, тише, успокойся. Если хочешь, то я могу тебе помочь. Раньше всегда сидел с мелкими племянниками и соседскими детьми.     -Я не хочу мучать тебя. Тем более, ты мне ничем не обязан,- покачала головой Мелисса.     -Глупости. Завтра я буду с тобой и с малышом.     -А твоя девушка не будет против?     Да, она не смогла сдержать своих эмоций, и наконец выкинула колкость, которую держала в себе со вчерашнего вечера.     Эльман же помрачнел, услышав это. Брови свелись к переносице, взгляд стал холоднее обычного, а губы поджались сами по себе.     -Мы расстались.     Одна бровь Мелиссы автоматически поползла вверх и она сказала:     -Да ладно? А как же ваши вчерашние горячие поцелуи?     -Ты не знаешь всего,- коротко и грубовато отрезал парень.     -Слушай, прости, ладно. Не знаю что на меня нашло. Если хочешь мы можем поговорить об этом.     -Не о чем говорить. Я увидел в её телефоне переписку с бывшим и понял что она мне изменяла. А сегодня утром мы расстались.     -Мне жаль. Ты заслужил большего.     Эльман грустно улыбнулся, смотря куда-то в даль, а Мелисса наблюдала за ним, словно он был самой прекрасной картиной в музее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.