ID работы: 8776931

Противоположности притягиваются

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько Мелисса себя знала, она никогда не могла показывать свои чувства людям. Бывало, к примеру, что она сочувствовала своей подруге, когда та ругалась со своим парнем, но не могла выразить этого. Или была рада видеть того, кого давно не видела, но этот человек не понимал её чувств. Именно это создавало некий дискомфорт в душе девушки. Она хотела, чтобы её близкие знали насколько сильно она их любит, но выражать свою любовь ей тоже никогда не удавалось. А говорить слова любви тем более. И вот сейчас, когда с утра она поругалась с подругой, ей было очень жаль и ей хотелось извинится, но что-то держало её. Она понимала что виновата и воспринимала свою ошибку, но гордость не позволяла поговорить с Эмилией. Брату она ничего не рассказала. Он сейчас был в своей комнате и разговаривал по телефону с одним из своих друзей. Мелисса любила пользоваться теми моментами, когда Вахид не обращал на неё внимания и пела. Ей не нравилось когда кто-то слышал её пение, ведь по её мнению, голос у неё был так себе, но это всегда успокаивало и помогало привести мысли в порядок. -High in the halls of the kings who are gone Jenny would dance with her ghosts The ones she had lost and the ones she had found And the ones who had loved her the most. Эта была одна из самых красивых песен по мнению Мелиссы. В первые она её услышала в сериале «Игра Престолов». В ней отражался весь спектр эмоций, которые она не могла выразить словами. В песнях всё было иначе. С ними было легче. Легче чувствовать, наверное. -The ones who'd been gone for so very long She couldn't remember their names They spun her around on the damp old stones Spun away all her sorrow and pain. Девушка продолжала петь не обращая внимания ни на что и даже на то, что часы показывали 17:07, а значит её друг должен был вот-вот приехать. Её голос наполнил всё помещение и если бы кто-то стоял за дверью, то он обязательно услышал бы её. Так и случилось. За дверью комнаты девушки стоял только что пришедший Эльман и прислушивался к мягкому и мелодичному голосу Мелиссы. Девушка же, услышав шум доносящийся из коридора, моментально замолчала и подойдя к двери, отворила её. Они оба немного растерялись, но Мелисса, толком не знающая Эльмана, свела брови к переносице и удивлённо-недовольным тоном спросила: -Какого чёрта ты тут стоишь? Кто ты вообще такой? Слова девушки показались парню слишком наглыми и он решил ответить тем же: -Ты не думаешь, что хамить гостям не очень красиво? Родители тебя не воспитывали в детстве,да? Мелисса была готова взорваться от возмущения и негодования. Со стороны она напоминала маленького покрасневшего от злости гномика, особенно когда рядом стоял Эльман. -Ты что совсем...? Но не успела она ничего ему сказать, как в поле её зрения появился Джони и с широкой улыбкой на лице сказал: -Сюрприз, Пупырка. Парень всегда называл её «Пупыркой», это был персонаж мультфильма «Время Приключений». Мелисса забыла о наглом зеленоглазом парне стоящим напротив и она просто побежала навстречу к другу и крепко обняла его. -Я скучала! Я так сильно скучала! Девушка посмотрели в глаза другу и увидела как в них загораются привычные для него огоньки озорства. Джахид заметно изменился с их последней встречи в живую. Казалось, будто на месте соседского мальчика, стоял подросший и очень даже привлекательный мужчина. Он посмотрел на подругу, после чего на Эльмана и сказал: -Я вижу, вы уже успели познакомиться. -Типо того,- беспристрастно ответила девушка, даже не взглянув на Эльмана, стоявшего сзади. Парень сложил руки на груди и ухмыльнувшись закатил глаза. -Может пойдём в гостиную? Я чай сварила,- сменила тему Мелисса и мило улыбнулась. -Да, да, конечно. После этих слов Джони ушёл, оставив девушку и друга наедине. Эльман подошёл к ней поближе и коснувшись её локтя, прошептал на ухо: -А ты та ещё актриса. -У нас много общего,- хитро прищурившись ответила она. Мелисса почувствовала некий азарт и ей захотелось поиграть в игру с парнем. -Возможно. И ещё... классно поёшь. С этими словами, Эльман последовал вслед за другом и ушел в гостиную. А девушка покрылась краской с головы но ног. Кто-то услышал её пение. И это кто-то был чёртов Эльман Зейналов.

***

ю Вечер с Джони и его друзьями помог девушке отвлечься от мыслей, буквально поедающих её изнутри. Они все были о её подруге. И после того, как ребята ушли она всё же решилась написать ей. Мелисса хотела поговорить с ней о сегодняшнем дне и о парне, который сначала до невозможности вывел её из себя, но потом неизвестно чем привлёк её внимание. С ней это было впервые и она хотела разобраться со своими чувствами к этому нахальному и чёрт, красивому парню. А Эмилия всегда была экспертом в делах, касающихся отношений, да и вообще подруга отлично разбиралась в людях.     «Я не в обиде на тебя. Всё хорошо, правда.»     Это сообщение заставила улыбнуться девушку.     «Я могу позвонить? Мне нужен совет, по поводу одного эмм парня»     Сама того не замечая, Мелисса покраснела когда набирала текст.     Ждать ответа долго не пришлось, ведь Эмилия сама позвонила ей.     -Рассказывай.     Мелисса не знала с чего начать такой, казалось бы не лёгкий разговор. Конечно, Эмилия была одной из её самых близкий людей и она могла поделиться с ней самым сокровенным, но ощущение неловкости никак не отпускало её.     Собрав все остатки смелости в одну, она решилась начать:     -Когда тебе впервые понравился парень, как ты это поняла? Ну, то есть, как ты поняла, что он тебе именно нравится?     -Знаешь, я просто смотрела на него и думала «Боже, какой же ты прекрасный». Мне всегда хотелось быть рядом с ним. Я не замела его минусов, был только он и все его достоинства. Все мои мысли были заняты только им. Ты чувствуешь то же самое?     Лиса немного замялась. Она не знала, что ей ответить.     -Я... я не знаю. Мне кажется, что я его ненавижу. Он такой противный, нахальный и во взгляде его зелёных глаз читается какая-то непонятная ядовитость. Меня бесит то, как я реагирую на его присутствие рядом, на голос, движения, касания, смех. Меня бесит то, что я вообще что-то чувствую. Я не знаю как это описать. И я не понимаю, что происходит со мной.     -Понятно, девочка влюбилась.     -Нет же. Я не ощущаю того, что ты описала. Я не хочу смотреть на него. Не хочу чтобы он был рядом. Да, я считаю его довольно привлекательным, но не так чтобы неотрывно глядеть. Чёрт, кажется я запуталась. Я просто хотела у тебя спросить, нормально ли то, что он настолько сильно меня бесит?     -Неа. По идее, ты не должна вообще ничего чувствовать, раз утверждаешь, что не влюблена в него. Но я чувствую что у тебя есть к нему что-то. По голосу твоему заметно. Ты так самозабвенно говорила о своих чувствах к нему и о том, как он тебя раздражает, что не заметила как меняется твой тон голоса. Ты говорила как влюблённая девушка.     -Вот уж спасибо, подруга.     -Кстати, кто он вообще? Я его знаю?     -Его зовут Эльман Зейналов.     -ТЫ ШУТИШЬ? ТОТ САМЫЙ?     -Во-первых, не кричи. Во-вторых, да он самый и не говори что и ты фанатеешь от него.     -Я обожаю его песни. Он же клёвый!     -Ой, иди к чёрту.     -Подруга, не тупи. Если он тебе и вправду понравился- наплюй на всё и всех и добейся своего.     -Он мне не понравился, но... спасибо. Ты мне помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.