ID работы: 8776931

Противоположности притягиваются

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Она мне очень нравится, но я не влюблён в неё. -А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень. «Портрет Дориана Грея» Оскар Уайльд. Девушка сидела на мягком диванчике, самой обычной, но в тоже время уютной, кофейни. За окном было дождливо, осень в Баку начинала заявлять на себя права и с каждым днём удивляла жителей города более прохладной погодой. Время на часах показывало 15:35, а это значило что через пятнадцать минут, юная Мелисса сможет оказаться дома, когда за ней заедет старший брат. Она допивала излюбленный карамельный макиато, который уже остыл и был не таким ароматным и вкусным, каким был недавно. Перелистывая один за другим страницы любимой книги, девушка не замечала того, как быстро пролетели минуты, проведённые в кафе. Её отвлёк лишь звонок брата и его мягкий голос по другую сторону трубки. -Я тут, сестрёнка. Зайти к тебе? -Нет, не стоит. Мелисса попросила счёт у одного из официантов, с которыми она была в давольно хороших отношениях, быстренько расплатилась и вышла на улицу. Капли дождя тарабанили по капюшону серебристой куртки девушки, но ей уже было всё равно на непогоду. В машине ждал её любимый брат и очень скоро, она наконец будет дома, после сложного и как казалось нескончаемого дня. Сев в машину, она тут же включила отопление. Мелисса знала как Вахид это ненавидит, но так как она была жуткой мерзлячкой, брат терпел неприятные пары жара. -Как день прошёл?- начал парень. -Так себе. Алии не было, а когда её нет мне становится до смерти скучно. -Я надеюсь, что своей новостью у меня получится добавить позитива в твой день. Джахид приехал. И сегодня придёт к нам. И у него получилось. Мелисса, услышав имя старого знакомого просияла так, что эта улыбка могла бы осветить весь город, даже в такой неприятный ливень. Джахид, как уже было сказано, был старым другом семьи Мелиссы. Почти всё детство они провели вместе. До того как родители девушки не решили вернуться обратно в Баку, а парень так и остался жить в Москве. Они всегда были очень привязаны друг к другу, понимали с полуслова и поддерживали постоянно, не смотря на разницу в возрасте в размере четырёх лет. Джахид считал Мелиссу своей младшей сестрёнкой и так и было. Хоть переезд и повлиял на их отношения, они никогда не переставали общаться и рассказывать друг другу самое сокровенное. Они не виделись больше одного года, и вот он наконец приехал на Родину. Мелисса в последний раз разговаривала с ним пару дней назад и не было не единого слова о его приезде. Было ясно, что парень хотел устроить сюрприз, но не было понятно, почему, ведь девушка их никогда не любила. И всё же, решив не зацикливаться на таких вещах, она спросила у брата: - Когда он придёт к нам? - Где-то к пяти вечера. И он будет не один. Первой мыслью в голове было «неужели с девушкой». И нет, она не ревновала. Она была бы счастлива увидеть рядом с ним достойную и любящую его девушку. Но она подумала, что если бы это была девушка, то Джахид обязательно ей рассказал бы о ней. - А кто будет с ним? - Друзья его. Эльман и Андро. Помнишь их? Чтобы помнить, нужно знать- пронеслось в голове Мелиссы. Она слышала о них, видела пару раз на фотографиях, но лично не была знакома. - Не особо. Не важно, главное, что скоро я увижусь с Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.