ID работы: 8776690

Путь искупления

Devil May Cry, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
516
автор
ILRHG бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 387 Отзывы 143 В сборник Скачать

(Не)Удачная Охота

Настройки текста
      Зима в королевстве Вейл никогда не была сурова, тут был снег один или два месяца в году, в центральных районах даже не везде осыпалась листва, конечно это не сравнится с холодным и почти весь год заснеженным Атласом. В Этот день Саммер Роуз отправилась на очередную миссию по зачистке территории поселения "Надежда Цзяо". И эта миссия должна была пройти быстро и без осложнений, одна, максимум две, стаи беовульфов, стая неверморов, да несколько урс, может даже мажор урса и дезсталкер, но ничего такого с чем прославленная охотница, лидер команды STRQ, или Старк, не справилась бы.       Добив последнего беовульфа и убрав свою драгоценную дробовик-секиру по имени Регалия на пояс за спиной, она уже было развернулась в направлении деревни чтобы отчитаться старосте и вернуться домой, но вдруг резко остановилась. Ветер слегка трепал ее белый плащ и капюшон с красной подкладкой, а пустые ветки без листьев издавали редкий трещащий звук, она положила руку на оружие прислушиваясь, и услышала противный голос слева от себя.       — Вот мы и встретились, мхм, ахахах, наконец-то! — сказал мужчина с длинными черными волосами заплетенными в косу и коричневом плаще, сквозь который виднелась его покрытая шрамами голая грудь.       — Кто ты? Что тебе нужно? — спросила Саммер своим голосом из которого доброту и невинность можно было черпать ложками.       — Я? Мне? Ахахах, Мне ничего не нужно, моя дорогая, но твоя смерть нужна моей госпоже, после того как я убью тебя я возвышусь в ее глазах, глазах своей богини! Мхмхм Ахаха. — начал он истерично смеяться.       — Богине? — недоумевала охотница, пока озарение не пришло к ней — Салем!       — Верно-верно, моей госпоже нужны твои глаза, я убью тебя, а затем выну их из твоей головы! — это было последнее что он сказал и бросился на нее со своими лезвиями-клешнями в обеих руках.       Саммер выхватила дробовик и сделала несколько выстрелов, но все в пустую, противник передвигался рывками, непредсказуемо, использовал деревья как опору и укрытия, и что самое противное, хохотал при каждом промахе, она не питала иллюзий, она сильно устала, аура истощена на половину, противник быстр и ей не скрыться, помощи ждать неоткуда, она отправилась на миссию одна, а деревня находится только в нескольких километрах, да и что простые жители без ауры могли противопоставить профессиональному убийце, и судя по всему убийце тренированном для устранения других пользователей ауры, ее единственный шанс выжить, единственный шанс увидеть своих дочерей – это принять бой и победить. А еще он упомянул серебряные глаза, Озпин рассказывал ей об этой силе, но она использовала ее только единожды, да и то не специально, с тех пор она так и не научилась контролировать эту силу, если она проиграет сейчас, то они вполне могут найти другую с серебряными глазами, найти Руби, этого она позволить не могла.       Противник прыгнул с дерева прямо на нее, как раз в тот момент когда у нее закончились патроны, хотя она и не нажала на спусковой крючок чтобы это выяснить, она знала свое оружие, а судя по времени атаки, он знал сколько патронов в ее магазине, он следил за ней достаточно долго. Она сделала усиленное аурой быстрое сальто назад и перевела регалию в форму секиры. Псих резко ударил сначала одним лезвием, потом другим, снова и снова, его оружие было более приспособлено к бою с другими охотниками, она парировала все его выпады древком секиры и приняла пару ударов на ауру, усталость от продолжительной охоты давала о себе знать, она окончательно поняла, что преимущество не на ее стороне. Они разменивались ударами, пока Саммер не зацепила удачно секирой одно лезвие, она отвела его вперед, резко зашла с боку и с разворота ударила каблуком своего сапога в его лицо, отправив ассасина в короткий полет. Желая развить успех она побежала на него, но мужчина сгруппировался в полете и начал стрелять из своих лезвий, это резко остановило Саммер, часть выстрелов пришлось принять ауре, а часть отскочило от секиры, которую она подняла на уровень лица, что стало ее ошибкой, убийца за короткое мгновение приблизился и нанес мощнейший удар двумя лезвиями в живот женщине, отправив ее полет, который остановился столкновением с толстым стволом дерева, аура приняла на себя все удары, а после столкновения с деревом, сверкнула серебром и погасла, она хотела было встать и замахнуться секирой, но резко остановилась, скорпионий хвост прибил секиру к дереву, а из ее живота торчало два спаренных лезвия-клешни.       Шокированными глазами она уставилась на них, в не верящем взгляде было все – агония боли, грусть, непонимание. Хватка вокруг древка секиры ослабла, а ухмыляющийся и хихикающий псих сделал еще и по выстрелу из своих клешней, после чего руки окончательно ослабшей Саммер повисли, а сама она начала сползать вниз, жадно глотая воздух.       — Ахаха, я сделал это, моя Госпожа, я сделал. Твоя голова станет прекрасным подношением!       После этих слов он подхватил секиру которая была все еще прибита его жалом к дереву. Еще живую и пытающуюся еще брыкаться Саммер он схватил за волосы и повалил на землю придавив ногой живот, она закричала от агонии. Убийца взял секиру двумя руками по крепче и замахнулся над ее шеей.       «Руби, Янг, Тай, Кроу, простите, я не смогла» — В голове сразу же всплыли имена дорогих и любимых её людей.       Приготовившись к неминуемому, она словно в замедленной съемке видела как ее убийца делает замах ее же секирой, как лезвие стремительно несется вниз. Последнее что она увидела перед тем как потерять сознание – это то, как катана с красивым узором с громким лязгом и искрами ударяет и останавливает лезвие ее Регалии прям у ее шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.