ID работы: 8772969

Доказательство

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
       Ты лежишь на какой-то обшарпанной улице. Твое тело ноет от сильной боли, а голова трещит, словно по ней стучат молотком. Ты открываешь глаза и смотришь на красное небо. Как ты оказалась в таком дерьме? Поразмыслив немного, ты с трудом села и огляделась. Вокруг много трупов. Одни размазаны по стенам, другие прижаты обломками или просто разорваны на кусочки. Отвратительная картина. Тебе сразу стало противно, к горлу подступил ком. Ты встала, опираясь на чью-то огромную кость. Тебе не до этого. Резкая боль в боку дала о себе знать. Открытая рана, из которой сочилась кровь. Ты прижала руку к ране и начала искать целые и жилые здания в округе. Самым приятным выглядело здание отеля Хазбин. Ты шагнула в его направлении, но тут же упала от слабости. «Черт, да что же произошло? Почему я вся в чертовых ранах?» Еще одна попытка встать и пройти какое-то расстояние. Ты шла медленно, ведь малейшее резкое движение отдавалось во все части тела. Даже в те, о которых ты не знала, но тебе сейчас не до этого. -Блять, как это бесит меня… Что это за отвратительное место, забытое всеми? — твои мысли в слух, ничего более.       По дороге ты пришла к некоторым выводам. Единственное имя, что ты помнишь — Криппи. Девочка, божий одуванчик, по словам друзей, которых забыла. Хотя, как и все в твоем возрасте, ты немного грешила. Было немного алкоголя, разных клубов. Но всё это так мелко… И всё бы ничего если бы… А если бы что?       У тебя закружилась голова, ещё немного, и потеряешь сознание от потери крови. Но, к счастью, ты у дверей отеля. Окна отливают ядовито-красным светом, а в остальном приятное место. Однако здание хоть и зовется отелем, выглядит всё же пустовато. Ты постучалась и стала ждать. Проходит минута, две, пять, двадцать. Ответа нет. — Ну и пошло все на хер. Сдохну здесь, и конец мучениям, — сматерившись ещё раз, ты села у порога, положив голову на дверь. И тут тебе открыли. — Здавств… Ой, твою мать… Что с тобой? — девушка присела с тобой рядом и попыталась поднять тебя. — Я… Не знаю. Помогите, — тебе ещё хуже. Твои глаза закрываются против твоей воли. — Энджел, Вэгги, кто-нибудь, скор… — и ты провалилась в бессознательное состояние.        Ты снова просыпаешься. Но сейчас тебе легче. Приятный свет окружает тебя в комнате. Кровать мягкая и удобная. Ты решаешь посмотреть на себя в зеркало. Однако там не видно той девушки, что была ранее. Сейчас там стоит девушка с рыжей кошачьей мордочкой. Из-за спины у неё выглядывают два перебинтованных крыла. Тело тоже обмотано белоснежным бинтом с огромным кровавым пятном. В остальном ты почти такая же. Брюнетка со скрывающей правый глаз чёлкой, средний рост, худощавое тело — как было при… жизни? Ты приблизилась к зеркалу. Нет, это были не все изменения. Два больших и пушистых уха и два разных глаза: левый, словно темный красный бархат, смотрел на тебя, а правый — чистый и прозрачный лед.        Пока ты с интересом осматривала себя, к тебе постучались и вошли. Ты, не зная почему, быстро спрятала правый глаз. — Ты очнулась! Я так рада, что ты быстро встала на ноги, — девушка улыбнулась своими красными щеками и положила вещи, что несла в руках, на кровать. Думаю, сейчас самое время сказать, добро пожаловать в отель Хазбин! Место, где исправляются грешники! — Грешники? Подожди, мы в аду? — ты опешила от такого заявления. — Вот почему я очнулась среди ошмётков каких-то чудовищ? — Ты только появилась в этом месте? — девушка засияла от счастья. — Тогда оставайся здесь! Я всё могу объяснить. Кстати, я Чарли. А ты? — Я… не уверена, но кажется меня зовут Криппи, — ты непонимающе посмотрела на собеседницу. — Так значит ты появилась после чистки… Может, ты тут жила раньше, но тебя ранили, и ты потеряла память? — она посмотрела на тебя, изучая. — Я не знаю, Чарли. И, может, дашь мне какую-то одежду? Мех, конечно, штука хорошая, но чувствовать себя голой я не хочу больше, — ты съёжилась и неловко покраснела. — А, да-да, я как-раз несла тебе вещи. Надеюсь, подойдут, — она протянула тебе стопку вещей, в которой были бордовое платье в стиле викторианской эпохи и длинные чулки, и сама вышла, предупредив, что ждет внизу.        Платье было тебе в пору, да и на удивление подходило к образу. Ты осмотрела себя со всех сторон и убедилась, что всё в порядке. Выйдя за порог комнаты, ты поняла, что холл тоже был вполне приятным местом. Хотя и немного пыльным. Ты не обратила на это внимания и пошла вдоль стены к лестнице. Оказавшись на ней, ты почувствовала на себе чей-то взгляд, несущий угрозу. Ты оглянулась, но никого не увидела. Решив, что это просто остатки того ужаса, что был ранее, ты просто спустилась вниз. — Криппи, а тебе идет это платье. Когда будешь смотреть себе одежду, не забудь про этот стиль, — Чарли пригласила тебя за столик к её компании. — Привет… — ты села рядом с ней и продолжила осматриваться. — Миленько… — прокомментировал паукообразных демон, пройдясь взглядом по тебе с ног до ушей. Он протянул одну из своих рук. — Энджел Даст, звезда фильмов для взрослых.        Чарли оставила вас, предупредив, что принесет напитки. Ты посмотрела на фотографии на стенах и стала изучать их. Семейные фотографии Чарли. — А ты выглядишь лучше, чем несколько часов назад. Как ты оказалась в это время в таком месте и с такими ранами? — заинтересованно спросил Энджел, оперев голову на одну из пар рук. — Не представляю. У Чарли есть предположение, что меня ранили «ангелы», но не убили, — ты перевела взгляд на глаза Даста. — Вряд ли, — паук закинул на стол ноги. — У них не бывает осечек. Так что этот вариант сразу зачеркиваем. — А какая разница, собственно? Ну попала я сюда, значит буду жить в аду.       Ты сделала заключение и успокоилась. Отель — самое безопасное место, где ты могла бы изучать нравы и законы ада. Но было в стенах этого здания что-то угрожающее время от времени. И вот через неделю—другую, когда раны немного затянулись и не причиняли боль, ты лежала в своей комнате и читала какую-то книгу. Ты, кстати, ещё поменяла стиль. Ты перекрасила оперение на красно-черное, на подобии крыльев у Хаска. Правую часть лица больше не скрывала челка, но глаз завязывался повязкой с потекшим черным крестом по центру. Да и в одежде ты предпочла все же другой стиль. Теперь на тебе красовался короткий пиджак на белую рубашку и белая мини-юбка, до которой кое-как доходили капроновые чулки — всё в стиле адской моды и цветовой палитры. Иметь в окрасе весь спектр голубых оттенков не было нормальным среди грешников. Приходилось принимать меры, чтобы тебя не замечали.        Ты листала книгу, надеясь найти там хоть какие-то факты о могущественных демонах. Мало ли некоторые признаки, что были у тебя, это явление самых сильных демонов во всей истории. Но твое внимание привлекла другая картинка. Крупными буквами на ней было написано «РАДИО ДЕМОН» Ты посмотрела на его лицо и испугалась, выкинув книгу в самый дальний угол. Улыбка… Та самая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.