ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Почему папа все время спит в самолёте?

Настройки текста
— Эрика! Эмили! Не отходите от папы! — Ну мам! Там взлетел самолёт! — хором закричали две малышки и показали пальчиками в сторону окна. — Мам, почему папа всегда спит в самолёте? Он что, боится? Девочки крутились вокруг Дюка, который принял нехилую порцию снотворного и почти спал, сидя в кресле в зале аэропорта. — Ваш папа просто не любит летать! Я сейчас приду, мне нужно покормить Марка! — А дедушка Эрик уже ждёт нас? — Да! Скоро наш рейс, так что не убегайте далеко, чтобы мы вас потом не искали! — Ладно! — хором сказали две близняшки. — Эмили, пошли разбудим папу, а то он проспит посадку! — Эрика хитро шепнула на ухе сестре. — Пошли! — Пап, пааап! Проснись, мама с Марком куда-то пропали! — Что? Когда? Где вы их видели в последний раз? — Мама сказала, что пойдет покормить Марка, но их уже пол часа не видно! — Может не надо, Эрика! Папа же будет волноваться! — шептала светленькая из девочек на ухо темненькой. — Тшшш! — Девочки, я пойду проверю все ли нормально с вашей мамой и братиком! Никуда не уходите! Дюк поспешил в сторону комнаты матери и ребенка. — Мисси, ты тут? — мужчина стоял возле двери и тихонько стучал по ней. Девушка на руках с младенцем выглянула из комнаты и негодующе посмотрела на вампира. — Что с девочками? Где они? Почему ты здесь? — Они сказали, что тебя давно нет и я решил проверить все ли с вами нормально. — Я ушла меньше минуты назад! — А? А! Вот они мелкие врунишки! Ну я им задам! — Дюк, пора бы уже привыкнуть к их постоянным шалостям! — Я правда испугался за вас! — Я знаю! — Мисси взяла мужа за руку — Но ты же сам видишь, что с нами все в порядке! Иди скорее к девочкам! Вампир поправил шляпу и сжав кулаки потопал обратно к дочерям. Когда он дошел он увидел веселую картину: Эмили стояла красная от стыда, а Эрика сидела на полу в слезах в окружении взрослых, которые пытались утешить ее разными сладостями. — Папа, Эрика заставила меня сказать неправду! — Эрика, а ну быстро извинить перед этими людьми и сестрой! — За что? Я же не виновата, что ты оставил нас так на долго одних! — Эрика взяла платок у женщины и демонстративно высморкалась. — Прошу у всех прощения, она у нас ходит на курсы актерского мастерства! Не сердитесь на нее, она большая выдумщица! Все вокруг переглянулись между собой, а затем стали тихонько расходиться что-то бурча себе под нос. — Эрика, когда мы приедем к дедушке, ты целый день не выйдешь из дома! — Ну, папа! — Я все сказал! Темненькая из близняшек надула губы и сложила руки на груди. — А вот и мы! — Мисси шла с грудничком на руках, который весело играл ее волосами. — Что тут у вас случилось? — Кто-то очень хотел оказаться в центре внимания и разыграл трагедию прямо посреди зала. Мисси неодобрительно посмотрела на дочь, но та сделала самое невинное лицо на свете. — Ахаха! Дюк, она ведёт себя в точности как ты! — А, Эмили похожа на тебя! В любой непонятной ситуации сразу краснеет от ушей до пят! Пара ещё долго ворковала над детьми, пока наконец не объявили их рейс и они не направились на встречу к их любимому прадедушке, которому завтра исполнялся сто один год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.