ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23. Ты любишь мотоциклы?

Настройки текста
Мисси медленно шла по улицам, скрестив руки на груди. История, рассказанная Дюком, была очень правдоподобна, но девушка не хотела верить в нее, пока не убедиться в ней лично. Кому бы понравилось узнать, что их родственники были замешаны в подобных инцидентах? Девушка шла погрузившись в свои мысли. — Эй, малышка, о чем задумалась? — окликнул Мисси незнакомый мужской голос. Мисси остановилась и подняла голову. Меньше чем через пол квартала, возле одного из местных баров, стояла группа молодых парней. Девушка нахмурила брови и продолжила свой путь. — Эй, ну ты чего? Иди сюда! Мы тебя не обидим! Хочешь покататься на моем байке? — продолжал все тот же нахальный мужской голос. — Нет, спасибо! — коротко ответила Мисси. — Вы посмотрите какие мы гордые! Ребята, кажется нас тут не уважают! — продолжал парень. Мисси уже практически дошла до перекрестка, но заметила, что кто-то из неприятной компании направился в ее сторону. — Ну чего ты противишься, идём с нами! Весело будет! Развлечемся! — снова обратился голос к Мисси. Девушка хотела было ускорить шаг, но почувствовала скользкое касание на своей руке. Она попыталась отдернуть руку, но мужчина сжал ее только сильнее. — Отпусти меня! — завопила Мисси, но почувствовала, что ее начали тащить в сторону бара. — Да ладно тебе! Мы с тобой можем отлично провести время! Ты любишь мотоциклы? — не унимался парень. — Отстань от меня! Я хочу домой! — продолжала девушка, пытаясь освободить свою руку. — Да рано ещё идти домой! На часах ещё даже полуночи нет! Девушка чувствовала, что вырваться у нее не получится и закричала изо всех сил. — Отпусти меня! Помогите! Помо… Мужская рука прикрыла рот Мисси, не позволяя ей больше издать ни звука. — Зачем же так кричать! Это не вежливо! Мы же просто хотели пригласить тебя провести время с нами. — вдруг очень серьезно сказал один из компании. Мисси толкнули в цент. Она попыталась убежать, но один из них преградил ей путь своим телом. Девушка начала уже паниковать и с ужасом крутилась в поисках хоть небольшой лазейки. Ребята обступили ее кольцом. Со всех сторон послышался мужской смех. — Бежать некуда, так что расслабься и получай удовольствие! — сказал один из них и потянул свою руку в сторону девушки. Мисси зажмурилась в ожидании своей участи, но мужского прикосновения почему-то не последовало. Девушка открыла глаза и увидела, как все вокруг замерли от удивления. На руке злоумышленника была красная лента, которую Мисси сразу же узнала. — Любишь же ты попадать в неприятности! — раздался знакомый мужской голос. — Дюк?! — почти навзрыде запищала Мисси. Вслед за одной лентой появились другие и вскоре вся компашка была раскидана по углам. Они с криком бросились в разные стороны. — Где ты, Дюк? Вампир спрыгнул откуда-то сверху. Он ласково улыбнулся девушке и приобнял ее за плечи. — Тебя проводить? — немного насмешливо спросил вампир. Мисси кивнула. Они шли до ее дома не произнося ни слова. Когда они дошли, девушка посмотрела на своего спасителя. Тот, будто бы рассматривая дом девушки, делал вид, что не замечает ее взгляда. — Как ты узнал, что мне нужна помощь? — задала вопрос Мисси. — Я просто прогуливался неподалеку. Я было даже подумал, что это где-то кричит кошка, но голос показался мне знакомым и я направился в ту сторону. — А! Значит мне ужасно повезло, что ты оказался рядом! — продолжала Мисси. — Как ты собираешься отблагодарить меня? — поинтересовался вампир и неоднозначно положил руку на плече девушки. — Ч-ч-чаю? Ты может быть хочешь чаю? — нервно затараторила Мисси. — Ну, чаю дак чаю! — и с этими словами Дюк нагло вошёл в дом. Мисси озадаченно почесала голову и направилась вслед за гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.