ID работы: 8771540

Путь к сердцу демона лежит через страдания.

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 571 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В незнакомых местах ему было некомфортно. Пентиус несколько часов ждал демона, но тот так и не явился. Попытки заснуть не увенчались успехом – этажами ниже то и дело слышались чужие разговоры, громкая музыка или тяжелые шаги. Режущиеся зубы нещадно болели, как и пульсирующие виски, к горлу подступала тошнота. Змей поморщился и неохотно поднялся с кровати. Комната ему незнакома, Сиру она совсем не нравится, но как будто у него был выбор. Лиловые обои, чередующие в себе незамысловатые узоры и яблоки, пузатый шкаф возле зеркала. Подозрительно низкий столик в центре помещения, комод со старым проигрывателем на нем. Если эта комната принадлежала радио-демону, то Пентиус определенно разочаровался в его вкусе. Точнее, в его отсутствии. Мебели было немного, из-за чего большая комната казалась пустой и заброшенной. Сир подполз к зеркалу, решив осмотреть себя, но пожалел об этом сразу. Плечи и шея так и сияли следами от укусов. Какие-то уже заживали, другие были относительно свежими. Забавно, но змей понятия не имел, когда демон оставил большинство из них. Помнил парочку, особо болезненных, но откуда остальные? За это оленю прилетит отдельно. Пентиус точно обломает ему рога. Зубы отозвались острой болью, заставив Сира поморщиться. Он встал поближе к зеркалу, приподнимая верхнюю губу и внимательно рассматривая челюсть. Десны над новыми клыками знатно воспалились. Змей хотел попробовать выпустить яд сам, как это делал демон, но даже слабое нажатие вызывало дикую вспышку боли. Пентиус невольно подумал о том, что ему нужно кого-то укусить для профилактики. Вот только кого? -Ну как ты себя чувствуешь, красавчик? – словно прочитав чужие мысли, в комнату без стука заглянул Энджел. – Давно проснулся? -Мы знакомы? – змей сощурился. Кажется, где-то он уже встречал этого паучка. -О да, мы как-то встречались, но тебе не понравилось, - Даст оглянулся через плечо, и зашел в спальню, закрыв за собой дверь. – Все сейчас заняты, поэтому компанию тебе составлю я~ -А если я против? -То у тебя нет выбора, - довольно промурлыкал актер, устроившись на чужой кровати. Пентиус не понимал, почему он так пристально его рассматривает, как-то странно улыбаясь. Ровно до момента, пока не увидел сложенную на прикроватной тумбочке одежду. Так стыдно ему еще никогда не было. -Ой, да брось, я там уже все рассмотрел~ – Даст захохотал, когда змей, в охапку с вещами, спрятался за открытой дверцей шкафа, что-то ворча себе под нос. – Ну почти… -А не должен был, - зашипел Сир, застегивая пуговицы на рубашке. Он вспомнил, где уже видел этого паука. Чертов порно-актер, который однажды разгромил его вместе с дурной подрывашкой. Казалось бы, вот он – идеальный шанс облегчить свои страдания. Ну и отомстить можно, почему бы и нет. Но что, если Энджела потеряют? Первым же делом пойдут искать сюда. Возможно, стоит просто спросить, вдруг у них завалялся тут кто-нибудь бесполезный, в кого можно выпустить лишний яд. -Ты меня вообще слушаешь? -Нет, а ты что-то говорил? – Пентиус нахмурился, невольно отрываясь от раздумий и повязывая платок на шею. Скорее всего, паучок уже рассмотрел все те отметки, что оставил демон. Но спрятать их лишним не будет, вдруг змей решится выйти в свет. -Ну вот, я тут с ним познакомиться пытаюсь, сдружиться. А он в облаках витает! – наигранно обиженно возмущается Даст. Сир морщится, закрывая шкаф и поправляя платок, глядя в зеркало. -Хочешь подружиться – найди мне тело. -Какое еще тело? – удивленно спросил актер. -Мне нужно кого-нибудь укусить. Желательно крупного, и чтобы никто об этом не знал… -И зачем тебе это? Голодный, вампирчик? – Энджел засмеялся, но довольно быстро успокоился, переведя взгляд на подушку. Возможно, ему показалось, но по ней пробежалась какая-то тень. Сейчас на подушке лежала красивая роза. Ее точно не было тогда, когда Даст зашел в комнату. -Я не вампир! Просто мне… Кхм. Мне надо выпустить яд, - с небольшой заминкой выдал тот, оглянувшись на актера. Этот цветок точно предназначался не ему. Пентиус шустро подполз к паучку, выхватил из его рук розу. На чужой вопросительный взгляд он лишь отвернулся, поглаживая нежные лепестки. -Так это все-таки из-за вырванных зубов! -Этот придурок что, рассказывал об этом? -Шутишь? Он целую неделю таскался с ними. Не удивлюсь, если в обнимку спал, - Даст лукаво улыбнулся, рассматривая змея. Пентиуса передернуло от этих слов. Он болезненно поморщился и закрыл рот ладонью. -Какая мерзость… Лучше бы ты мне этого не говорил. -Ты сам спросил, - актер лишь плечами пожал, закидывая ногу на ногу. -Так что там с телом? -С телом? А-а, с телом… - Энджел задумался. – Есть у нас тут один шкет. Всех бесит, Чарли не может его выгнать, потому что это подпортит нашу репутацию. Он совсем не хочет исправляться~ Четвертый месяц тусуется здесь за счет компании, аж трясет с него, - паучок повел плечом, рассматривая змея. – Собирайся. Кто же думал, что с этим придурком будет так весело? Пентиуса бесило количество пошлых шуток, но что он мог поделать. Даст отвел его на четвертый этаж, где они проследовали в дальнюю комнату. «Шкет» оказался двухметровым демоном-аллигатором, больше похожим на тот пузатый шкаф в спальне змея. Сир поначалу занервничал – как он незаметно укусит такого? Но у Энджела были свои планы. Пять минут флирта, и грешник уже во всю готов на те игры, что описывал ему порноактер. А стоило ему расслабиться и дать «девочкам» проявить инициативу, как он получил двойную порцию яда. Пентиус его не жалел, лишь бы избавиться от излишков и облегчить боль. Даст пристроился за чистым интересом. Ему приспичило узнать, умрет ли демон от смеси разных ядов. Бедный «Крок», как его называл паучок, даже вякнуть не успел. Обмяк почти сразу и вырубился без задних ног. А чтобы не оставлять тело в отеле, было предложено его выкинуть. Прямо так, из окна четвертого этажа, на проезжую часть, где его обязательно снесет какой-нибудь машиной. И желательно, чтобы Чарли об этом не узнала. Даст предложил выпить, а Сир не стал отказываться. Ему совсем не хотелось снова пролежать целый день в кровати, ничего не делая. За барной стойкой было довольно пусто, оно и немудрено. По сути, это было место строго для персонала. И чаще всех здесь ошивался именно Энджел, в первую очередь ради своего любовника. -Хаск, детка, нальешь нам чего-нибудь вкусненького? – Даст перевесился через стойку, потягиваясь за поцелуем, но кот лишь закатил глаза, отпихнув его обратно. -Ты в своем уме? Тебе же сказали присматривать за ним, а не водить по барам. -Да мы немножко~ Там же так скучно, и делать нечего. Да и посмотри на него, - паучок притянул к себе Пентиуса, уложив руки на его скулы и направляя его лицо в сторону бармена. – Здоров, как бык! Змей нахмурился, шлепнув актера по рукам и отстраняясь, потирая щеки. -С виду то да, а если в обморок шлепнется? – заворчал Хаск, поставив на стойку два бокала, наполнив их вином. -Донесем до спальни, никто ничего не узнает, - Даст отмахнулся, довольно улыбаясь. Сир лишь молча слушал чужие перепалки, осматриваясь. Это место казалось ему знакомым, но откуда он его знал? Да и этот странный кот. Как-будто они уже встречались однажды. Не обязательно разговаривали, но эти крылья змей точно где-то видел. Пентиус слабо поморщился, потерев пульсирующий висок. -Все хорошо? – поинтересовался паучок, внимательно рассматривая змея. -Да, все отлично… Почему-то это место кажется мне знакомым. -А ты не помнишь? – бармен нахмурился. -Не помню что? -Ты две недели лежал здесь, словно труп, а затем просто взял и ушел. -Ах, это… - Сир нахмурился – Это я помню… -Аластор тогда знатно перепугался, хоть и не признает этого. Пентиус замолчал, хмуро рассматривая содержимое бокала. -А кто такой Аластор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.