ID работы: 8771540

Путь к сердцу демона лежит через страдания.

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 571 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этот засранец снова сбежал. И ладно бы он был на видном месте. Аластор убил на его поиски час, пока тень не показала ему неприметную дверь в стене. Он понимал, что Пентиус не хочет никуда переезжать, даже на время. Но это ребячество с его стороны раздражало. Создавалось впечатление того, что Сир не прячется от демона, а пытается найти компанию повеселее. Аластор следил за чужим самочувствием и постельным режимом, ворчал и ругался время от времени. Миньоны же старались отвлечь своего босса от болезни, развлекая его глупым мюзиклом и разными поделками. Сейчас, к примеру, Пентиус что-то рисовал. Прямо на яйцах. У некоторых из них еще не было номера на спине, и демон задумался о том, что это новенькие. Однажды он спросил змея, откуда берутся его подопечные, и ответа не получил. Аластор невольно пришел к мысли о том, что у Сира на стороне есть женщина, которая их выводит. Правда, от одной мысли об этом хотелось кого-нибудь убить. Даже если этот кто-то не существует. Демон бесшумно подошел ближе, с любопытством заглядывая через плечо. Некоторые глаза на хвосте тут же сфокусировались на нем, но Пентиус не обратил внимания, как и миньоны. Те с нетерпением ожидали своей очереди. -Что ты делаешь? -Нумерую их, ты же видишь. -Новые? Откуда они взялись? Пентиус не ответил, лишь глубоко вздохнув, махнув рукой и подозвав к себе следующего. Аластор тихо хмыкнул, немного отстранившись. Он бережно собрал чужие волосы в высокий хвост, чтобы не мешались, внимательно рассматривая змея. Демон сходил с ума от этой тонкой длинной шейки. На ней все еще красовались заживающие следы от зубов. Аластор поддался соблазну, укусив Сира за загривок. Пентиус вскрикнул и постарался отстраниться, но его цепко ухватили поперек талии, никуда не отпуская. -Мне больно!.. -Так и должно быть, - усмехнулся демон, слизывая кровь. -Чертов вампир… - змей судорожно выдохнул, подавшись вперед и постаравшись выскользнуть из чужих объятий. Когтистая рука впилась в бок, заставив Сира тихо заскулить и замереть. – Здесь же дети! -Тогда я от них избавлюсь, - миньоны и правда пропали по щелчку. -Куда ты их дел?! – Пентиус зашипел, буйно завиляв хвостом, даже отвесив Аластору звонкую пощечину. -В другую комнату, не начинай, - он хмыкнул, потянув змея за волосы и заставив его запрокинуть голову. Сир зажмурился, ожидая серию болезненных укусов, но вместо этого почувствовал лишь один короткий поцелуй. Демон развернул его к себе лицом, внимательно его рассматривая, а после расхохотался. -Что за красота? – он приподнял чужое личико за подбородок, рассматривая яркую желтую надпись. «#1» так и светилось на щеке Пентиуса. Змей даже смутился, старательно отводя взгляд. Выведено было кривовато, вряд ли он сам рисовал себе. - Как-то нереалистично. -Ой, да пошел ты, - снова зашипел тот, шлепнув демона по руке, тут же об этом пожалев. -Сейчас мы все исправим, - Аластор подхватил кисточку, которую Сир сломал во время укуса, и окунул ее в банку с краской. Он потянул змея за волосы, чтобы было удобнее рисовать. – Ты точно не первый по силе в аду. Точно не десятый, и вряд ли даже сотый… - Демон добавлял нули, не стесняясь рисовать прямо по векам или губам. – Тысячный. Да, примерно. Пентиуса это сильно оскорбило. Он злился, но молчал, решив все высказать своим взглядом. Вот только он не учел, что на Аластора подобное не действует. Демон, вместо того чтобы извиниться, продолжил рисовать. Провел кисточкой по векам, окрасив их словно в тени, мазнул и размазал ладонью по щекам, словно румянец. Подвел губы, будто бы помадой, и впился в них жадным поцелуем. Змей поморщился и почти сразу постарался отстраниться, не желая чувствовать этот химический привкус во рту. Аластор не стал его держать, лишь усмехнувшись. Сир еще долго отплевывался от краски, стирая ее с языка какой-то тряпкой. -Идиота кусок. -Не жалею о содеянном. -Кто бы сомневался… Аластор извинился тем, что вернул Пентиусу его миньонов и позволил продолжить это бессмысленное дело. Он не понимал, зачем каждому яйцу присваивать номер, если оно все равно умрет и его место займет новое. Демон не мешался, разве что лениво наблюдал за всем. Сир решил, что сидеть на полу – хорошая идея, поэтому пришлось импровизировать. Играть с температурой в комнате, затыкать тенями все щели, чтобы не было сквозняков. Накидывать на змея новый плед каждый раз, когда он скидывал предыдущий, выискивая тот, что придется ему по душе. Когда последний миньон покинул комнату, довольный уходя показывать новую «тату», Сир без сил завалился прямо на полу. Он сразу почувствовал на себе неодобрительный взгляд со стороны Аластора. -И для кого я тут стараюсь? -Не понимаю, что ты все еще здесь делаешь… - забурчал змей, позволяя демону поднять себя на руки и обнимая его за шею. -Ты все прекрасно знаешь. -Я хочу услышать это от тебя. -Хоти, - Аластор издал тихий смешок. Уже в спальне он уложил Пентиуса на кровать, и тот заснул, едва голова коснулась подушки. Демон решил, что сейчас самое время для того, чтобы устроить небольшой переезд. Конечно же, он всех оповестил о том, что на своем этаже он отдает одну комнату больному. Аластор не сказал, чем Сир болен и по чьей вине, лишь попросил поглядывать за ним в его отсутствие. Его не было немногим больше месяца, и за это время на его территориях много чего случилось. Демону требовалась пара дней, чтобы разгрести весь этот мусор, а заодно немного продвинуть отель Чарли, который он так же забросил. Он лишь надеялся на то, что ребята окажутся поумнее миньонов, и не будут позволять Пентиусу всякой херни. Конечно же, за главного пришлось оставить собственную тень. Сир проснулся от кошмара. Они преследовали его даже спустя столько времени с тех пор, как демон над ним поиздевался. Обычно змею хватало нескольких минут, прийти в себя и вернуться ко сну, но в этот раз что-то его зацепило. Кровать была меньше той, на которой он пролежал почти безвылазно месяц с небольшим. Здесь были обои, в то время как дома стены выкрашены краской. Странная расстановка мебели, часто в интерьере встречаются яблоки. Пентиус глубоко вздохнул, закрыв лицо руками. -Будь ты проклят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.