ID работы: 8771540

Путь к сердцу демона лежит через страдания.

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 571 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Цветы были везде. Появлялись где-то рядом, пока Пентиус не смотрел. В основном это были розы. Красные появлялись перед сном, белые в течение дня, и неестественно желтые по утрам. Поначалу это забавляло, но в скором времени надоело. Сир перестал ухаживать за ними, не видя в этом никакой нужды, а позже и вовсе перестал их замечать. Перед сном он собирается выбросить еще одну розу, что лежала на подушке, но черной лентой к ней была привязана небольшая карточка. «Тебе не нравятся цветы?» Сир тихо смеется. Роза отправляется в мусор, а записка с ленточкой под шляпу, словно на сохранность. Он оборачивается, вглядываясь во тьму. Не включать свет в спальне уже вошло в привычку. -Они наскучили. Неужели ты не можешь придумать что-нибудь новое? – Пентиус явно насмехается. В ответ тишина, но он точно знает, что его слышат. И не ошибается. На утро его ждет завтрак в постель. Сначала Сир подумал, что это миньоны, но знакомая бумажка у стакана отмела этот вариант. -И тебе доброе утро, чудак, - змей тихо усмехается, отвечая на вопрос в записке. Пентиус планирует переехать. Ему надоело жить на старом заводе, пусть он и был вполне себе обустроенным. Хотелось чего-то новенького. Выбор пал на довольно просторное высотное здание на востоке города. Его словно услышали — жители той постройки куда-то резко пропали. Уже через неделю он уже занимается ремонтом вместе с парнями. Некоторые чертежи планировок куда-то девались, а затем находились в уже отделанных по ним же комнатах. Змей точно знал, что до этих помещений ни он, ни его миньоны еще не дошли. Его забавляла эта странная помощь. Месяц был кропотливым, но это того стоило. Дом был просторным и уютным, в нем все было организовано, и это не могло не радовать. Даже миньонам было выделено целых два этажа, а не одно большое помещение, как на предыдущем месте. Мастерская была на верхних этажах. Еще три недели ушли на постройку нового корабля, который нужно было бы протестировать. Испытания прошли настолько успешно, что к концу дня была завоевана приличная территория на востоке города. Пентиус был доволен, словно дитя, которому подарили желанную игрушку, и наигрался с нею только к поздней ночи. Наконец-то его ждало признание со стороны других. -Конец насмешкам и издевкам! – довольно усмехнулся тот, поднимая бокал. Как же такое событие можно не отпраздновать? Миньоны довольно восклицали и нахваливали своего босса. Ночь была замечательной, с хорошей музыкой и алкоголем, с довольно вкусным и просто гигантским тортом, которого едва хватило на всех. Сир заснул прямо на диване, в компании с несколькими подопечными, некоторым из них посчастливилось попасть в чужие объятия.       Змей был просто великолепным. Аластор неохотно признавался себе в этом. Эти горящие глаза, восхитительный голос, чарующая улыбка. Он слышал чужой смех всего пару раз, но влюбился в него, как девчонка. И был чертовски рад, что кроме него об этом никто не знает. Демон бесшумно прошел через спящих миньонов, подходя к дивану. С последней встречи яиц стало больше. Интересно, откуда они берутся? И замечает ли это сам Сир. В длинных волосах торчали цветные ленточки и конфетти из хлопушек. Это выглядело умилительно. Он бережно поднял змея на руки, унося его в спальню, где уложил его на кровать. К своему удивлению, Аластору нравилось вот так ухаживать за Пентиусом. Он не прекращал дарить цветы, просто делал это реже и не в таких количествах, как раньше. Завтрак в постель был частым явлением. Демону не сложно, а Змею, вроде как, приятно.       Этот ублюдок перевернул весь его мир за один выстрел. Аластор знал, что он жив. Просто притворяется. Но уже через несколько дней начал сомневаться. Кто знал этого больного, он запросто мог достать ангельское оружие, если захотел бы. Сир заставил демона поверить в свою смерть, и сейчас явно наслаждался победой. Аластор наконец признал его. Куда там, теперь сам бегает за ним, пытаясь угодить. Змей завораживает всем своим видом. Он кажется таким беззащитным, и демону трудно сдержаться. Аластор опускается на кровать рядом, нависая над Пентиусом, поглаживая по щеке. Пожалуй, это его любимый ракурс. Он склонился, сминая чужие губы в поцелуе, и сильно удивляется, получая ответ. -Я тебя разбудил? - Демон отстранился лишь через несколько минут, издав тихий смешок, когда его обняли за шею. Сир не отвечает, неожиданно меняясь местами с Аластором. Тот с интересом наблюдает за змеем. Ему было любопытно, как далеко это зайдет. У Пентиуса дрожали руки, тот с трудом на них опирался, вскоре просто падая на демона. Он что-то неразборчиво пробормотал и снова провалился в сон. Аластор едва слышно смеется, обнимая змея и поглаживая его по волосам. Единственное слово, что он смог разобрать, было «заткнись». И на что он только рассчитывал? Сир явно перебрал, ему действительно следовало хорошенько проспаться. На утро Пентиус проснулся один. Он совсем не помнил, как добрался до кровати, но примерно догадывался, кто ему помог. На комоде стоял стакан воды и пара таблеток, а на столике в другой части комнаты привычно был завтрак. Сир начал коллекционировать записки, что постоянно оставлялись вместе с подарками. Он выделил для них отдельную шкатулку, и сам не знал зачем, но хранил их. Ночью с ним снова кто-то был. Змей помнил чей-то приглушенный смех, помнил нежные руки на своей талии. Помнил поцелуй, что выдернул его из сна. Его ухажер решил сделать следующий шаг, и Сир не мог не радоваться этому. Радоваться, как девчонка, боже... Из раздумий его вытянул миньон, пришедший сообщить о госте. Пентиус никого не ждал, но из интереса все же решился посмотреть. На входе его ожидал никто иной, как Аластор, ухмыляясь, как всегда. Он показательно поклонился, но быстро выпрямился, издав тихий смешок. -День добрый. Я слышал новости о том, кто захватил восточную часть города! И решил зайти лично поздравить тебя с этой победой. Пентиус наблюдал за ним с насмешкой, скрестив руки на груди и лукаво улыбаясь. Змей явно решил ему отомстить. -Я тебя знаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.