ID работы: 8770634

Особенная или просто удачливая?

Гет
R
Завершён
275
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 174 Отзывы 91 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      После тяжёлых ранений мне запретили куда-либо выходить или делать какие-то физические занятия. Поэтому я сидела в комнате, пока парни страдали на тренировках. Честно говоря, это уже надоедало. Конечно, хорошо, когда ты два-три дня сидишь и ничего не делаешь, отдыхаешь, но потом это наскучивает и даже раздражает. Нам разрешили пожить в этом домике столько — сколько нужно потому, что мы спасли их деревню от демона. Точнее, парни спасли, но не суть.        — Вы уже пришли? — задала вопрос я, видя, как мальчики, смеясь, зашли в домик.        — Да, сегодня решили поменьше заниматься. Как себя чувствуешь? — спросил меня Танджиро, лучезарно улыбаясь.        — Уже лучше, только хочется выть от скуки! Даже книгу почитать не могу! А у вас что?        — ЭТОТ ЧЁРТОВ КАБАН МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ДЕЛАТЬ КРУГИ ВОКРУГ ДЕРЕВНИ ДВАДЦАТЬ РАЗ! — весь мокрый из-за бега закричал Зенитсу, махая руками в разные стороны.        — Заткнись, Моницу, это была разминка! — так же грубо ответил Иноске, хрустя пальцами.        — БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!        — Хватит! — не выдержал Камадо, кидая в них подушки. Я лишь обречённо выдохнула.

ххх

      Ночь. Полная луна озаряет тёмное небо, усыпанное звёздами. Все спят, однако я резко проснулась в холодном поту, пытаясь восстановить ровный ритм дыхания. Мой сон конкретно отличался от других. В нём были мои родители. По крайней мере, я думаю, это был родители. Я всё прокручивала наш диалог:

       — Как думаешь, ей понравится?        — Я думаю, да, дорогой, — девушка слегка улыбнулась, гладя ребёнка по голове.        — Мама? Папа? — маленькое создание потёрло свои глазки, отгоняя все осколки сна.        — Ты проснулась, Тыковка? — проговорил мужчина с добротой в голосе.        — Да, папочка, а куда мы идём? — осматриваясь вокруг, проговорила малышка, пытаясь узнать местность.        — Мы идём в парк аттракционов! На ту самую карусель, которую ты любишь! А потом тебя ждет сюрприз! — уже весело проговорила женщина, пальчиком дотронувшись до маленького носика девчушки.        — Ура-а-а-а! А что за сюрприз?! — с искрами в глазах проговорила девочка, радостно хлопая в ладоши.        — Это же сюрприз, Тыковка! — посмеялся мужчина.

      Почему именно тыковка? Неужели, это детское прозвище? С чего бы вдруг?       В полном бреду я встала как можно тише и пошла на улицу. Свежий воздух наполнил мои лёгкие, от чего мне стало легче думать. Тут я почувствовала чью-то ладонь на моём плече. Резко развернувшись, передо мной стояла Незуко, младшая сестра Танджиро.        — Н-Незуко? Ты чего не спишь? Ах да, наверное, выспалась за все эти дни… — она села возле меня и положила голову на моё плечо. Я сильно удивилась, но ничего не сделала. В моей голове крутился этот диалог, но тут чей-то женский голос эхом раздался у меня в голове:

Все будет хорошо

      Я резко повернула голову в сторону Незуко. Она просто смотрела на меня и хлопала ресницами. Я усмехнулась. Наверное, одна из её способностей.        — Спасибо, Незуко, вместе с вами всё будет хорошо! — улыбка озарило моё лицо. Она, кивнув головой, встала и ушла в дом. Я всё сидела на крыльце, смотря на рассвет.

ххх

      Обговорив с ребятами и с владельцем дома, мы договорились, чтобы парни шли на задания в период моего лечения, а нашей временной базой будет этот дом. Конечно, я долго дулась, однако иного выхода не было.        — Удачи вам! — прокричала я вслед ребятами, а они помахали мне в ответ рукой.       Дальше я решила немного прибраться. У пожилого мужчины не так много сил, чтобы убираться, да и на базаре много времени проводит. Думаю, эта малая вещь, чем я могу отплатить.       Взяв все нужные инструменты, я начала генеральную уборку. Помыла полы, вытерла всю пыль с полок и расставила вещи. Плюс, приготовила ужин: рис и мясо в соусе. Не густо, из чего было из того и приготовила. Как только я закончила, на подоконник сел ворон, к нему было приклеплено письмо. Ворон орал:        — ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЮКИ ТОДОРОКИ! — я подошла и взяла свёрток бумаги.        — Эм… Можешь сказать о чём тут речь! Я… не смогу прочитать… — как-то неловко стало мне.        — МИРИАН УЗНАЛ ТЕБЯ, ЮКИ, БЕРЕГИСЬ, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ВСЁ, ВСТРЕТИМСЯ НА ХОЛМЕ НА РАССВЕТЕ! — а дальше ворон улетел. Мириан? Тот самый демон?! Чую, ничем хорошим это не закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.