ID работы: 8770260

Физкультура

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Ctena бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физкультура. Питер Паркер наматывает круги по школьному стадиону. Легкая атлетика. То, что он — Человек-паук, упрощает задачу, но ему все еще надо делать вид, что бег даётся ему тяжело, контролируя свою скорость. — Эй, угадай, у кого сегодня самое доброе утречко, Пенис Паркер! Теперь Питер делает вид, что он не заметил подбегающего Флэша и подставленную им подножку. И ещё старательно делает вид, что падает правдоподобно. Благо покрытие на стадионе резиновое — не надо будет придумывать отмазку для тёти, Старка и одного сумасшедшего наемника. Не всегда стоит давать открытый отпор. Питер знает: если не он, то другой человек будет терпеть издевательства. Он общался с Юджином раньше, но их пути разошлись. Изначально паучок лишь хотел спокойно закончить школу, завести хороших друзей и помогать Мэй, но все пошло не по плану. Питера укусил радиоактивный паук, и парень был занят работой над своим новым альтер-эго. А Флэш в это время выгрызал себе путь до верхов школьной иерархии. И теперь осталось не так много вариантов того, как поступить: ты либо берешь весь удар на себя, терпишь, но продолжаешь следовать своим принципам и даешь отпор; либо живешь с осознанием того, что люди вокруг страдают из-за твоих действий, смотришь на это каждый день, и, облачаясь в трико, лицемерно следуешь своему кредо, только под маской. И черта с два Питер будет вторым вариантом. Все обещало быть в норме, если брать за норму ежедневные издевательства (и может избиения местами), но в какой-то момент паучье чутье сработало опять, и Питер вновь делает вид, что он не чувствует пристального взгляда затылком. Паучок молился всем богам, чтобы не случилось того, о чем он только что подумал. — ПИТТИ! Солнышко, ты в порядке?! Молитвы, к сожалению, не помогли. — Белый говорит отрезать стопы этому долбасученку и запихать их в его поганый рот, а Желтый предлагает сделать из него фаршик и накормить его гребаных родителей той гадостью, которой они разродились! — Пул уже подошел, грубо растолкав столпившихся поглядеть на унижения Питера подростков, и поднял его с площадки стадиона, аккуратно придерживая за плечи. — Нет! Никаких отрезанных конечностей, фарша и запихивания чего-либо куда-либо, мы это обсуждали, Дэдпул. — Но СОЛНЫШКО!!! — Никаких солнышков. И без но! И руки можешь убрать, не развалюсь, спасибо, Дэдпул, — пока ошарашенные одноклассники не могли понять, что происходит, поднявшийся Питер устало тёр переносицу, а болтливый наёмник обиженно сопел и то и дело открывал рот, чтобы отыскать новую ветвь разговора, но был слишком возмущен тем, что за чудесным спасением не следовало ни поцелуйчика благодарности, ни даже коротеньких обжимашек. — Так вот что за стажировка! Пенис нашел себе супергеройского папочку, ха! — выкрикнул Флэш, изначально растерявшись, но он быстро собрал себя в кулак. Ему нужно было как-то съязвить. Иногда приходится идти не по тому пути, который выбрали мы сами. Изначально Юджин хотел получить поддержку — такое окружение, которое могло бы постоять за него. Таким образом, выбор людей, с которыми он будет общаться, пал на местных «крутых» ребят. Раньше Томпсон общался с Питером, и, кто знает, если бы он не ушел по ту сторону баррикад, если бы Паркер не так упрямо противостоял той самой другой стороне, они даже могли бы сохранить дружбу. Наверное. Но поворот в такой исход событий был упущен, а на пути Юджина осталось не так много вариантов для выбора: либо ты золотой мальчик на побегушках и свою поддержку получаешь словом «спасибо», когда тебе в глотку метафорично заталкивают метафоричный хрен; либо ты тот, кто показывает всем остальным, как правильно и метафорично заталкивать такие хрены людям в горло. И черта с два Юджин будет первым вариантом. — ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ. Нет, Желтый, не тебе. И не тебе, Белый. Стажировка? Ты где-то работаешь, солнышко?! Почему ты не говорил? Мы будем приходить к нашей сладкой булочке в обеденный перерыв с кучей тако каждый день! — Нет, ты не будешь. Он про стажировку у Старка, Пул. Даже если ты и сможешь проникнуть в здание, ты помнишь, что сделал с тобой мистер Старк в прошлый раз. — Да ебись оно колотись, все оружие этой консервной банки не способно остановить меня! Ну, с телом проблемы... но мою любовь уж точно не остановить! Она скачет на восход по радужному мосту златовласки на коне, которого родил Локи, и никогда не умрет. В отличии от меня. Последний раз был сегодня утром: нашпиговали свинцом по самые ягодки, а пули сами собой оттуда не достаются, между прочим. О чем это я? А, да, Питти, что ты делаешь сегодня вечером? — На стажировке. — Окейси, а после школы? — Стажировка. — А между школой и консервной банкой??? — Иду на стажировку, Пул, — на это наемник пробормотал что-то нечленораздельное. — Но мы же сможем погулять в ближайшее время? Солнышко, если я узнаю, что эта железяка не дает тебе отдохнуть, я устрою новую гражданку. С икс-менами, Кейблом, тако и таксистами. И еще!.. — Дэдпул увлекся, а Питер расслабился под выдаваемый Пулом хаотичный поток информации и хихикнул. — Слушай, если ты завалился ко мне в школу и сорвал урок физкультуры только затем, чтобы позвать меня погулять, давай я напишу тебе сегодня в течение дня? — Да! Ты не знаешь моего нового номера — утопил телефон на работе. Но я пришлю тебе много смайликов-сердечек, и смайликов-тако, и еще смайликов-сердечек. — Я узнаю тебя. — Конечно, детка, я же просто незабываемый! Тогда не буду отвлекать твою сладкую попку от дел, надо еще к Хорьку заскочить — есть работа для меня, по всей видимости. До встречи, Питти! — сложив из рук сердечко и напевая что-то из «Wham!», Дэдпул покинул стадион. — Пиздец, — раздался голос из толпы, прерывая повисшее неловкое молчание, — парень Паркера — Дэдпул! — Пенис Педик, — фыркнул Флэш. Юджин был рад где-то внутри себя. Он догадывался, почему Паркер из раза в раз не дает отпор, но у этого парня был человек, который сделает все за него. — Чего встали? Побежали! На отработку урока потом не Дэдпула вызовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.