ID работы: 8765312

Не бросай меня, слышишь?

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня был один из самых лучших дней в моей жизни, сегодня я получаю зарплату за опекунство и из-за Гномов я долго собираюсь, потому что они долго едят, меня уже Коля потерял. - Ну где ты там? Ты обычно приходишь с утра пораньше, как бабки на базаре, - съязвил он. - Очень смешно, - с сарказмом ответил я, - Давайте быстрее, - разозлился я, потому что они правда слишком долго ели. Конечно, Коля подождёт, но я уже не могу ждать. Мне нужны деньги. Тут раздался звонок в дверь. - Кого там нелёгкая принесла? - я сказал Коле, что скоро буду и скинул звонок, чтобы пойти открыть дверь. Открыв дверь я увидел своего бывшего, сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. - Здравствуйте. - Здравствуйте, - немного в ступоре ответил я, кажется, он меня не узнал, так даже лучше. - Вы - Илья Пономарёв? - спросил он, мне так хотелось ему ответить "Вить, ты что, не узнал меня?", но я ответил: - Да... - А я... - не успел он договорить. - Дядя Витя!!! - с криком прибежал Вовочка и обнял его. Я был в ещё большем шоке. Что? Он - дядя Вовочки? Конечно, пришлось его пропустить. Пока он разговаривал с детьми, я всё-таки решил сходить за деньгами, но Толя попросился со мной, я не стал ему отказывать. Лёня со всем справится. Спустя пол часа мы были у Коли. - Что-то ты долго, да ещё и не один, - сказал Коля, отдавая мне бумагу за которую мне должны были дать денег. - Да тут, понимаешь... - не успел я договорить, как встрял Толя. - У Вовочки дядя объявился. - Дядя? - Коля был в шоке, - Это не Виктор Сергеевич Бантиков? - На счёт его отчества не знаю, но да, его зовут Виктор, - подтвердил я. - Плохи дела... - сказал Коля. - Не то слово, - подтвердил я. Толя смотрел на нас не понимающим взглядом. - Ты уже знаешь, что он сидел? - спросил Коля. - Что? - спросили мы с Толей в один голос с нескрываемой злостью. Конечно, я знал, что он не очень хороший человек, но не на столько... - Он сейчас в бегах уже месяц как. - Круть. Теперь мы его вытурим из дома? - спросил Толя. - Нет, нельзя этого делать, он так понравился Гномам, не будем их расстраивать, - ответил я, думая о том, что и сам не прочь с ним поговорить. Как только мы вернулись домой я напрямую решил поговорить с Витей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.