ID работы: 876415

Упасть.Разбиться.Умереть...

Гет
NC-17
Завершён
53
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Гарри Только сейчас, когда на месте, где только что красовалась моя давняя рана, которую я до сих пор терпел, уже было пусто, и я понял, что действительно грубил ей. А ведь я давно продумывал тот миг, как мы встретимся с Эл. Что же ждет меня? Я не смогу просто взять и забыть ее. Она моя любовь. Ведь я уже пытался забыть ее, но ничего не выходило. Получается, она не забыла меня. Она на самом деле, так же, как и я, мучилась и думала обо мне. Но мне кажется, что она просто-напросто не простит меня. Да я сам не могу себя простить, что тут говорить о ней. Я решил, что теперь она точно забудет меня. А я, наверное, просто должен жить дальше. Ведь у меня группа, семья, друзья. Я смогу. Все будет хорошо. Две недели спустя. С тех пор я ни разу не видел Эл, только Сара постоянно мозолила мне глаза. Ну, как... Наверное, наоборот. Это я... Она постоянно презрительно на меня смотрела. И сегодня я уже не выдержу этого. - Сара, - я подозвал девушку в сторонку и умоляюще посмотрел на нее, - я тебя прошу. Придумай что-нибудь. Я ведь люблю ее. Честно. Я не виноват, что так получилось. Я даже не знал. Я был в коме. - Да? Ну а почему раньше не заявился? Она ведь думала, что ты умер. Умер! А это не так просто, понимаешь?! Ты меня слышишь?! - Да, ладно. Просто не хочу так больше жить и все. - Знаешь что, ты приди сегодня к ней... Хорошо, пусть она меня убьет, но так уж и быть. Она с универа в четыре вернется, а ты приди к пяти. Она еще в душ идет на полчаса, потом быстро кушает, а потом все время либо втыкает в "интересные книги", как она говорит, - она показала в воздухе кавычки на слове интересные, - или рисует. - Она до сих пор рисует? - я был немного в шоке. Она и когда маленькая была, все время рисовала. Надо же. - Конечно,она учится на художника, чувак, - Сара похлопала меня по плечу. - Спасибо, - я улыбнулся. Потом Сара дала мне их общий адрес. Как оказалось, они живут вместе. Теперь меня волновало одно. Я просто приду или что? Как это вообще выглядит. Я как придурок буду выглядеть. Все равно. Мне надо ее вернуть. Ну, или хотя бы, чтобы она простила меня. Для меня это очень важно. *** Вот уже 5 часов. Я стою у порога квартиры, где живет Эл. Звоню в дверь. Тишина. Снова звоню, и опять тишина. Нет, она точно должна быть дома. Я позвонил Саре, так как ее номер у меня уже есть. - Привет. Ты уверена, что она дома? - взволнованно спросил я. - Ну да, - то ли с сомненьем, то ли с грустью ответила девушка. - Гарри, ломай дверь. Быстро! - Но зачем? - но тем не менее, я уже начал ее взламывать. - Она хотела умереть из-за тебя. Она могла что-нибудь сделать с собой. Я уже еду. Давай быстрее. Я судорожно задергал ручкой и, к моему удивлению, дверь оказалась открытой. Я быстро забежал вовнутрь и, пройдя все комнаты, кроме кухни, вошел и в последнюю. Я испугался. Картина не из лучших. Эл лежала на полу с бутылочкой каких-то таблеток в руке. Она была без сознания. Я вызвал скорую помощь и стал ждать. - Эл, Эл, очнись. Прошу, не умирай. Я так люблю тебя, - тихо умолял ее я, но чем дольше я говорил, тем, как мне казалось, дальше она уходит от меня. Словно покидает меня. Я расплакался, прямо как в тот дерьмовый день, когда я бросал ее, еще не подозревая о последствиях. Вскоре приехала скорая помощь, и я хотел поехать за ними, как мне оградила путь Сара. - Что? Что произошло? - трясясь, спросила девушка. - Она ...умереть.Таблетки. Помощь. Там... - я показал на отъезжающую машину скорой помощи и понял, что просто не могу нормально говорить на данный момент. - Я поняла, она уже делала такие вещи. Поехали, - девушка села рядом на сидение, а я на место водителя, и мы тронулись. В скором времени мы уже нагнали машину, где была сейчас Эл, и просто ехали за ними. Три часа спустя. Голова кружилась, поэтому я облокотился на холодную стену. Странно, это даже помогало. Что-то сильно горячее обжигало меня изнутри, а стена создавала контраст. Врач вышел из реанимации, где только что желудок Эл вычищали от этих таблеток, которые она все выпила. Она любит меня даже сильнее, чем я ее. Но я ей причинил боль. Получается, она и ненавидит меня. Я резко встал и снова почувствовал головокружение. Но я целенаправленно подошел к нему. Сейчас не важно, что чувствую я. Самое главное, что будет с моей... Ах, уже не моей девочкой. - Ну что? - Все нормально. Главное, что жива. Вы очень вовремя ее нашли. Еще хотя бы полчаса, и вашей подруги бы не стало. Я виновато опустил голову вниз. - Что вы грустите? Если бы не вы, все было бы намно-о-ого хуже. Уж поверьте. - Это из-за меня она так поступила. - Ну, это уже не мое дело. Пациентка должна будет полежать в больнице еще пару дней. Нам нужно сделать капельницу. Полностью прочистить организм от... вот дурочка! - врач начал разглядывать баночку от таблеток, которую я на всякий случай привез с собой. - Кэрри, Кэрри, быстро! Снова в реанимацию девушку. Октадентаты! Много. - Уже бегу! Кэндис! - все врачи засуетились. Что здесь не так? - Вы меня простите, но я не уверен, что так просто тут можно отделаться. Это серьезный препарат. В крупных дозах он может просто разъесть все внутренности человека. И в этом напряжении мы с Сарой сидели около двух часов, пока врач снова не появился на горизонте. Мы сразу вскочили и подбежали к нему. - Ну, что? - задала мой мысленный вопрос девушка. - Легко отделалась. Клиническая смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.