ID работы: 876415

Упасть.Разбиться.Умереть...

Гет
NC-17
Завершён
53
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я мило улыбнулась и продолжила сидеть на бетоне. Сэм встал и подал мне руку. Я снова замялась и отвела взгляд, уже вставая при этом. Он начал смеяться и, мне кажется, или он смеется надо мной? - Эй, ты чего? - У тебя грязно, - давившись нехваткой воздуха, все же сказал он. - Ну, так отряхни! - Ну, это на попе. - Я разрешаю, - с этими словами я повернулась к нему задом. Он начал медленно и неуверенно стряхивать пыль или что это там, я не знаю. Мне же не видно. - Спасибо, - вымолвила я, когда он закончил. - Ну, пошли? - Конечно, - он схватил мою руку в свою, и очаровательно приподнял одну бровь. У некоторых это получается по-дебильному, а у него же это выходило очень сексуально. - Почему ты на меня так смотришь? - я поняла, что действительно просто-напросто уставилась на него. - Задумалась, прости, - и мы продолжили путь. *** Когда мы дошли до нашей с Сарой квартиры, я быстро рванула в туалет, так как на самом деле очень хотела. - Ты прости, - я виновато посмотрела на парня. - Да ладно, - он улыбнулся, показывая свои ямочки. И если честно, то я хотела увидеть на его месте Гарри. Его превосходство всегда удивляло меня. Он буквально разъедал мне разум. Но мне все равно нужно забыть его. Я не могу и не хочу его прощать, хоть и до сих пор люблю. Так искренне, как, наверное, никто этого барашку не полюбит. Зачем он поступил так со мной? Неужели он действительно думал, что я его забуду? Нет, скорей всего это отговорка, чтобы я отстала. Я достала половину вчерашней пиццы и положила ее на стол. Разлив по стаканам яблочный сок, я протянула один стакан Сэму. Парень поблагодарил меня, и мы приступили к еде. Но видимо его это сильно интересовало, раз он все-таки отвлек меня от столь долгих раздумий. - Ты его любишь? - на что я чуть не подавилась своим кусочком пиццы, - прости-прости. - Да ничего, - сказала я, откашлявшись, - все нормально. - Ну, я пойду, наверное. Все-таки Сара сейчас придти должна. Неудобно. - Ну, тогда пойдем ко мне, - скомандовала я. Парень непонимающе посмотрел на меня, - в смысле, просто. Можем фильм посмотреть, поговорить, посидеть в анонимном сайте, если хочешь. - Давай, - снова улыбнулся Сэм, а я снова представила на его месте Гарри, и поэтому ударила себя с силой по лбу. - Эй, ты чего? - Сэм уменьшил расстояние между нами. Парень приобнял меня за плечи, чем заставил посмотреть ему в глаза. Я уставилась в его темно-карие глаза, и мне даже понравилось тупо втыкать в них. - Просто не понимаю, как он мог так поступить со мной, - я уткнулась в плечо Сэма. - Все будет хорошо. - Ты уже говорил это, - я ухмыльнулась. - И буду говорить, пока ты не прекратишь грустить, - он поцеловал меня в макушку. - Ну, пошли? - я улыбнулась. - Ага. Давай в в анонимном сайте посидим, посмеемся, а? - Давай. Чат-рулетка, жди, - мы залились громким хохотом и направились ко мне. Где-то за полчаса нашего просиживания в интернете мы очень много смеялись и тупо стебались над людьми, пока нам не попался какой-то дебил, который показывал свой... думаю, не стоит говорить, что именно он нам показывал. Сэм оперативно закрыл мне глаза и начал что-то учащенно ему строчить. Потом матернулся и открыл мне глаза. - Ладно, я пойду, пожалуй. Спасибо за чудесно проведенное время! - Тебе тоже, - мы прошли к выходу. Он уже практически вышел, как резко развернулся и поцеловал меня. Так трогательно, нежно, словно вложил в этот поцелуй все свои чувства. - Пока. - Пока, - я проводила его и закрыла дверь. Теперь я с точностью могу сказать, что он мне нравится. Да и я ему, кажется, тоже. Может, вы скажете, что так не бывает. Да, наверное. Но мне как-то надо забыть Гарри. Хоть и плохо у меня это выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.