ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Клянусь!

Настройки текста
Напавшие на команду мгновенно оказались за спиной Наруко и произнесли немного ухмыляющимся голосом: "Теперь - ты." Но не тут то было - быстро сориентировавшись в данной ситуации, Наруко сюрикеном отбила смертоносную цепь, а затем, сразу же забыв об оружии, начала создавать клонов, и через пару секунд они окружили нападавших. Оценив свои шансы, наемники разделились - один остался драться с клонами, а другой направился в сторону старика Тадзуне, которого остались защищать Саске и Сакура. Довольно быстро справившись со своим противником, но поплатившись за свою несобранность раной на руке, Узумаки кинулась на помощь сокомандникам, но она им не понадобилась. Появившийся Какаши-сенсей одним движением вырубил противника и, взвалив его на себя, пошел к тому, которого победила Наруко, на лице которой сияла широкая улыбка от мысли, что сенсей жив. Проходя мимо Наруко, Какаши потрепал ее по голове и тихо произнес: - Молодец, Наруко, но могла бы быть и поаккуратней, - немного укоризненно произнес сенсей, глядя на стекающую по руке девушки кровь. Сама же Наруко не обращала на рану никакого внимания, из-за адреналина в крови она даже не почувствовала боли. Девушка покрылась румянцем от мысли, что она единственная из всей команды пострадала. - Саске, Сакура, вы тоже молодцы. Быстро сориентировались. - В то время, пока Наруко занималась самобичеванием, Какаши подошел к оставшимся членам команды. Сакура выглядела взволнованной, так же, как и Саске, но Учиха больше переживал о другом. В таком состоянии Наруко не могла заметить взволнованного взгляда, который бросал Саске на нее. С трудом отогнав от себя это наваждение, и надев на лицо привычную маску высокомерия и безразличия, Учиха начал оценивать ситуацию. Схваченные ниндзя были привязаны к дереву на той же поляне и приведены в чувства. - По повязкам можно догадаться, что это ниндзя из деревни скрытой в тумане. Они считаются беспощадными войнами, - спокойно объявил Хатаке. - Как вы предвидели нападение? - раздался голос одного из нападавших. - По луже. Последние несколько дней не было дождей, и она показалась мне подозрительной. - Раз вы знали, то почему не остановили их? - спросил строитель. Его голос от чего-то звучал слишком взволнованно. - Я хотел понять, кто им нужен - мы, ниндзя, или вы - строитель моста. В задании шла речь лишь о ворах и разбойниках, и, если бы мы знали об этом, то на эту миссию были бы отправлены другие ниндзя. У вас конечно была своя причина так поступить, но мы не собираемся мириться с умышленным обманом, - взгляд Какаши упал на раненую руку Узумаки, которую та медленно забинтовывала. - Мы еще не готовы к такому, и к тому же мы должны как можно скорее вернуться в деревню и показать Наруко медикам, - тихо произнесла Сакура. - Травма Наруко поставит выполнение миссии под угрозу. Мы возвращаемся в деревню, - подтвердил Хатаке. Наруко впала в ярость, услышав такое от сенсея. Она была зла и обижена тем, что является слабым звеном команды, и не собиралась это так оставлять. Отработанным движением достав кунай, она вонзила его прямо в кровоточащую рану. Эмоции на лице всех были очевидны - шок. - Я больше так не могу! Я не могу этого выносить, - со злостью прорычала Наруко. - Наруко, хватит, - взволнованно произнесла Сакура, подбегая к Узумаки. - Я так старалась, усердно работая над собой каждый день, чтобы осуществить свою мечту. Я часами занималась в одиночестве и не хочу чтобы меня спасали! Я больше не буду убегать, клянусь собственной кровью, я закончу миссию и спасу вас, - на лице Наруко, выступили капли пота, но на ее губах играла вымученная, но при этом уверенная улыбка, - Не переживайте за меня, я справлюсь. - Это впечатляюще. Ну что ж, если ты так рвешься, то ладно, мы продолжим эту миссию. А теперь иди сюда - я обработаю твою рану, в их оружии мог быть яд, - от этих слов, лицо Наруко как-то быстро посинело, и у нее началась паника. - Какаши-сенсей, почему вы раньше не сказали?! - начав быстро трясти рукой, закричала Узумаки. - Наруко, ты что, мазохистка? - с издевкой спросила Харуно. - И что же делать? - голос Наруко выдавал ее волнение. - Успокойся и дай мне посмотреть рану, - успокаивающе произнес Хатаке. Взяв руку Наруко для обработки раны, Какаши увидел, что глубокая рана медленно затягивалась. Какаши прекрасно понимал, что Наруко обладает способностью к быстрой регенерации, благодаря девятихвостому. Но хорошо подумать на эту тему мужчине не дал взволнованный голос Наруко. - Сенсей, а со мной все будет в порядке? - испуганно спросила девушка. - Да, конечно, все быстро пройдет, - успокаивающее произнес Какаши-сенсей. Вечером того же дня, в логове тех самых наемников, был слышен рассерженный мужской голос: - Как вы не выполнили миссию?! Вы же сказали, что являетесь первоклассными наемниками! - возмущенно говорил мужчина, - За что я столько заплатил?! - Хватит ныть, - одно движение, и край большого меча был приставлен к шее нанимателя, - Я сам возьмусь за это дело. Последним, что он увидит, будет этот клинок. - Я надеюсь, - взволнованно произнес мужчина, - Он нанял ниндзя. Даже демонические братья не смогли убить его. Нужен кто-то выдающийся. - А, по твоему, с кем ты разговариваешь? Я Забуза Момочи - демон кровавого тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.