ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Сразу приношу извинения за эту лекцию, тот, кто читает мангу, знает все это наизусть, но я решила напомнить читателям, как там все устроено. Приятного прочтения) Команда вышла в путь в довольно хорошем расположении духа. Наруко прямо светилась от избытка энтузиазма, о чем говорила ее улыбка аля "32 не предел". Сакура тоже была взволнована, но уже по другим причинам, нежели Наруко. Конечно, ведь ей предстояло путешествие с ее дорогим Саске. Сам же предмет воздыхания Сакуры был абсолютно спокоен и сосредоточен на предстоящей миссии. Заказчик скептически смотрел на ребят, мысленно возложив свою охрану на взрослого джоунина, о чем и сообщил в не очень приятной форме. - Все-таки не верится, что эти мальцы смогут меня защитить... Они наверное и себя защитить не в состоянии. Ладно, эти двое, - Тадзуне указал на Сакуру и Саске, - но смотря на эту девчонку что-то мне не верится, что она вообще способна стать хорошим ниндзя. У Наруко после этих слов чуть пар из ушей не пошел от возмущения. Еще бы! Ее - одну из лучших ниндзя академии (как считала только она) так оскорбляли! - Эй, старик, запомни - ты разговариваешь с будущей Хокаге! - самодовольно, произнесла она. На что старик издевательски хмыкнул: - Ну да, как же, такая малявка и Хокаге, не шути так, девочка! - иронично произнес Тадзуне. Его откровенно забавляла эта девчонка. - Заткнись! Я готова преодолеть любые испытания на пути становления Хокаге! И ты будешь вынужден проявлять ко мне уважение! - разъяренно прокричала Наруко, над чьей мечтой так нагло измывались. - Даже тогда я не проявлю к тебе ни малейшего уважения, девочка. - С презрением бросил мужчина, и больше не проронив не слова, пошел дальше. - Я убью его! - кричала разгоряченная Наруко. Она хотела кинуться на Тадзуне, но ее остановили сильные руки учителя, удерживающие ее. - Тише, Наруко - примиряюще произнес Какаши. Было видно, что его слегка забавляла эта ситуация, но перепалку надо было прекращать. - Мы должны защищать его, а не ругаться. С минуту повозмущавшись и наконец успокоившись, Наруко последовала за остальными. И эту, вроде бы спокойную атмосферу, нарушали лишь тени на дереве, наблюдавшие за нашими героями. Или это просто игра света? Тем временем наша команда в абсолютной тишине, прерываемая только шелестом листьев и редкими криками птиц, продолжала свое долгое путешествие. - Господин Тадзуне, - первой прервала молчание Сакура, - Вы же из страны волн? - Да, а что? - как-то отстраненно ответил Тадзуне, за время молчания успевший погрузиться в свои мысли. - Какаши-сенсей, а в стране Волн что, нет ниндзя? - поинтересовалась Сакура. - Нет, в стране Волн вообще нет ниндзя. Скрытые деревни необходимы только большим странам, таким как страна Огня, а такие маленькие страны в этом не нуждаются. Например, страна Волн полностью окружена водой, и ей не страшны нападения. А деревни шиноби есть в таких странах: Огня - деревня скрытая в листве, Воды - деревня скрытая в тумане, Молнии - деревня скрытая в облаках, Ветра - деревня скрытая в песках, Земли - деревня скрытая в камнях. Они есть только в самых больших и могущественных странах. Вместе они образуют пять великих деревень шиноби. Каждую деревню шиноби возглавляет Каге, то есть тень: Хокаге, Мизукаге, Райкаге, Казекаге и Цучикаге. Совет пяти теней известен как Гокаге. Они - лидеры ниндзя - разбросаны по всему свету, - Закончил свое повествование Какаши. - Вау! Третий такой важный, - притворно восхитилась Сакура. Ей, как впрочем и Наруко, не верилось, что этот старик так важен, как про него рассказывает сенсей. Сенсей, увидев их недоверие, которое легко читалось на их лицах, решил их поддеть. - Вы что, сомневаетесь в Хокаге?!- как будто бы зло, произнес Какаши-сенсей, мысленно смеясь над реакцией ребят, которая, кстати, поступила незамедлительно. Сакура и Наруко резво замотали головой, как бы показывая, что в Хокаге сомневается кто угодно, но не они. Саске же шел абсолютно спокойно, как будто все происходящее здесь его не касалось. - Ну, не переживайте - в миссии ранга С мы не повстречаем вражеских шиноби, - успокаивающе погладив Сакуру по голове, сказал Какаши. - То есть мы не повстречаем вражеских ниндзя? - С надеждой в голосе спросила Сакура. Так как Наруко шла впереди всей команды, она всего-то услышала лишь вопрос, и тут же навострила ушки, желая услышать ответ на него, мысленно надеясь на положительный ответ. Даже Саске, до этого времени отстраненный, повернулся, желая услышать ответ. - Конечно нет, - смеясь над наивностью вопроса, ответил Какаши-сенсей. И все вроде бы успокоились. На лице Наруко даже на долю секунды мелькнуло разочарование, которое впрочем тут же сменилось на все ту же добродушную улыбку. И единственное, что могло бы насторожить команду, это взволнованное лицо Тадзуне, которое он скрывал за полями шляпы, но никто на это даже не обратил внимание. И снова наступила тишина, в воздухе царили лишь звуки леса. Природа вокруг ребят была прекрасной - дикой, но при этом умиротворяющей. Высокие деревья, широко раскинувшие свои ветви с зелеными листочками над головами ребят, речка, журчащая под ногами, когда ребята переходили мост, голубое, почти безоблачное, небо, виднеющееся между ветвями. Все было таким красивым, даже казалось бы обычная лужа на дороге, почему-то привлекшая ненадолго внимание Какаши-сенсея - все излучало умиротворение. Вдруг из лужи стали появляться силуэты ниндзя. Эти двое неожиданно напали на Какаши, опутав его цепями. Под крики одного из нападавших они разорвали джоунина на части. Шокированная зрелищем Сакура в ужасе отшатнулась и закричала, Наруко была шокирована и испугана не меньше, но еще больший ужас она испытала, когда они молниеносно кинулись на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.