ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Экзамен или мы похожи

Настройки текста
День экзамена. Академия. - Блин, ну почему именно клонирование?! У меня оно хуже всего получается! Ну ладно, прорвемся! - Наруко Узумаки! - Ну, с богом! - шепотом сказала девушка и зашла в кабинет. В нем был только стол с повязками ниндзя Конохи, за ним сидели экзаменаторы. - Что ж, Наруко, создай клона. - Клонирование! - завопила девушка на всю аудиторию. Вокруг Наруко образовалась дымовая завеса. Когда она развеялась, можно было увидеть рядом с Наруко клона. Точнее, его жалкое подобие. Она была бледная и едва стояла на ногах, не говоря уже о боеспособности. - Не сдала. - Но, Ирука-сенсей, она же все-таки смогла создать клона, и он даже стоит. Ну, стоял, по крайней мере. Может, мы все-таки засчитаем ей попытку? - сказал мужчина с белыми волосами - один из экзаменаторов. - Да, Ирука-сенсей, пожалуйста! - Наруко состроила щенячьи глазки. - Нет! - отрезал Ирука, - Мидзуки, этот клон был ужасен. И не надо так на меня смотреть. Не сдала. *** Вокруг академии столпились дети со своими родителями. Ребята хвастались полученными повязками и делились впечатлениями об экзамене. Родители обнимали своих юных шиноби. Ото всюду слышалось: "Я горжусь тобой, теперь ты настоящий ниндзя". Нередко разговоры родителей сводились к девочке, качающейся на качелях в одиночестве. - Слышала, что она единственная, кто не сдала экзамен, - шепнула одна девочка своей подруге. - Ну и правильно! Нечего такой в ниндзя идти! Она же... - Тихо! Ты что! Нам нельзя об этом говорить! - девочки замолчали и отошли в сторону. Наруко смотрела на все это, и на ее милом лице не было привычной улыбки. Она смотрела в землю и чуть ли не плакала. Она так бы и сидела в тишине, но ее одиночество нарушил Мидзуки-сенсей. - Наруко, давай погуляем, поговорим? - мужчина улыбнулся. - Хорошо, Мидзуки-сенсей, - девочка спрыгнула с качелей и пошла за учителем. *** Вечер. Но этот вечер был не таким, как другие. Все ниндзя деревни стояли на ушах. Возле резиденции Хокаге образовалась небольшая толпа. - Господин Хокаге, свиток с техниками первого был украден! - И Наруко тоже пропала! - Наруко, да? Отыскать ее немедленно! Ниндзя разбежались в разные стороны. Все были взволнованы, особенно Ирука-сенсей. Тем временем Наруко, не переживая об устроенном переполохе, со свитком в руках остановилась возле небольшого домика в чаще леса. Об этом месте ей рассказал Мидзуки-сенсей, также он сказал, что в этом свитке записаны очень сильные техники, и, если она их осилит, хотя бы одну, то автоматически сдаст экзамен. - Ну, что мы здесь имеем? - Наруко развернула свиток, - Нет, только не клонирование! Чтоб оно провалилось, твою мать! Ну, ладно, выбора все равно нет. Приступим! После долгой тренировки девушка была жутко уставшей, но очень довольной. Ведь она как-никак выучила новую технику. Вдруг к девушке подбежал разъяренный Ирука. - Наруко, вот ты где! Я наконец-то тебя нашел! - Ой, сенсей. Как-то Вы быстро, я успела только одну технику освоить, - девушка улыбнулась во весь рот. - Что? - Ну, технику из свитка! Мидзуки сказал, что если я изучу хоть одну технику, то автоматически сдам экзамен. - Мидзуки, - Ирука скрипнул зубами. - Да, Мидзуки-сенсей, он рассказал мне про свиток и показал это место. Сейчас я Вам покажу, что я теперь умею. Вдруг перед лицом шиноби пролетел сюрикен. - Ирука-сенсей, какой неожиданный визит. Не думал, что ты найдешь ее раньше меня. Ну, да ладно. Наруко, отдай мне свиток. Я же тебе помог. - Мидзуки. Так вот кто за всем этим стоит! Наруко, не верь ему! Он использовал тебя! В этом свитке запечатаны очень сильные техники первого Хокаге, он не должен попасть в чужие руки! - Смотри на него, Наруко! Какой он жалкий - уговаривает тебя поверить ему, не говоря тебе правды! - нахально улыбнулся мужчина. - Заткнись, Мидзуки! - закричал Ирука. - Видишь, как он хочет меня заткнуть? Он скрывает от тебя правду, но я раскрою тебе ее. Ты знаешь о трагедии, произошедшей одиннадцать лет назад? Когда на нашу деревню напал демон-лис, четвертый Хокаге запечатал его в ребенке. И этим ребеноком была ты! Ты - девятихвостый демон-лис! Поэтому все сторонятся тебя! Поэтому ненавидят и презирают! Ты - чудовище, разрушившее деревню и унесшее множество жизней! - Нет! Это не правда, этого просто не может быть! - Наруко замахала руками, будто пытаясь защититься от этих слов. В тот момент в душе Наруко что-то оборвалось. Они все ее ненавидят, и даже Ирука-сенсей, старик третий... Все! Нет, этого не может быть! Но это так. - Нет, Наруко, он не прав! Ты не чудовище, ты ниндзя деревни скрытой в листве! Ты - Наруко Узумаки! - Мне надоели эти разговоры! - сказал Мидзуки, - Прощай, девятихвостый лис, прощай, Наруко. - Нет! Наруко, пригнись! - закричал Ирука. Наруко пригнулась и закрыла глаза от страха. Она не понимала, что с ней происходит, она ожидала боли, но ничего не произошло. Открыв глаза, девушка увидела, что Ирука-сенсей в последний момент закрыл ее собой. Сюрикен вонзился в его спину, жилетка потемнела от крови. Но мужчина улыбался. - Почему? - Наруко непонимающе уставилась на учителя. - Потому что мы похожи. У меня тоже не было родителей, я был никому не нужен. Чтобы привлечь к себе внимание, я совершал разные глупости, кривлялся, пропускал школу. А потом расплачивался за это. Я понимаю твою боль больше, чем кто-либо. Это я виноват, я тебя обидел. Так нельзя. Никто не должен испытывать одиночества. Тем более маленькая девочка. Прости. - Не слушай его! - вдруг закричал Мидзуки, - Он скажет все, что угодно ради получения свитка. Наруко вскочила и побежала как можно дальше. - Наруко! - Ирука попытался остановить девочку. - Ты жалок, я поймаю Наруко, захвачу свиток и вернусь за тобой! - нагло улыбнулся Мидзуки. - Я тебе не позволю! Наруко, перепрыгивая с ветки на ветку, бежала прочь от этого места. Следом за ней бежал Ирука. - Наруко, не слушай его, дай мне свиток. Но, вместо того, чтобы послушаться его, девочка резко развернулась и ударила его, мужчина полетел вниз. Затем Наруко быстро спустилась вниз и, тяжело дыша, прислонилась к ближайшему дереву. - Как? Как ты узнала, что я не Ирука? - в тот же миг Ирука превратился в Мидзуки. - Потому что Ирука - это я, - ниндзя отменил технику превращения. - И зачем ты защищаешь ее? Ведь она - монстр, убивший твоих родителей. Она - зверь, что ищет силу, чтобы отомстить! И со свитком она легко сможет это сделать. - Ты прав. Именно так и поступают звери. Но Наруко не зверь, она шиноби деревни скрытой в листве. Просто Наруко. -Я хотел разобраться с тобой позже, но, видимо, придется это сделать сейчас! Настоящая Наруко сидела весь разговор за деревом, держа свиток за спиной. Услышав слова Ируки, девушка заплакала. Он верит в нее. Наруко выскочила из-за дерева и встала между шиноби. - Что может такая соплячка, которая не способна даже создать клона? - Множественное теневое клонирование! - завопила Наруко, сложив печать. И тут произошло нечто. На деревьях повсюду сидели клоны. Они все смотрели на Мидзуки, и их глаза пылали гневом. - Что? Что это? - Мидзуки попятился к дереву. - Сейчас ты за все ответишь! - сказали все клоны разом и набросились на мужчину. *** - Ирука-сенсей, вы в порядке? Я, кажется, немного переборщила, но ничего страшного, - девушка усмехнулась. - Наруко, иди сюда. У меня для тебя есть подарок. Наруко аккуратно подошла к сенсею и села напротив него. - А теперь закрой глаза. Девочка закрыла глаза и услышала шорох ткани. Через несколько секунд она почувствовала у себя на лбу холод металла, проникающий даже сквозь ткань повязки. Наруко открыла глаза. Ирука улыбался. - Поздравляю, теперь ты настоящий шиноби. Девочка с воплями бросилась на шею к учителю, забыв о его ране на спине. Он поверил в нее. Несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.