ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давно злобный демон-лис напал на деревню. Но был у той деревни защитник - четвертый Хокаге. Он запечатал лиса ценой своей жизни в маленьком ребенке и тем самым спас деревню и ее жителей. Прошло одиннадцать лет с того дня, и деревня процветает. И все вроде бы хорошо, если бы не: - Наруко, иди сюда, несносная девчонка! Как ты посмела разрисовать лица достопочтенных Хокаге?! По деревне бежала маленькая бестия, а точнее Узумаки Наруко - главная хулиганка деревни скрытой в листве. Девочка одиннадцати лет, невысокая, с длинными золотыми волосами и глазами цвета неба. На ее щеках было по три полоски, Наруко была в своем любимом оранжевом костюме: оранжевые шортики, привычная для ниндзя сетчатая майка и в тон шортам спортивная кофта. Не обращая внимание на выкрики джонинов, девочка продолжала бегать от них по всей деревне. Пробегая мимо поворота, она неожиданно скрылась из поля зрения ниндзя. - Я посмотрю там, а ты иди к Хокаге! - сказал один из них. Когда шиноби разошлись, Наруко вышла из-за прикрытия в заборе и начала смеяться. Как вдруг: - Наруко! - услышала девушка у себя за спиной. - А-а, Ирука-сенсей! - девушка повернулась. - Наруко, нам надо поговорить, пойдем, я угощу тебя раменом. - Рамен!!! - девушка улыбнулась. - Но сначала тебе нужно отмыть лица Хокаге. - Ну ладно, - Наруко состроила обиженную мордочку, но все же пошла за учителем. Вечер. По улицам деревни спешат домой дети, не торопясь идут пожилые пары, возвращаются с задания шиноби. И эту идиллию разрушает крик: - Двойную, пожалуйста! Уставшая, но безумно довольная, Наруко вместе с Ирука-сенсеем сидела в Ичираку-рамен. - Наруко, вот объясни, зачем ты разрисовала лица достопочтенных Хокаге? Ты же знаешь, кто они. - Конечно знаю. Все знают, что они - самые сильные ниндзя деревни. - Так почему ты так ужасно поступила? - А я буду еще сильнее и стану самой сильной из всех Хокаге! Я превзойду их всех! - Наруко, ты же девочка, а ведешь себя, как мальчик. - И что, разве это что-то меняет? А, да, Ирука-сенсей, можно примерить Вашу повязку, пожалуйста, - девушка улыбнулась. - Нет, вот сдашь завтра экзамен, и тогда у тебя будет своя. - Я обязательно сдам! - Наруко сжала руку в кулак. - До завтра, Наруко, удачи на экзамене, - Ирука-сенсей встал и пошел по улице в сторону своего дома. - Спасибо за рамен, Ирука-сенсей! Я произведу фурор! - девушка помахала рукой вслед учителю и тоже отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.