ID работы: 8762937

Кардинал

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Миновало десять лет. В стране не изменилось, ровным счётом, ничего. Разве что Робер повзрослел,стал статным и красивым юношей,на которого уже заглядывались соседские девушки,которые казалось,не так давно играли в соломенных кукол. Но и и наш юнный любовник Зара возмужал,но пристрастий к своему господину не поменял. Он все так же бегал за ним по всюду,теперь уже он,а не служанка мыл Адриана в ванной. Кардинал конечно выделял парня среди других любовников,но пастель его никогда не пустовала и кувыркался в ней много кто другой,что часто доводило Зару до слёз,конечно,это же неподдельные чувства,это любовь,но к сожалению только для него,но и выбора у него небыло,ведь хотелось быть для любимого хоть кем-то,пусть даже и тряпкой. Сам же кардинал все придумывал новые казни и более мучительные наказания для якобы приступников. Его не волновало то что человек не виновен,лишь бы побаловать народ,ради похвалы в свою сторону. Сегодня день дождливый,все сидят по домам,а кто то на роботе,в том числе и отец Роберта. Роботать в наковальне дело не лёгкое. На руках постоянные ожоги и шрамы,от чего они постоянно перебинтованы. Глава семейства так радовался когда ему выдовали зарплату,хотя ее хватало на минимум еды и единственную для мужчины бутылку пива в месяц. Жена не любит,дети сами по себе,а ты для них роботай,алкоголь и младший сын единственное утешение. Робер очень любил и уважал отца,уже с тринадцати лет помогал в наковальне кузнецам,не только отцу,за что получал вознаграждение ввиде разных диковинных железяк,из которых он сооружал разные игрушки,а иногда и приспособления для дома,например полку для кухни. Отец возвращается домой,шлепая худыми сопогами по слякотным тропинкам,не с пустыми руками. В мешке картофель,два вилка капусты,совсем немного моркови,и "спичечный коробок" соли-это все что он мог приобрести за свои три серебряные монеты,а пиво выпил по дороге,а иначе не видать ему ужина,да и постели,жена алкоголя не терпела. Роберт догнал отца,закончив со своей роботой. С его совершеннолетием он устроился в наковальню официально,даже успел стать любимчиком начальника. Сын взял мешок отца,который уже валился с ног,при том парень тащил очередную груду железок. Хозяйка как обычно неприветливо встретила мужчин,взяла продукты и сново ушла на кухню. Тем временем роботники пошли отмывать себя от пота и грязи,хотя дождь смыл уже половину. Семья села за стол. Старших детей на ужин не ждали,у них свои ночные развлечения. -Завтра казнь,-нарушил Роберт неловкую тишину. -Кого опять собрался убивать этот мучитель?-возмутился отец. Жена зло на него посмотрела,ведь была влюблена в Адриана как и многие. -Не убивать,а казнить! Если кардинал так решил значит заслужили! Мужчина вздохнул. Все доедали молча. Сон был таким же напряженным. Может муж и хотел обнять жену,но просто не мог дать ласку человеку от которого веяло неимоверным холодом,хотя он всё ещё имел к ней чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.