ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Через час они покушали, как и две подруги, которые внимательно следили за ними. За это время им принесли вторую порцию еды для Гаса, который все съел. Они не могли поверить, что их друг все съест и причем ему — это оказалось мало. Толстяк хотел уже заказать третью порцию еды, но все были против этого, особенно его друзья, которые уже хотели идти домой.       Ребята уговорили друга и подумал разумно, что им правду нужно идти домой, а то уже поздно. Через десять минут ребята собрались и вышли из ресторана, и начали разговаривать: — Ну, что. Мы наконец — то вышли из ресторана. Куда дальше пойдем? — спросила Сара. — Простите меня, подруги и ребята, но я наверно пойду домой. Я очень сильно устала и хочется отдохнуть. — сказала блондинка с красной челкой. — Ничего, мы все понимаем. Тебе и правду нужно отдохнуть после такого прорыва. — сказала Ури. — Вы на меня не обижаетесь? — Нет, мы же не звери и все понимаем. — сказал Гас. — Спасибо огромное. Я тогда пошла. Увидимся в понедельник. Пока. — Пока. — сказали ребята и блондинка пошла в сторону дома, а ребята остались на своем месте. — Знаете, ребята. Я наверно тоже пойду домой. Очень сильно устал. — сказал Сульфус. — Хорошо, мы поняли тебя. — Отлично, тогда увидимся завтра. Пока, дружище и девчонки. Отличной вам прогулки. — Спасибо, и тебе хорошо дойти до дома. — сказали хором девчонки. — Спасибо. Пока. — сказал черноволосый и пошел домой, только в сторону ангелочка. — Девчонки, а вам не показалось, что Сульфус пошел не в свою сторону дома? — Нет, не показалось. Он пошел за Раф и… — не договорила Ури, как ее перебила Сара. — Хочет ее догнать, чтобы проводить ее до дома. — Молодец, Сара. Правильно сказала. — сказал рыжеволосый. — Ага, я знаю людей и их поведение. — Здорово. А что мы стоим? Пошлите уже гулять. — сказала девушка с каштановыми волосами. — Я только — за, а то мы разговорились. — Отлично, тогда пошлите. — сказал толстяк и с девчонками пошел гулять по ночному городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.