ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Раф вместе с друзьями пошли в ресторан, чтобы отметить сразу же несколько событий. Они даже не догадывались, что за ними незаметно шли две подружки, которые следили за Сульфусом и за этой компании, чтобы узнать, что они скрывают. Кабале с подругой хотели все услышать, о чем та компашка разговаривают, но у них не получалось. За всю дорогу до ресторана, ребята разговаривали обо всем: о школе, о друзьях, о предметах, о концертах, о будущем и много о другом.       Через десять минут самая веселая компания зашли в ресторан и заняли свободный стол, и сразу же за ними зашли внутрь Кабирия с Кабале. Они сели за дальний столик, потому что они не хотят, чтобы их увидели. К этим двум подошел красавчик официант и дал им меню, и Кабирии он очень сильно понравился, что будет намекать ему на отношение. Саму официанту тоже понравилась эта девушка, но не она, а ее подруга, которая не обратила на него внимание и изучает меню. Через пару минут мадам выбрала за двоих, что будут заказывать в этом месте. — Так, нам пожалуйста: две порции цезаря салата, так же и говядина по французски, и два лимонада. - сказала Кабале. — Хорошо, я вас понял. Скоро будет подано. - сказал официант и пошел отдавать листок повару с заказом. — Вот и хорошо. — Подруга, а почему ты решила за меня? Я хотела совсем другое. — Потому что я всегда за тебя решаю, потому что ты не можешь думать и будешь долго выбирать, что ты будешь, а это пройдет большое время, что за это время могут закрыть сам ресторан. — Хватит за мной решать, подруга. В этот раз я сделаю, как ты хочешь, но в следующий раз такого не будет и если так будет, то я перестану с тобой дружить. — Я тебя хорошо поняла, обещаю, что такого больше не будет. — Вот и отлично. - сказала Кабирия и стали ждать свой заказ.       Раф вместе с друзьями сели за стол и ждали, когда к ним подойдет официант. Через пару секунд к ним подошел официант и сказал: — Здравствуйте, мы очень рады, что вы сегодня пришли в наш ресторан. Вот вам дорогие гости наше меню. — И мы тоже очень рады, что мы к вам зашли. Спасибо. - сказали хором ребята. — Что будите заказывать? - спросил официант у ребята. — Мне пожалуйста, апельсиновый сок с рыбным салатом. - сказала Ури. — Мне тоже самое. - сказала Мики. — Мне, клубничный сок с овощным рагу и клубничное мороженое. - сказала Сладкая. — Мне тогда, фруктовый салат с апельсиновым соком. - сказала Сара. — Можно тогда, мясо по французски, фруктовый сет и яблочный сок. - сказала Раф. — Мне тоже самое, что и девушке. - сказал Сульфус. — Мне тогда, все! - сказал Гас и все присутствующие в ресторане посмотрели на него, потому что они его не поняли, что он имел ввиду. — Что все? - спросил официант. — Я имел ввиду, всю еду из меню, кроме алкоголя и напитков. — Хорошо, я вас понял, а что вам из десерта и напитков? — Из десерта: большой торт - "Наполеон", а в качестве напитка - мультифруктовый сок. — Хорошо, я понял. Заказ скоро будет подан. - сказал официант и пошел к повару. — Ну, ты даешь, дружище. Зачем так много? Не это все не съешь ... - сказал Сульфус. — Сульфус, ты плохо меня знаешь. Я это все съем, а торт заказал на всех, потому что мы празднуем поступление твоей ... - не успел договорить, как его перебил его друг. — Не моей. - сказал тот самый друг. — Хорошо, понял. Продолжу, что говорил ... Мы сегодня празднуем поступление нашей новой знакомой Раф в нашу замечательную школу, где ей точно все понравиться и станет знаменитой певицей. — Спасибо огромное за комплимент. Я очень рада, что буду учиться с вами, но мне не будет хватать моей подружки - Сары. Я хочу, чтобы она тоже там училась ... — Ну, Раф. У меня нету такого таланта, как у тебя, но обещаю, что буду искать тот самый талант и поступлю вашу школу. — Хорошо. - сказала блондинка и обняла свою подругу.       За это картиной наблюдала Кабале, которая все видела и слышала о чем они разговаривают. Она была в бешенстве и хотела подойти к ним, и все высказать, что ей накипело, но она этого пока не сделала. Потому что, ее подруга вовремя остановила и та будет следить за ней, чтобы она ничего такого не натворила, особенно в общественном месте.       Через десять минут первую партию еды принесли для компании Раф, которые обсуждали и разговаривали об этом ресторане, и даже не заметили, как официанты приносили им еду. Они только сейчас заметили и стали кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.