ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— У меня ... - не договорил черноволосый, как его перебил директор школы, который пришел в закулисное место, где были все, кто участвовали в этом шоу. — Это было просто потрясающие. - сказал директор школы. — Спасибо огромное. — Как тебя зовут? - спросил директор, потому что она знает, как ее зовут и поэтому спросил у нее, чтобы она не узнала тайну, кем он является для нее. — Меня зовут - Раф Уолдорф. А вы кто? — Это директор Аркан. - сказал завуч по музыкальной части. — Я так понимаю, что ты младшая сестра - Сирены Уолдорф? — Все правильно. — Ты у нас не учишься? — Нет, не учусь. — А ты хочешь здесь учиться? — Вы сейчас серьезно говорите? — Серьезно, так хочешь учиться у нас или нет? — Вы точно уверенны, что я подхожу для этой школы? — Уверен, что ты нам подходишь. Потому что ты спасла этот концерт своим блестящим выступлением и у тебя есть талант, который подходит для этой школы. Многим понравилось, как ты выступила. Ты рождена - блистать! — Если вы так говорите и уверены в этом, то тогда ... - сказала блондинка и посмотрела на всех, и поняла по их нему взгляду, что они хотят, чтобы она здесь училась и решила продолжить говорить: — Я согласна здесь учиться. - сказала блондинка и все обрадовались, что она сказала, и стали обнимать ее, и после этого все начали говорить свое мнение об этом. — Ты сделала правильный выбор. - сказали хором все присутствующие, которые находятся здесь. — Директор Аркан, у меня есть вопрос к вам? — Хорошо, задавай. — Когда мне сдавать экзамен, чтобы поступить в эту школу? — Ты уже сдала экзамен. — Когда? — Сегодня, когда ты выступила на сцене и спела замечательные песни, и показала настоящее шоу. Тебе нужно только принести документы и все. — Хорошо, я поняла. Спасибо вам огромное, директор. — Это тебе спасибо, что спасла это шоу. — Не за что. Это вам спасибо, что дали шанс выступить на сцене. — Ты заслужила такой шанс. Я тогда пойду и советую всем идти по домам. С понедельника, жду тебя на учебе. — Хорошо. Буду точно на учебе. — Вот и хорошо. Всем, пока. - сказал директор и пошел в свой кабинет, чтобы собрать свои вещи и пойти домой, как это делают обычные люди. — Раф, ты правильно поступила, что согласилась здесь учиться. Потому что - это твое, и твоя мечта сбудется, как никогда. - сказала Сара, которая рада, что ее подруга сделала тот самый правильный вариант. — Но, как же ты, подруга? Мне будет тебя здесь не хватать. — Ты не переживай за меня. Буду учиться дальше в той школе. Каждый день буду заходить к вам после уроков и будем видеться, и гулять, и делать вместе уроки. Плюс, мне будет спокойно, когда ты будешь рядом с другими людьми, потому что нужно разнообразие делать, и идти к своей мечте. — Раф, а Сара - права в этом. Тебе нужно разнообразие, а не сидеть в двух местах. Ты правильно сделала, что решила согласиться. За Сару не переживай. Вы с ней не перестанете дружить, просто будите видеть только после уроков и репетиций. Ваша дружба еще станет сильнее, чем когда либо. - сказала Ури. — Девчонки, вы оба правы в этом. Спасибо вам огромное за это. Вообще это вы вместе с другими, которые находились здесь, мне подсказали сделать правильное решение. — Это как? - спросили хором, кто был здесь. — Я увидела по вашем глазам, что вы хотите, чтобы я здесь училась и согласилась на предложение директора. — Круто. Мы очень рады, что мы тебе помогли. Мы тогда пойдем. Всем пока. - сказали некоторые ребята, которые выступали и они попрощались со всеми, и пошли домой. — Ну, что, нам тоже пора идти домой. - сказала Анжели. — Мам, а можно погулять с друзьями? — Можно, но к 24:00 должна быть дома. — Хорошо. — Вот и супер. Я тогда вместе Сиреной поедем домой, а ты гуляй с друзьями. — А отец, сейчас не поедет домой? — Нет, доченька. У меня есть срочное дело и поэтому я должен уехать. Приеду поздно. Я тогда пошел. Пока. - сказал отец и вместе с женой, и со старшей дочери ушли, и пошли по своим делам. — Что будем делать, дорогие девчонки? - спросил рыжеволосый. — А почему мы должны решать за всех? - сказала Ури, которая была в бешенстве из - за слов рыжеволосого. — Потому что, это очень важно. - сказал Гас. — Знаешь, что ... Мы с подругами пойдем гулять без вас. - сказала шатенка. — Это почему? — Потому что, все должны думать, а не мы решать. — Так, прекратите ссориться. - сказали хором Раф со Сульфусом. — Хорошо. - сказали хором Гас и Ури, и перестали ссориться и спорить. — Давайте решим так. Мы с начала пойдем гулять, а потом ... - сказала блондинка, и черноволосый продолжил ее мысль. — Мы идем в ресторан и отмечаем несколько событий, и я вместе с Гасом, сегодня угощаем вас, дорогие девчонки. - сказал черноволосый. — Мне нравиться такая идея, но дружище, это почему мы сегодня должны их угощать? — Потому что, парни всегда должны платить за дам и причем в особенный день, а этот день настал - особенный. — А понял, тогда. Я за, а вы девчонки? — Мы тоже за. - сказали хором девчонки. — Ну, что стоим, тогда пойдем. - сказал черноволосый. — Хорошо. - сказали девчонки и вместе с мальчишками ушли с этого места.       Через три минуты они вышли из школы и пошли гулять, а они не знали, что за ними, кто то пристально наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.