ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Все присутствующие, которые находились в актовом зале начали хлопать для блондинки, которая выступила. Она была очень рада и поняла, что это ее и должна здесь учиться. Она знает, что будет очень скучать по старой школе и по друзьям, но она должна идти своей дорогой, и что то менять. Если ей здесь предложат учиться, то она без раздумья согласиться. Она не заметила, как задумалась и ее мысли перебил черноволосый, который все это видел и понял, что с ней. Потому что он тоже через это проходил. Он решил ей сказать: — Эй ... — Я все поняла. - сказала блондинка, которая увидела, что черноволосый показывает ей знак и поняла, что нужно уйти со сцены. Она быстро собралась и ушла со сцены в специальное место, где ее ждали родители со сестрой. Вот она оказалась там и стала обниматься с родителями с сестрой, и они решили сказать: — Доченька, ты такая молодец. Ты пела просто супер. — И выступила просто отлично. Я горжусь тобой,дочка. Прости, что говорил, что это не твое, но твое выступление все изменило. Ты блистала и смогла побороть свой страх. — Спасибо огромное. Я честно боялась выступать, но увидела со сцены, как на меня смотрят и хлопают, и поняла, что нужно собраться и спасти это шоу, для чтобы потом все радовались этому ... не договорила блондинка, как ее перебил черноволосый со своим другом, которые уже были здесь. — И смогли бы все выдохнуть. Мы все благодарны тебе, что ты спасла это шоу. — Ты стала героиней этого шоу, потому что сделала невозможное. - сказал Гас. — Спасибо огромное за комплимент, но здесь есть и ваша заслуга. Потому что я одна бы не смогла этого сделать. — Догадывались, что у моей сестры есть проблемы с голосом и вы решили сделать все по своему специальному плану, чтобы я выступила сегодня. Ты специально сочинил вторую песню, чтобы я спела. Без разнице выступала моя сестра или нет в сегодняшнем концерте. Вы хотели показать, что у всех есть свой талант, но они бояться показать в наружу. Я все правильно сказала или нет? — Ты все правильно сказала, но я добавлю к этому. Я хотел, чтобы ты сегодня выступила, потому что у тебя есть талант и у тебя потрясающий голос. Многие не хотели, чтобы Сирена выступила, потому что она не чувствует песню и плохо поет, и не умеет танцевать. Прости нас Сирена, но это так. Все ждали какого то чудо, но это чудо случилось, когда я встретил тебя сегодня в парке, где ты исполняешь мою песню. Я не мог поверить в это и поэтому вместе с другом думали, что ты здесь учишься и поэтому мы зашли в кабинет директора, чтобы спросить учишься ты здесь или нет. Он сказал, что нет и мы показали ему видео, как ты исполняешь мою песню и просили сделал замену на твою сестру, но он был против этого. Потом мы случайно подслушали разговор твоего отца с директором и узнали, что у Сирены есть младшая сестра и это та сама девушка из видео, которая поет мою песню, а поточнее ты. - сказал тот, кто сочинил песню для концерта. — После этого мы придумали план, чтобы ты выступила на концерте. Мой лучший друг сочинил новую песню на всякий случай и думали, когда ты сегодня придешь. Мы знали, что у твоей сестры есть проблемы с голосом, потому что она долго поет и не дает голосу отдыхать, и поэтому мы поняли, что Сирена не будет сегодня выступать. Когда ты пришла сегодня, то поняли, что ты спасешь сегодняшний концерт и ты это сделала. Спасибо тебе огромное, за то, что ты сегодня пришла на концерт. - сказал рыжеволосый. — Что? Вы сделали все специально, чтобы я не выступила. Вот засранцы и почему вы мне не сказали, что у меня есть проблемы с голосом? - сказала Сирена, которая была очень зла на этих двоих. — Сестра, успокойся. Тебе нельзя говорить и кричать, а то у тебя ничего не пройдет. и тогда придется делать операцию. Тебе же врач сказал, чтобы ты три дня не разговаривала со всеми. Если поняла, тогда молчи. Я права, родители? — Без сомнения, ты права. Сирена, лучше молчи и если ты хочешь, что то сказать, тогда напиши на листочке. - сказал отец и старшая дочь поняла своего отца, и кивнула головой. — Сирена, мы не говорили тебе, потому что ты никого не слушаешь. - сказал черноволосый. — Вообще тебе говорили, но ты их не послушала и сказала, что это ваше дело, а не мое. - сказал рыжеволосый парень с большим животом. — Сирена, это правда? - спросил отец и брюнетка с красной челкой кивнула головой, что тот понял, что это правда. — В следующий раз слушай людей, которые говорят правду и нужно прислушиваться к их нему совету. - сказал Малаки и Сирена поняла отца, и больше так не будет делать.       В этот момент прибежали Ури с Сарой, которые сразу же стали обнимать свою подругу, которая в шоке от такого. Она не ожидала, что они до сих пор в школе и думала они ушли после концерта, а оказалось все по другому. Они остались, чтобы узнать будет она здесь учиться или нет, а еще они хотели пойти вместе домой и отметить этот концерт, а еще поступление, если поступит в эту школу. Они перестали обниматься и стали друг с другом разговаривать. — Девчонки, я думала, что вы ушли домой? — А мы пошли домой, потому что ты наша подруга ... — И без тебя мы никуда не пойдем, даже домой. — Вот поэтому мы подруги. — Ты выступила просто блестящие. Мы с Сарой были в шоке, когда ты вышла на сцену и поняли, что ты заменила свою сестру, которая потеряла голос на время. Ты лучше своей сестры спела эту песню. — Я полностью согласна с Ури. Ты парила на сцене, как ангел и пела таким божественным голосом, а еще удивило, что никто не думал, что ты споешь еще одну песню. Последняя песня - это и есть финальная. Это хорошо, что эту песню спела в конце. — Подруга, что сама скажешь о своем выступлении? — А что мне еще сказать? Я сильно волновалась, но потом, когда почувствовала музыку, то все страхи испарились в виде облаков. — Вот это да. В первые слышу такое, но это забавно. - сказал рыжеволосый. — Ага, но это же моя подруга. - сказала Сара. — Совсем забыл сказать. Привет, Ури и Сара. Давно не виделись.- сказал писатель песен. — Привет еще раз, Сульфус. Мы же с тобой виделись и учимся в одном классе вместе с Гасом. Жалко, что ты стал забывать об этом. — Ну, привет, Сульфус и Гас. Давно не виделись. Как дела у вас? — Привет, Сара. У меня просто отлично. Ты изменилась и стала красоткой. Я чуть тебя не узнал и наверно из - за твоей красоты. - сказал Гас влюбленным голосом. — Спасибо за комплимент, а ты не изменился, но это очень хорошо. — Да, ты права об этом, но ничего буду много общаться с тобой и со всем классом. У меня просто отлично. Как сама? Тебе понравилось наш школьный концерт? — Потихоньку. Мне очень понравился этот концерт. Не зря пришла сюда с подругой, которая выступала. Если еще будут такие концерты, то буду приходить. — Вот и супер. Мы будем очень рады тебя видеть здесь. — Хорошо. — Сульфус, хорошо. Заметано, но разрешит тебе общаться с нами твоя девушка? - сказала Ури, которая ждала от него ответа. — У тебя есть девушка? - спросила тревожным голосом блондинка, которая была в шоке от такой новостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.