ID работы: 8760379

Я буду рядом. Всегда? Всегда.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем мне жить?!

Настройки текста
Она бежала, бежала подальше, подальше от него. Вся её жизнь сплошное разочарование. Сначала Алексей, за ним Данко, а теперь и ОН?! Все они сначала клянутся любовью до гроба, а потом втыкают нож в спину. А ты только доверилась, только за твоей спиной вновь выросли огромные белоснежные крылья, как у ангела. А они берут и отрывают их в последний момент. Точнее не так, берут и вставляют тебе нож в спину. И всё! По спине катятся ярко-вишневые струйки крови. А крылья пропадают, и вместо них появляются угольно-чёрные. Как у самого Сатаны или Люцифера. А вместо сердце, огромное холодная льдинка. Даже у Кая в конце сказки смогли растопить сердце. У неё тоже растопили, а потом жестоко заморозили. Но как?! Как?! Зачем?! Джулия продолжала бежать по корке льда к огромному, высокому дому. Подол своего фиолетового платья она давно уже не держала, и поэтому он уже успел изваляться в грязи и снегу. Плевать! Плевать на всё! Блондинка неудачно наступила на его конец, и ударилась коленями о лёд. Дикая, острая боль пронзила ноги. На них наверняка выступила кровь, и теперь пачкает её тёмные колготки. Джулия только с большим надрывом зарыдала и осев на землю, ударила кулаками по ней. Из-за чего на костяшках также появились капельки крови. Да пошло оно всё! Пошли все они! Пошёл он! Нет, она не могла поверить, что тот с кем она до недавнего времени делила постель, тот который готовил ей завтрак и, называл её всякими милыми прозвищами, так предал! Разведусь, разведусь говорил он. Теперь понятно, где он пропадал вечерами. Говорил, что занимается разводом, готовит документы. А сам! А она как дура набитая поверила во всё это. Как обычно ничего не видела из-за своих розовых очков, которые на ней всегда присутствовали во время её влюбленности. Разведётся, разведётся! Только наверно с тремя детьми это будет ещё сложнее сделать. Как она могла поверить в то, что он и правда этим занят?! А на самом деле он спокойно проводил время с Машей. Да видимо настолько хорошо, что даже ребёнка заделали. Именно фотографию теста на беременность показала ей Маша, после вручение синей руки. Почему она не почувствовала?! Почему она не почувствовала, что здесь что-то не то?! Никогда в жизни не бывает всё красочно и конфетно, всегда есть подводные камни, вот она на такой и налетела. И вдребезги разбилась. Ничего, сейчас она осуществит свой план, осталось совсем немного. Чёрт! Что за бред?! Какого хрена тут эта Маша?! Сафронов плохо, что понял. Единственное, что он увидел, так это, как его бывшая показывает Джулии фотографию в телефоне судя по всему с этим идиотским тестом! А дальше всё, как в сопливой мыльной опере. Он не успел даже среагировать. Он только услышал звон бьющийся руки. Охапка букетов, которую держала Джулия, вмиг оказалась на полу. Из глаз блондинки хлынули слёзы, её пытался задержать Башаров. Люди начали дико суетится, кто-то подобрал цветы, кто-то унес осколки, а самой победительнице и след простыл. Она выбежала, через главный ход, вся в слезах и без шубы. В толпе фанатов послышались крики, кто-то кажется заплакал вместе со своим кумиром. Скептик пулей помчался. Малолетки тут же дико завизжали, единственный вопрос, который они чуть ли не хором кричали. Что произошло? Что произошло? Ему самому хотелось разобраться. Но неужели Дух Хаоса поверил этой дурацкой утке? Видимо реально, женская логика одна из самых прекрасных на планете. Сафронова сковал дикий страх за девушку. Куда она могла убежать-то. Чёрт! Почему до него дошла всё так медленно? Он только успел увидеть, как она побежала к какому-то дому. Только бы не успела натворить с собой никаких глупостей. Это же Джулия, а в состоянии истерики она была дико неконтролируемой. Он то это прекрасно знал. Когда успокаивал её на испытании с девочкой, которую сбила машина. Где её нервы сдали. И она попросту не знала, куда себя деть. Металась из угла в угол. А когда эмоции взяли всё-таки вверх над хозяйкой, она выбежала на проезжую часть, и Сафронов еле успел подхватить и предотвратить её падение на дорогу. Когда она ровным счётом не понимала, что творит. Он потом долго успокаивал её в машине. Прижимал к себе, гладил по светлым волосам, и шептал какие-то слова утешения. Девушка пришла в себя только через полчаса. А тут?! Тут ситуация ещё серьезнее. Взбрело же в голову Маши, такую хрень устроить. Поссорить их захотела, прямо на финале! Как с ней вообще раньше жил. Жил и не замечал, какая она конченная тварь. А теперь из-за неё Джулия собой невесть что может сотворить. Чёрт! Да, как ей можно было поверить?! Ну бред же! Неужели он давал поводы? Да, он возвращался домой поздно вечером, но собирал все эти бумажки, для развода. Чёрт! Вот где её сейчас искать? Если она из-за Маши с собой что-то сотворит, он последнюю лично придушит! Даже руки не побоится замарать. Сафронов увидел на снегу, те самые олениные рожки. Не к добру, он подобрал её ободок. На льду были яркие отпечатки крови. Чёрт! Сергей пулей полетел к дому. Он задрал голову вверх на крыше стояла Джулия. Кажется даже с такой высоты он увидел её лицо. На котором была гримаса боли и разочарования. Не смей, хотел закричать он, но подумал, что крик тут не помощник. Джулия стояла на крыше, она осторожно подошла к самому краю. Один, два, три. Мозг мысленно отсчитывал секунды до ста, тогда она упадёт, уйдёт в свою горячо-любимую Бездну. Она её примет. Сафронов моментально ворвался в подъезд. Лифт… Ни черта не работал. Конечно, как надо, так это китайское барахло не работает. Он побежал по лестнице. Третий этаж, из всех десяти. Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь. Пятый этаж, уже половина пути. Пятьдесят пять, пятьдесят шесть, пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят. Восьмой этаж, ещё немного и девятый. Девяносто пять, девяносто шесть, девяносто семь. Сергей с силой толкнул люк плечом. Девяносто девять, сто. Джулия обернулась, никого. Значит не сильно спешил. Значит, не успел. Значит, так нужно. Резкий шаг. Пропасть. Скептик ворвался на крышу. Твою мать! Скользя по ней, он подбежал к краю, и резко ухватил ледяную кисть Духа Хаоса. - Да что же творишь, глупая?! - А зачем мне жить, зачем мне жить?! Сафронов ухватил её другой рукой за талию, и резко потянул на себя. Ванг оказалась на его коленях. - Юль, вот смотри. Это подделка, смотри, читай,- запыхавшимся голосом говорил скептик, тыча ей в лицо, телефоном. Джулия бегает заплаканными глазами по строчкам, всё плывёт. Но из этого ясно одно. Не изменял. - Серёжа,- прошептала она, уронив голову ему на плечо, содрогаясь в ещё больших рыданиях. – Прости. - Тише, это я должен перед тобой извиняться. Скептик накинул на её плечи свою куртку, девушку била адская дрожь. Девушка теперь буквально засыпала на его плече. - Юль, пошли отсюда. Девушка слабо кивнула головой, но встать не получилось болели разбитые колени. - Значит поступим по-другому. Скептик подхватил блондинку на руки, а на себя надел её ободок. Нет, а куда его девать-то? Не пропадать ведь добру. Осторожно спустился со злополучной крыши. Теперь нужно было положить её в машину, забрать руку, Башаров вроде бы новую достать обещал, букеты и уехать вместе с ней домой. Осторожно кладёт её худое тело на заднее сидение, укрывает своей курткой и её шубой, которую тоже забрал. Цветы и ободок в багажник. Руку? Пусть лежит рядом с ней, всё же победительница. Хорошо, что припарковал машину около чёрного входа. Блондинка очнулась в кровати. Голова сильно болела, также как кисти рук и колени. Обе были покрыты мазью, а колени ещё и перебинтованы. На прикроватной тумбочке стояла её рука. Из ванны доносились звуки стиральной машины, судя по всему там было её платье. В кровати было необыкновенно тепло и уютно. Джулию только сейчас поняла, что под ней лежала грелка. Из волос были аккуратно выплетены заколки в виде тех самых чёрных роз. А косметика с лица была смыта. Да, Сафронов постарался на славу. Сделал всё, чтобы доставить комфортные условия. Только, где он сам? Дверь спальни отворилась, и на пороге показался скептик с подносом в руках. - Доброе утро. - Доброе утро. Джулия удивлённо посмотрела на завтрак в постель, нет, он был всегда, но сегодня это почему-то вызывало удивление. - Давай, Юленька, тебе нужно позавтракать. - Серёж, насчёт вчерашнего… - Давай не будем, про это вспоминать, хорошо? - Хорошо,- тихо проговорила девушка. - Давай ешь, моя победительница. Джулия улыбнулась и, положив голову ему на плечо, принялась уплетать овсянку с ягодами. Попутно рассказывая ему что-то смешное, а он в свою очередь обнимал её за талию. Всё-таки хорошо, что он тогда успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.